System of A Down
|
|
Moovie | Дата: Суббота, 12.01.2008, 18:24 | Сообщение # 61 |
| Шаво Одаджян - многогранная личность =) Чем он только не занимался, и вот теперь он пишет музыку к новому фильму "Вавилон нашей эры" с Вином Дизелем в главной роли. Музыку к фильму пишет также всемирно известный композитор Ханс Циммер, который весьма лестно отзывался о Шаво, как о музыканте, а также RZA из Wu-Tang Clan, который вместе с Одаджяном образовали новый проект Achozen!. По рассказам Шаво при записи музыки к фильму он хотел совместить Hip-Hop, Rock с классической музыкой в одно единое целое Премьера фильма назначена на август 2008 года. (2008-01-10) http://myspace.com/shavo000 источник:soad teaM project насчет стиля мне кажеться у них хардкор,хотя есть и мелодичные отступления. Оч радует вокал Дарона в композиции lonely day:) Дарон на фотке круть))
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:20 | Сообщение # 62 |
Kurt Cobain`s Fan
Статус: Offline
| к большому сожалению, система розвалилась окончательно...Серж заявил, что соад ни прикаких обстаятельствах не востановиться..."мы собрались и приняли такое решение" говорит Серж...
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
Shaggy | Дата: Пятница, 22.02.2008, 14:53 | Сообщение # 63 |
Satellite AvA
| Как-то пофиг, хорошая группа конечно была, но в депрессию от этой новости впадать не стану. Radio/video,byob,chic'n'strew etc - мясные песенки, любимые из их творчества.
|
|
| |
blink-me | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:53 | Сообщение # 64 |
Случайно заглянувший
| лично для меня соад- вторая группа после блинка, но если уж честно то серж в сравнении с томом не обещал никакой революции, но превзошёл тома по энгергетике которую делонг так обещал с выходом своего сольного альбома!!
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:05 | Сообщение # 65 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (blink-me) лично для меня соад- вторая группа после блинка, но если уж честно то серж в сравнении с томом не обещал никакой революции, но превзошёл тома по энгергетике которую делонг так обещал с выходом своего сольного альбома!! ЫЫЫ....оказываеться Том выпускал сольник!!! Альберт, ты реальный просветитель!!!!!
|
|
| |
blink-me | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:20 | Сообщение # 66 |
Случайно заглянувший
| на мой взгляд ава является сольником тома
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:28 | Сообщение # 67 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (blink-me) на мой взгляд ава является сольником тома в принципе с тобой согласен!!!Добавлено (22.02.2008, 22:28) --------------------------------------------- по теме: надеюсь Серж и "скарс он бродвэйс" окажуться достойными продолжытелями идей соад
|
|
| |
blink-me | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:43 | Сообщение # 68 |
Случайно заглянувший
| кстати они развалились или нет, они конечно занялись сольниками, но таки офицального потверждения распада не видал
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:48 | Сообщение # 69 |
Kurt Cobain`s Fan
| Альберт, таки окончательно розвалились...я вчера это по телику видел, как сам Серж об этом говорил...да ты сам в нете чёнить поищи!
|
|
| |
blink-me | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:49 | Сообщение # 70 |
Случайно заглянувший
| я то сиотрел, где чё пишут,кому верить, совсем недавно читал интервью дарона, где он писал, что будто группа встретилась, уладила все проблемы, и решила начинать писать новый альбом!
|
|
| |
Moovie | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:54 | Сообщение # 71 |
| через мес или 2 выходит дебютный альбом Скаров Добавлено (30.03.2008, 13:54) --------------------------------------------- в сеть слили одну композицию с уже почти вышедшего дебютного альбома Scars on Broadway http://ifolder.ru/5934045 качайте, альбом выходит через пару недель
|
|
| |
Zebr | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:30 | Сообщение # 72 |
Angels and Airwaves
| Серж в Москву в июне собирается, вроде...
they are together! Blink 182
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:50 | Сообщение # 73 |
Kurt Cobain`s Fan
| Sixers, сенкАс!!!!!! плюсадин!!!
|
|
| |
(NINe) | Дата: Четверг, 03.04.2008, 01:56 | Сообщение # 74 |
Satellite AvA
| Раньше обожал, сейчас меня от них тошнит!
|
|
| |
Trojan | Дата: Четверг, 03.04.2008, 07:46 | Сообщение # 75 |
pretty boy
| пральна чувак... R'nb и D'nb в теме!
|
|
| |