Politics
|
|
marti | Дата: Среда, 12.12.2007, 00:41 | Сообщение # 1 |
Boobies!
Статус: Offline
| Ну вот так как здесь молодежь - будушее страны будем обсуждать в этой темы ваши полит.взгляды, отношения к происходящим событиям и тд. (Мошт комуто интересно кроме меня.) Вот например как относитесь к Медведеву кандидату в президенты от Единой России?
|
|
| |
Zebr | Дата: Среда, 12.12.2007, 00:49 | Сообщение # 2 |
Angels and Airwaves
| не думал, что эта тема здесь появится)) ну, marti красавец! ты не один озабочен политической ситуацией в РФ и в мире конешн. про Медведева: пусть будет он (я ещё не против Иванова был). Мужик питерский вроде, Путин его знает, не зря он так поднялся, я короч за прогрессивную стабильность, чтоб всё развивалось без всяких срывов или надрывов. Но меня поразило то, кто его выдвинул, про ЕР и СР понятно, а вот куда аграрии с Барщевским?? приципились.... Про мир: -на Украине сегодня меня рассмешили новости))) Юльку опять премьером не сделали)) а всё из-за одного голоса)) ох тыж е-маё))) -про США и НАТО всё понятно думаю.... -про выход наших военных кораблей в Средиземное море - рад очень!
they are together! Blink 182
|
|
| |
SegA | Дата: Среда, 12.12.2007, 00:52 | Сообщение # 3 |
Beginner AvA
| К Медведу отношусь нормально...ничего не изменится, это все одна банда...а вот к Иванову что-то у меня неприязнь
|
|
| |
marti | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:04 | Сообщение # 4 |
Boobies!
| О боже Zebr, я и не думал что кто то интересуется,блин круто чувак! Quote (Zebr) про ЕР и СР понятно, а вот куда аграрии с Барщевским?? Вообще ужас меня это тоже убило....нахрен тогда партии свои создавать еслу у вас одни и те же планы с ЕР,лучше бы вступили в ЕР,Барщевский с главарем АПР и в думу бы попали, а так блин ради смеху поучавствовали в выборах. Но я думаю им ЕР проплачивает что бы те якобы им "борьбу" устраивали чтобы показать западу мол вот у нас многопартийность, демократия. Медведев с самого начала понравился когда его замом сделали. Но вот это вот открытое просьба путина стать п-м, ужас как унижает их всех, он еще не стал призедентом (хотя всем понятно что он им будет), а уже распоряжается креслом премьер-министра. Могли бы какнить это по тайнее сделать. Не пойму Зубкова зачем тогда посадили?....вообще загадка какаято. Quote (Zebr) -про выход наших военных кораблей в Средиземное море - рад очень Согласен. Насчет украины у них там чтото вроде наших 90-ых кажется. P.S Бедная sunny
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:11 | Сообщение # 5 |
Kurt Cobain`s Fan
| да на х*й этих гомиков головожопых!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rage: :rage: FUCK THE SYSTEM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ANARCHY FOREVER!!!!!!!!!!!!!
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
Сообщение отредактировал JENYAAVA - Среда, 12.12.2007, 01:13 |
|
| |
Zebr | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:13 | Сообщение # 6 |
Angels and Airwaves
| Quote (marti) Но вот это вот открытое просьба путина стать п-м, ужас как унижает их всех, он еще не стал призедентом (хотя всем понятно что он им будет), а уже распоряжается креслом премьер-министра. Могли бы какнить это по тайнее сделать. ага)) во я ржал)) Зубков обидеЦоо может))) Quote (marti) Насчет украины у них там чтото вроде наших 90-ых кажется.P.S Бедная sunny полный непорядок....Рада напоминает детский сад с маленькими детьми, которые немогут игрушки поделить...ой...ваще долгая тема... Quote (marti) О боже Zebr, я и не думал что кто то интересуется,блин круто чувак! люблю политику))
|
|
| |
marti | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:16 | Сообщение # 7 |
Boobies!
| Quote (JENYAAVA) FUCK THE SYSTEM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты так говоришь и ничего не делаешь. Они хоть что то делают...раз они на верхушке власти...ну и напиши чего ты хочешь , каковы твои взгляды а не просто "Фак вэ систем".
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:32 | Сообщение # 8 |
Kurt Cobain`s Fan
| я то какраз и делаю. участник оранжевой революцыи, 2 недели там был, тока я боролся не за места какимто жопошникам, а за свои принципы, хватит иметь простой народ!!!!!!! я хочу бесплатной(хотя б дёшовой) учёбы, нормальную зарплату по специальности нормальные дороги и т.д.
|
|
| |
marti | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:33 | Сообщение # 9 |
Boobies!
| Quote (JENYAAVA) я то какраз и делаю. участник оранжевой революцыи, 2 недели там был, тока я боролся не за места какимто жопошникам, а за свои принципы, хватит иметь простой народ!!!!!!! я хочу бесплатной(хотя б дёшовой) учёбы, нормальную зарплату по специальности нормальные дороги и т.д. Ну так бы и сказал сразу) Ты из Украины чтоли?
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:35 | Сообщение # 10 |
Kurt Cobain`s Fan
| да
|
|
| |
Zebr | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:39 | Сообщение # 11 |
Angels and Airwaves
| Quote (JENYAAVA) я то какраз и делаю. участник оранжевой революцыи, 2 недели там был, тока я боролся не за места какимто жопошникам, а за свои принципы, хватит иметь простой народ!!!!!!!я хочу бесплатной(хотя б дёшовой) учёбы, нормальную зарплату по специальностинормальные дороги и т.д. а зачем про анархию говорил?? Вроде цели и желания ясны, анархией и не пахнет)) У вас новой революцией не намечается? а то после "ярчайших" слов синих и оранжевых всякое может случиться....
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:49 | Сообщение # 12 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (Zebr) Вроде цели и желания ясны, анархией и не пахнет это всего лишь мечта....лишь с помощью анархизма и бунта можно показать системе фак и дать дорогу демократии и всеобщему подавлению коруппции, нарушении прав человека Quote (Zebr) У вас новой революцией не намечается? а то после "ярчайших" слов синих и оранжевых всякое может случиться да нет!!! чувак а кто пойдёт??? народ розачарован, бюджет надо принимать а не какието МАНДАтние битвы устраивать........
|
|
| |
Zebr | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:52 | Сообщение # 13 |
Angels and Airwaves
| Quote (JENYAAVA) да нет!!! чувак а кто пойдёт??? народ розачарован, бюджет надо принимать а не какиетоМАНДАтние битвы устраивать........ мда....ситуация у вас действительно АХовая....хорошо хоть с газом уладили всё на эту зиму...
|
|
| |
marti | Дата: Среда, 12.12.2007, 02:04 | Сообщение # 14 |
Boobies!
| Quote (JENYAAVA) да нет!!! чувак а кто пойдёт??? народ розачарован, бюджет надо принимать а не какието МАНДАтние битвы устраивать........ Все в твоих руках, если ты так заражен этой идей, почитай книг на эти темы, могу даже какнить названия написать...начни с друзей и так пойдет поедет, найдуться люди которые и деньгами помогут, многим это будет интересно. Добавлено (12.12.2007, 02:04) --------------------------------------------- невоспринимай это как шутку, я полность серьезен.
|
|
| |
antik52 | Дата: Среда, 12.12.2007, 02:13 | Сообщение # 15 |
Box Car Racer's Fan
| Ну у нас в принцепи не на что жаловаться. Но всё же есть проблема - это заседатели сейма, половина... да какая половина 5/6, которых седят там без высшего образования, утверждают законы от которых плакать хочеться. И в этоже время лижут простите меня, попу Америке, и пытаються нагадить России. Вообще не понятно даже как эти люди тыда попадают. Даже сами латыши с обьективными взлядами говорят что не правельно это, что нужно с Россией отношения налаживать... А эти блин! Ну правда новый президент вроде как потолковее будет)
|
|
| |