Politics
|
|
[Dem] | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:32 | Сообщение # 181 |
Angels and Airwaves
Статус: Offline
| для начала я скажу что для прикращения тупого спора я проигнорю некоторые высказывания!! а вообще меня пугает, что люди вот так вот пересираются изза политики!!! да просто заметте, что политики это как какойто совершенно другой народ в стране...вот ты Федь думаеш что украина продалась америке??!! да я считаю что вряд ли насобирается в украине и 10 процентов насиления которые хотят видеть у нас америку...просто президент изменил тем идеалам за которые мы все стояли на Майдане и сейчас у нас в стране все идет к тому что режим Ющенка потерпит крах...но к сожалению нет достойных политиков у нас в стране которые действительно б заботились о стране... а это так...ни к чему - есть такая закономерность, вот мы например украинцы говорим "да мы придурки, у нас страна идиотов" но если ктото другой скажет это нам, мы ж глотку за таки слова перегрызем))) лично я против российского народа и тем более вас конкретно абсолютно ничего не имею, то же самое и против своего народа (я про ту часть насиления, что имеют такие же взгляды как TMT) я ПРОТИВ взглядов и действий российской политической и бизнесс-верхушки и украинских политиков, их продажности и измены своим же принципам!! и я считаю тупо что мы тут ссоримся изза действий людей на которых мы повлиять не можем и которые не всегда действуют так как нам бы этого хотелось! разве конкретно мы или наши деды в чемто виноваты??? почему мы начинаем винить друг друга??? в каждом народе есть уроды конечно, и плохо что они частенько приходят к власти...
if you're going to Pereyaslav...
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 02:40 | Сообщение # 182 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (|Dem|) вообще меня пугает, что люди вот так вот пересираются изза политики!!! и причём заметь, хто во всём виноват Quote (|Dem|) хотят видеть у нас америку... смысла непонял "хотят видеть у нас америку..." ты о чём? Quote (|Dem|) но к сожалению нет достойных политиков у нас в стране которые действительно б заботились о стране... да как же нету.... янукович, оч хорошый политик, только то что две хотки на зоне... это ж ничего, правда Виктор Федоровычь? Quote (|Dem|) и я считаю тупо что мы тут ссоримся изза действий людей на которых мы повлиять не можем не считаю, что на даном этапе истории, социальные и политические конфликты Украины и Росии спровоцированы современными политиками... это скорее некие нраввы, которые формируються в ходе общения в обществе(каламбур? сорри!) определённых, правых (иногда и ултраправых), взглядов Quote (|Dem|) разве конкретно мы или наши деды в чемто виноваты??? "наши" деды как-раз во всём и виноваты...
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
Zebr | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 09:02 | Сообщение # 183 |
Angels and Airwaves
| просветите - за что сидел Янукович?
they are together! Blink 182
|
|
| |
Koup | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 09:24 | Сообщение # 184 |
Magic Crazy Ball
| первый раз за грабеж, второй раз за причинение телесных повреждений средней степени тяжести. это официальная версия. обе судимости были сняты с него 27 декабря 1978 года
|
|
| |
TMT | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 10:57 | Сообщение # 185 |
Со хир зЫс плЫс" fan
| Quote (JENYAAVA) смысла непонял "хотят видеть у нас америку..." ты о чём? Соединенные Штаты Украины Quote (JENYAAVA) да как же нету.... янукович, оч хорошый политик, только то что две хотки на зоне... это ж ничего, правда Виктор Федоровычь? Фёдрыч такой же мудак как остальная компашка! Quote (JENYAAVA) не считаю, что на даном этапе истории, социальные и политические конфликты Украины и Росии спровоцированы современными политиками... это скорее некие нраввы, которые формируються в ходе общения в обществе(каламбур? сорри!) определённых, правых (иногда и ултраправых), взглядов считаю, что на предыдущих этапах истории, политиками того времени, был заложен фундамент для социальных и политических конфликтов Украины и России в настоящем времени... в следствии чего, и сформировались некие нраввы, которые формируються в ходе общения в обществе(каламбур? сорри!) определённых, правых (иногда и ултраправых), взглядов Quote (JENYAAVA) и причём заметь, хто во всём виноват Николя Анелька во всём виноват
На этой теме, Я уже сто лет ежжю! Был стрэйт эйдж, нету стрэйт эйджю Главное не идти на поводу у мрачных типов, Ибо заведут тебя пряяяяям в плен стереотипов!
|
|
| |
[Dem] | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:30 | Сообщение # 186 |
Angels and Airwaves
| Quote (JENYAAVA) смысла непонял "хотят видеть у нас америку..." ты о чём? как видиш россияне считают что мы все уже продались в америке и строим у себя счастливое американское будущее)) Quote (JENYAAVA) "наши" деды как-раз во всём и виноваты... что конкретно твой дед сделал моему деду и т.д. если кто то там и воевал то по приказу и раскуркуливали (ну это когда про постройке социализма у богатых крестьян забирали все в колхозы) тоже по приказу...ведь виноват не исполнитель а "заказчик"!! Quote (Zebr) просветите - за что сидел Янукович? А думаеш наш мультимиллионер (или может уже и миллиардер) Ахметов как бабки заработал, и за какой счет с Януковича за 2 года президента сделал!!! вот и Виктор Федорович с той же шайки, тока он шестерочкой начинал)) но ты не переживай Януковичу обе судимости сняли когда его "кореша" как марионетку начали пробивать в правительственные структуры сначала района, потом области и т.д.))) Quote (TMT) Фёдрыч такой же мудак как остальная компашка! во-во, ни Пасечник, ни Смерть с Косой ничем ни лучше, у всех за спиной стоят бизнессмены которые спонсируют и потом требуют соответствующих действий))) Quote (TMT) считаю, что на предыдущих этапах истории, политиками того времени, был заложен фундамент для социальных и политических конфликтов Украины и России в настоящем времени... в следствии чего, и сформировались некие нраввы, которые формируються в ходе общения в обществе(каламбур? сорри!) определённых, правых (иногда и ултраправых), взглядов вот с этой точкой зрения я согласен больше чем с твоей Жека!!! и то что сейчас творится и между нами в том числе, влияет на наш менталитет и как результат - по большому счету на будущие отношения между народами!! просто жаль смотреть, как не особо умным людям просто напросто промывают мозги и они потом слепо верят в то что нужно тем или иным деятелям а потом получаются серьезные конфликты как и внутри одной нации так и между разными нациями!!! жаль...побольше б было умных людей, что имеют хоть более менее обьективную точку зрения...
|
|
| |
Zebr | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:57 | Сообщение # 187 |
Angels and Airwaves
| а Янукович то ходок ещё тот)) пасиб парни, за инфу))
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:24 | Сообщение # 188 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (|Dem|) как видиш россияне считают что мы все уже продались в америке и строим у себя счастливое американское будущее)) какать... Quote (|Dem|) у всех за спиной стоят бизнессмены которые спонсируют и потом требуют соответствующих действий))) в этом нет ничего уж настолько плохого... вот к примеру в штатах, партия демократов дохрена задолжала бизнес-структурам, за агитацию своей полит-силы, каким думаешь боком они планируют эти деньги отдавать? конечно же будут защищать интересы бизнес-спонсоров, и отбивать от них атаки рейдеров...конечно, если такое явление имеет место быть в штатах Quote (|Dem|) считаю, что на предыдущих этапах истории, политиками того времени, был заложен фундамент для социальных и политических конфликтов Украины и России в настоящем времени... Quote (|Dem|) вот с этой точкой зрения я согласен больше чем с твоей Жека!!! ну я ж написал что СОВРЕМЕННЫЕ политики, как правило в большинстве случаев не формируют общественное мнение... по крайней мере у меня на западной Украине - 100%! хотя ситуация с газом, подлила масла в огонь конфликта...
|
|
| |
[Dem] | Дата: Вторник, 09.09.2008, 13:40 | Сообщение # 189 |
Angels and Airwaves
| Quote (JENYAAVA) в этом нет ничего уж настолько плохого... вот к примеру в штатах, партия демократов дохрена задолжала бизнес-структурам, за агитацию своей полит-силы, каким думаешь боком они планируют эти деньги отдавать? конечно же будут защищать интересы бизнес-спонсоров, и отбивать от них атаки рейдеров...конечно, если такое явление имеет место быть в штатах я все же думаю что в Штатах все покультурней чем в нас...вспомни как при кучме все страна работала на один клан...щас в принципе все так же по большому счету, но уже не так дико как в 90х... Quote (JENYAAVA) Quote (|Dem|) считаю, что на предыдущих этапах истории, политиками того времени, был заложен фундамент для социальных и политических конфликтов Украины и России в настоящем времени... это не мои слова)) кароч я тебя понял...вот мое мнение: Quote (|Dem|) то что сейчас творится и между нами в том числе, влияет на наш менталитет и как результат - по большому счету на будущие отношения между народами!! просто жаль смотреть, как не особо умным людям просто напросто промывают мозги и они потом слепо верят в то что нужно тем или иным деятелям а потом получаются серьезные конфликты как и внутри одной нации так и между разными нациями!!! жаль...побольше б было умных людей, что имеют хоть более менее обьективную точку зрения...
|
|
| |
marti | Дата: Пятница, 10.10.2008, 04:28 | Сообщение # 190 |
Boobies!
| я крутой)
|
|
| |
[Dem] | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:21 | Сообщение # 191 |
Angels and Airwaves
| очень актуальная мысль в теме "Политика"!!!
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Суббота, 11.10.2008, 01:45 | Сообщение # 192 |
Kurt Cobain`s Fan
| Если опять вернутся к теме политики, то выскажу своё мнение - наши политики - долба%бы!!! очередные перевыборы .... да сколько можно-то?? у нас с евро 2012 много нерозрешимых проблем, а тут ещё и эти педики в костюмах от армани за 1500 евро, опять свои интриги плетут, Тимошенко с Януковичем - Ющенко в екстазе Добавлено (11.10.2008, 01:45) ---------------------------------------------
Да тыж вроде удалится хотел?
Сообщение отредактировал JENYAAVA - Суббота, 11.10.2008, 01:44 |
|
| |
[Dem] | Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:50 | Сообщение # 193 |
Angels and Airwaves
| Quote (JENYAAVA) Если опять вернутся к теме политики, то выскажу своё мнение - наши политики - долба%бы!!! очередные перевыборы .... да сколько можно-то?? у нас с евро 2012 много нерозрешимых проблем, а тут ещё и эти педики в костюмах от армани за 1500 евро, опять свои интриги плетут, Тимошенко с Януковичем - Ющенко в екстазе ппц, я вообще стараюсь молчать по этому поводу!!! как они меня бесят!!! у Ющенка тупо маразм последней стадии...с Тимошенчихой постоянно грызутся, а Витьку Януковичу это на руку, вот как придет он к власти, Ахметов цука обрадуется, капитал еще в 2 раза возрастет... 2 подряд внеочередные выборы это жесткач, опять кучу бабла протрынькают, а страну подымать, тем более ща в мире и так неладно с экономикой...блин, плакала моя степуха в 530 гривен...
|
|
| |
Zebr | Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:35 | Сообщение # 194 |
Angels and Airwaves
| дата выборов известна уже?
|
|
| |