чего нехватает группе Томаса?
|
|
vetal_blink | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:50 | Сообщение # 1 |
Случайно заглянувший
Статус: Offline
| У каждой группы есть свои превосходства и недостатки... на ваш взгляд чего нехватает группе Томаса?Добавлено (27.06.2008, 14:50) --------------------------------------------- группа супер,мне нравится их творчество,но мне кажется,что им не хватает блинковского задора и энергичности
|
|
| |
Mike_Louder | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:52 | Сообщение # 2 |
AvA Lover
| "жирного" приезда в Россию, а так вроде все нормально...постепенно исчезают проблемы с голосом, если уже не исчезли, а это уже приближает их к "идеальным"...от оно че... vetal_blink, сам чаго думаешь?
Курение - зло...!
|
|
| |
FRY | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:05 | Сообщение # 3 |
Captain ThunderPants
| Мне кажется нехватает какого то недостатка, все в группе как то сглаженно и хорошо, аж не по себе становится
All Moders Are Bastards
|
|
| |
Mike_Louder | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:06 | Сообщение # 4 |
AvA Lover
| vetal_blink, ну это же не является недостатком группы...
Курение - зло...!
|
|
| |
Koup | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:07 | Сообщение # 5 |
Magic Crazy Ball
| живым выступлениям не хватает драйва. а так вроде все в порядке, больше придраться не к чему
|
|
| |
Mike_Louder | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:07 | Сообщение # 6 |
AvA Lover
| FRY, у меня такие же мысли "страшные"...
Курение - зло...!
|
|
| |
vetal_blink | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:08 | Сообщение # 7 |
Случайно заглянувший
| ну да...
|
|
| |
Mike_Louder | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:09 | Сообщение # 8 |
AvA Lover
| Koup, да нуу все нормально...незнаю можат ты был на их концерте и почувствовал что то там...но я смотря видео все таки этот драйв как не странно ощущаю...
Курение - зло...!
|
|
| |
vetal_blink | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:12 | Сообщение # 9 |
Случайно заглянувший
| Ангелы на концертах ваще отжигают!
|
|
| |
Koup | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:18 | Сообщение # 10 |
Magic Crazy Ball
| по сравнению с выступлениями Блинк концерты АВА не всплывают. слишком ощущается, что это сольный проект одного человека, а не группы в целом
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:33 | Сообщение # 11 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote чего нехватает группе Томаса? нехватает желания приехать на Украину, в самый спортивный город в мире - Коломыю
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
Vivs | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 00:57 | Сообщение # 12 |
Satellite AvA
| Quote (vetal_blink) БЛИН !!! мне так нехватает того весёлого,энергичного ТОМА ДЕЛОНГА, мне нехватает его весёлых песен в стиле поп-панк Quote (Koup) слишком ощущается, что это сольный проект одного человека, а не группы в целом помоему вы, ребята, немного перепутали тему "как же я, мать вашу, охрененно скучаю по блинкам" с темой "мне кажется, что группе тома чего-то нехватает,ну...не то что-то... а вы как считаете?". вообще, ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ, что поразнообразнее можно было бы мотивчики песенок придумать. Том-бог нах!
!!!Любите Меня, боготворите Меня, поклоняйтесь Мне!!!
|
|
| |
AVA-TOM | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:34 | Сообщение # 13 |
Странник
| группе Томаса не хватает ротации по всем музыкальным каналам мира!!! чтоб в нее влюбились все люди земли, как в Блинк!!! а так же в самых крученых групп современности, типа My Chemical Romance, Green Day< 30 Seconds To Mars, Fall Out Boy!!! так еще до фига можно перечислять, но это вроде самые-самые! т.к. у меня по всем (MTV и не только) каналам их крутят!!! это конечно свидетельствует о коммерческой направленности проекта!!!! так а если МУЗЫКА ТОМА будет так обширно известна и расскручена это будет мега мега!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AVA the Best and all OFF!!!!!!!!!!
|
|
| |
[Dem] | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:01 | Сообщение # 14 |
Angels and Airwaves
| Quote (Koup) по сравнению с выступлениями Блинк концерты АВА не всплывают. слишком ощущается, что это сольный проект одного человека, а не группы в целом нда уж, как вы мне дороги!!! когда же вы поймете, что АВА НЕ БЛИНК!!!! не тот стиль, не та музыка, не та атмосфера, и не те концерты!!! А вообще группе Томаса не хватает одного...МЕНЯ!!! по многим причина, я думаю Том это скоро поймет и исправится!!!
if you're going to Pereyaslav...
|
|
| |
Koup | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:43 | Сообщение # 15 |
Magic Crazy Ball
| Quote (|Dem|) когда же вы поймете, что АВА НЕ БЛИНК!!!! объясняю что именно мне не нравится на концертах AVA!!! мне не нравится то, что я не вижу группы (в моем понимании слова "группа"), а вижу Тома и 3-х аккомпонирующих музыкантов, которые могут запросто поменяться и на музыку AVA это вряд ли особо повлияет. в Блинк все были равноценны и не ощущулось доминирования кого-то из участников. и еще одно, как сказала Vivs в песнях повторяется мотив, то есть песни строятся на похожих аккордовых ходняках. на двух альбомах это еще прокатило, но если и дальше будет так продолжаться, то это будет отдавать однообразием и замусоливанием одной и той же мелодии
|
|
| |