чего нехватает группе Томаса?
|
|
madrid | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:41 | Сообщение # 31 |
Случайно заглянувший
Статус: Offline
| Мне кажется всем участникам групы Angels нехватает немного взаимопонимания и опыта работы вместе как команда.Годека через два все будет тип-топ.
T.I.G.C.
|
|
| |
AVA | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:14 | Сообщение # 32 |
Самый популярный юзер
| Quote (madrid) Мне кажется всем участникам групы Angels нехватает немного взаимопонимания и опыта работы вместе как команда.Годека через два все будет тип-топ. поведай мне, в чем это проявляется? Quote я не вижу группы (в моем понимании слова "группа") \ я даже не хочу знать, каково твое понимание. Ты не прав, глянь start the machine
|
|
| |
Koup | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:52 | Сообщение # 33 |
Magic Crazy Ball
| Quote (AVA) глянь start the machine я смотрел его, причем до того как написал свой пост
|
|
| |
AVA | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:00 | Сообщение # 34 |
Самый популярный юзер
| Koup, ты играешь на муз. инструменте или поешь, в группе?
|
|
| |
Koup | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:29 | Сообщение # 35 |
Magic Crazy Ball
| Quote (AVA) Koup, ты играешь на муз. инструменте или поешь, в группе? я барабанщик. могу и спеть))
|
|
| |
AVA | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:38 | Сообщение # 36 |
Самый популярный юзер
| А играешь ли в группе?
|
|
| |
Koup | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:45 | Сообщение # 37 |
Magic Crazy Ball
| да
|
|
| |
AVA | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:55 | Сообщение # 38 |
Самый популярный юзер
| И что скажешь? Вы соответствуете твоему пониманию группы? Чем именно?
|
|
| |
Koup | Дата: Среда, 09.07.2008, 04:40 | Сообщение # 39 |
Magic Crazy Ball
| Quote (AVA) И что скажешь? Вы соответствуете твоему пониманию группы? Чем именно? Quote (AVA) я даже не хочу знать, каково твое понимание я думаю соответствуем. мы лучшие друзья, у нас в группе нет доминирующей личности, без любого из нас группу можно будет распустить, решения касательно музыки мы принимаем все вместе
|
|
| |
AVA | Дата: Среда, 09.07.2008, 10:21 | Сообщение # 40 |
Самый популярный юзер
| Quote (Koup) И что скажешь? Вы соответствуете твоему пониманию группы? Чем именно? Quote (AVA) я даже не хочу знать, каково твое понимание Текс научись читать, я тебя не спросил о твоем понимании группы Quote (Koup) мы лучшие друзья, у нас в группе нет доминирующей личности, без любого из нас группу можно будет распустить, решения касательно музыки мы принимаем все вместе Ну если смотрел "старт машины", то там такая же ситуация - и друзья они, и том не в одиночку пишет музыку
|
|
| |
Me | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:03 | Сообщение # 41 |
Beginner AvA
| а причём тут тот факт, кто в группе пишет музыку? Вообще, в каждой группе есть лидер, она не может быть сама по себе сформированна и т.п. Том вызвался, собрал свой корабль, он лидер в этой группе и это самая настояшая группа, потому как каждый делает имено СВОЁ дело, взять группу спецназа, у них есть командующий в группе, взять стадо львов, там есть главный, взять группу учёных, среди них есть тот кто управляет. Также и в музык. группах. А кому ещё писать то песни как не Тому вы скажите мне, если этот проект задумал он, основал его он, собрал группу тоже он. Они очень сплачебны и каждый там делает своё, я не думаю что Мэтта Уоктера туда силой запихнули, ему предложили, он согласился, делать что знает и все счатливы. Несомненно каждый из них вносит в песню что то своё, но изначально, Том им всем сказал, что это будут за песни, и что это ваще за проект. Это группа, группа Angels And Airwaves кпитанскую повязку в которой носит Том Делонг. Ещё вопросы или сомнения по какому либо поводу будут?
Everyone, everyone will listen...
|
|
| |
Koup | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:47 | Сообщение # 42 |
Magic Crazy Ball
| Quote (AVA) Ну если смотрел "старт машины", то там такая же ситуация - и друзья они, и том не в одиночку пишет музыку советую тебе еще раз посмотреть фильм, как раз музыку Том пишет сам, об этом говорили Атом и Дэвид
|
|
| |
Naivno | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:54 | Сообщение # 43 |
Satellite AvA
| Quote (Me) кпитанскую повязку в которой носит Том Делонг. Группа с лидером- это не всегда хорошо, так как боссов в творчестве быть не должно. А вообще у Angels and Airwaves Том именно всем подчеркивает, что он босс. Меня они раздражают, скажу честно, некоторая музыка гениальна по нотному строению, но в целом я их не люблю, нельзя также сказать, что у Plus 44 музыка очень хороша, тоже есть однообразность и мало, что цепляет.
|
|
| |
Me | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:10 | Сообщение # 44 |
Beginner AvA
| причём тут босс, босс на работе, Том лидер который ведёт за собой всю команду
Everyone, everyone will listen...
|
|
| |
Naivno | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:19 | Сообщение # 45 |
Satellite AvA
| Me, я говорил о том, к чему приводит лидер в группе.
|
|
| |