System of A Down
|
|
Moovie | Дата: Вторник, 28.08.2007, 11:12 | Сообщение # 1 |
| Вот группа которая мне оч. нравится,так что решил узнать ваше мнение.... немного о них: System Of A Down известны тем, что не имеют определенного стиля. В их музыке встречаются элементы различных музыкальных направлений — хэви-метала, нью-метала, металкора, панк-рока.Другая отличительная черта армяно-американского коллектива — это их критические тексты. Их критика направлена в первую очередь на американскую политику, а также на средства массовой информации. Также в некоторых песнях S.O.A.D. обращают внимание слушателей на геноцид армян.Характерен для System Of A Down также контрастный вокал. Мощный голос первого солиста Танкяна обычно сопровождается громкими, быстрыми и агрессивными гитарными рифами, а более высокий и мягкий вокал бэк-вокалиста Малакяна — более медленными и мелодичными пассажами. Название группы «System Of A Down» происходит от названия стихотворения, написанного Дароном Малакяном, которое называется «Victims of A Down», в котором артикль «А» является сокращением от слова «America» (рус. «Жертвы американского падения»). Поэтому название System Of A Down можно перевести на русский как «Система американского падения». dvc: Извини название темы немножко подредактировал)) Ещё раз напомню воть это
|
|
| |
Trojan | Дата: Вторник, 28.08.2007, 13:32 | Сообщение # 2 |
pretty boy
Статус: Offline
| чувак...опомнись они уже распались...
|
|
| |
FendeR | Дата: Вторник, 28.08.2007, 13:41 | Сообщение # 3 |
Beginner AvA
| Ну я уже говорил что раньше слушал их, оч повлияли на развитие муз вкусов в дальнейшем. Очень оригинальная группа. Quote (Trojan) чувак...опомнись они уже распались... А разве если группа распалась то её не нужно обсуждать? Тогда может и Blink-182 забудем дружно?
Metalcore,Emocore,Deathcore Fan
|
|
| |
bullet | Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:37 | Сообщение # 4 |
BFMV
| Quote (FendeR) А разве если группа распалась то её не нужно обсуждать? Тогда может и Blink-182 забудем дружно? Ты прав! соад рулит
Дыши со мной ещё один день Я буду считать ... часы Прижми лодонь к груди моей
|
|
| |
Trojan | Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:46 | Сообщение # 5 |
pretty boy
| не надо обсуждать.но группа суперская
|
|
| |
FendeR | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:05 | Сообщение # 6 |
Beginner AvA
| Quote (FendeR) dvc: Извини название темы немножко подредактировал)) Ещё раз напомню воть это DVC а чего я то, тему то создал не я = )
Metalcore,Emocore,Deathcore Fan
|
|
| |
bullet | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:27 | Сообщение # 7 |
BFMV
| FendeR, Мля лоханулсо немног ща исправлю)))
|
|
| |
Tom_Delonge182 | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:32 | Сообщение # 8 |
Blink 182
| Группо просто чудо :)) респект им
The Adventure...
|
|
| |
bullet | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:34 | Сообщение # 9 |
BFMV
| Quote (Tom_Delonge182) Группо просто чудо :)) Дарон Малакиан ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jek | Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:11 | Сообщение # 10 |
Satellite AvA
| ГРуппа офигенная одна из немногих групп где мне нравятся все песни, они не расподались НИФИГА!!Никаких заявлений о распаде не было, просто решили заняться свими делами, если их напрет возьмут и еще альбом заколбасят.
punks not dead!
|
|
| |
Moovie | Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:15 | Сообщение # 11 |
| Quote (Trojan) они уже распались... неправда!!! я раньше(еще до АВЫ) и до сих пор иногда сижу на soadpage.ucoz.ru/forum !!! там порядка 4000 фанов и не один из них не скажет что soad распались !!! у них настал большой перерыв после успешного выпуска 2ного альбома в 2005 году!!! так же в оправдание этих слов мона сказать что Серж Танкян(лидер и осн. вокалист группы) действительно согласился принять участие в проэкте группы Fair To Midland Если поразмыслить то мне кажется что всё таки это мелкая и невидимая вражда Дарона с Сержем.Но вражда не понтов и не откровенная конечно между людьми,а именно вражда талантов.Мне кажется что они уже настолько выросли в смысле творчества,что уже не могут согласоваться по мнениям как лучше творить,у одного одни идеи,у другого другие,сейчас им нужно время чтобы выплеснуть все свои наработки и идеи в сольниках.а затем они вновь объединят усилия!!!!!!! Quote (FendeR) А разве если группа распалась то её не нужно обсуждать? Тогда может и Blink-182 забудем дружно? спасибо чувак! жаль нельзя поставить тебе еще один + в репутацию! Добавлено (28.08.2007, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (Jek) ГРуппа офигенная одна из немногих групп где мне нравятся все песни, они не расподались НИФИГА!!Никаких заявлений о распаде не было, просто решили заняться свими делами, если их напрет возьмут и еще альбом заколбасят. все правильно!
Сообщение отредактировал sixers - Вторник, 28.08.2007, 20:15 |
|
| |
bullet | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:03 | Сообщение # 12 |
BFMV
| а мне где спасибо то?))))
|
|
| |
Moovie | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:07 | Сообщение # 13 |
| Quote (dvc) а мне где спасибо то?)))) посмотри в репутацию))) Quote (dvc) Дарон Малакиан ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мне их басист прикалывает!!! он как псих)))
|
|
| |
Orange | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:52 | Сообщение # 14 |
Mark FAN
| Мне очень нравится их песня - Lonely Day. Не очень хорошо знаком с их творчеством, но вроде бы группа неплохая.
Heaven must be just like this © AVA Не говорите что мне делать - Я не скажу куда вам идти. © Orange 1992-2008 All Rights Reserved
|
|
| |
Tom_Delonge182 | Дата: Среда, 29.08.2007, 09:06 | Сообщение # 15 |
Blink 182
| dvc, поюбе :)) они же всетаки из моей родной страны и все в Армении их уважают даже мой дед их слушал :))) когда у меня гостил тут в Москве :)))
The Adventure...
|
|
| |