чего нехватает группе Томаса?
|
|
(NINe) | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:25 | Сообщение # 16 |
Satellite AvA
Статус: Offline
| Quote (Koup) мне не нравится то, что я не вижу группы (в моем понимании слова "группа"), а вижу Тома и 3-х аккомпонирующих музыкантов, которые могут запросто поменяться и на музыку AVA это вряд ли особо повлияет Возможно.
|
|
| |
vetal_blink | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:35 | Сообщение # 17 |
Случайно заглянувший
| ну незнаю,Koup,мне кажется,что все песни авы очень мелодичны и все они друг от друга отличаются,а вот насчёт Тома и 3-х аккомпонирующих музыкантов,я с тобой согласен
|
|
| |
friend21 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 11:53 | Сообщение # 18 |
Progressive AvA
| Quote (Koup) мне не нравится то, что я не вижу группы (в моем понимании слова "группа"), а вижу Тома и 3-х аккомпонирующих музыкантов, которые могут запросто поменяться и на музыку AVA это вряд ли особо повлияет. в Блинк все были равноценны и не ощущулось доминирования кого-то из участников. и чё в этом такого? этот нюанс ваще на гуруппы никакого влияния не оказывает!
|
|
| |
DILONG | Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:34 | Сообщение # 19 |
Странник
| ей не хватает драйва блинков, мульти-популярности блинков, ей не хватает Марка и Трэвиса.
|
|
| |
ZET | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:06 | Сообщение # 20 |
Satellite AvA
| тяжёлых песен ей нехватает вроде сикред кровдс
|
|
| |
Koup | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:44 | Сообщение # 21 |
Magic Crazy Ball
| Quote (friend21) этот нюанс ваще на гуруппы никакого влияния не оказывает! на какие группы? приведи пример
|
|
| |
friend21 | Дата: Среда, 02.07.2008, 01:14 | Сообщение # 22 |
Progressive AvA
| Koup, сорри!я хотел на писать на группу!т.е на АВУ! неважно,ваще кто там главный,а кто нет!главное,чтобы в их действиях(в частносте в музыке) была слаженность и гармония!
Сообщение отредактировал friend21 - Среда, 02.07.2008, 01:15 |
|
| |
JENYAAVA | Дата: Среда, 02.07.2008, 16:29 | Сообщение # 23 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (DILONG) ей не хватает драйва блинков, мульти-популярности блинков, ей не хватает Марка и Трэвиса. А нам пиз*ец нехватает тебя
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
[Dem] | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:16 | Сообщение # 24 |
Angels and Airwaves
| Quote (ZET) тяжёлых песен ей нехватает вроде сикред кровдс вот с этим согласен!!! а по поводу всего остального...ну у АВы такой стиль, что они так себя на сцене ведут, они не панки и не металюги обезбашеные...короче все так и нада!!
if you're going to Pereyaslav...
|
|
| |
Влад | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:59 | Сообщение # 25 |
Progressive AvA
| вообщем, мне кажется "Ангелам" надо сделать уклон на более мелодичные и тяжёленькие песенки, чтобы их было поболее в слд. альбоме. Обычно, у рок групп, ну практически у всех, альбомы сопроваждаются быстрыми песнями, потом обчно иногда присутствуют серенднички и обязательно или грустная рок-баллада или просто медленная песня, с определённым смысл в тексте ( обчно песни бывают про различные случаи в жизни). так же соглащусь с [Dem]
<<< A Lot Like Love ... Just Do It >>>
|
|
| |
Katamari_Damacy | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:21 | Сообщение # 26 |
Beginner AvA
| Чёт ребят я вас не пойму, догадки на счёт следующего альбома. Том ведь ещё недавно открыто сказал на модлайф, что группа запишет следующий альбом в стиле поп-панк!
Сообщение отредактировал Katamari_Damacy - Четверг, 03.07.2008, 22:21 |
|
| |
Naivno | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:01 | Сообщение # 27 |
Satellite AvA
| Katamari_Damacy, Ребятам охота погадать)
|
|
| |
(NINe) | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:07 | Сообщение # 28 |
Satellite AvA
| Quote (Naivno) Чёт ребят я вас не пойму, догадки на счёт следующего альбома. Том ведь ещё недавно открыто сказал на модлайф, что группа запишет следующий альбом в стиле поп-панк! Он не сказал, что точно. Да и кому ты веришь?
|
|
| |
Naivno | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:18 | Сообщение # 29 |
Satellite AvA
| Quote ((NINe)) Quote (Naivno) Чёт ребят я вас не пойму, догадки на счёт следующего альбома. Том ведь ещё недавно открыто сказал на модлайф, что группа запишет следующий альбом в стиле поп-панк! Он не сказал, что точно. Да и кому ты веришь? biggrin Это не я писал,а катамари
|
|
| |
Me | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:31 | Сообщение # 30 |
Beginner AvA
| Шикарных баб на подтанцовке, что бы также с Томом руками махали и была бы супер группа, и фанаты бы ранним утром после ночного концерта Авы возращаясь домой махали бы руками)
Everyone, everyone will listen...
|
|
| |