Как вы относитесь к ЭМО
|
|
FanTOM | Дата: Суббота, 08.09.2007, 23:07 | Сообщение # 76 |
AvA Pro
Статус: Offline
| Quote (sixers) Истинными ценностями эмо признают Эмоции, НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА, а не жалкое их подобие но это тоже неправильно, "ходить с раскрытой душой всё равно, что с растёгнутой ширинкой" (это какой-то умный человек говорил, забыл только кто)
|
|
| |
Moovie | Дата: Суббота, 08.09.2007, 23:14 | Сообщение # 77 |
| Эмо не будут понтоваться, они признают для себя важными такие нравственные качества, как сочувствие, сопереживание, и вообще для эмо не свойственны холодность и безразличие к другим, они не зацикливаются на себе и своих проблемах, они открыти миру и с распростертыми объятьями принимают всё, что дает им этот мир, со всеми разочарованиями.. Но жизнь правда штука жестокая и говна порой больше, чем цветов, а так как эмо чувствительные и ранимые люди =то появляется атрибутика смерти. ЭМО не убивают себя!! Они могут причинять себе физическую боль, чтобы заглушить боль душевную. Некоторые наносят себе увечья |всё зависит от индивидуального порога чувствительности| но они не будут кричать об этом на весь мир, и тем более угрожать другим покончить с собой. Подобных психов и среди обычных людей полно, причем некоторые оставляют себе шрамы и царапины просто так, от скуки или от отсутствия мозгов, но не из-за БОЛИ! Вот это показушно...
|
|
| |
FanTOM | Дата: Суббота, 08.09.2007, 23:26 | Сообщение # 78 |
AvA Pro
| А проблемы нужно решать, а не забивать их другой болью, и это те же самые позёры.
|
|
| |
Tom_Delonge182 | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 09:39 | Сообщение # 79 |
Blink 182
| вот терь я негативно отношусь к ЭМО ! короче , позовчера играл в футбол , ударил мяч мимо ворот , там короче мячик остановился у 3 эмо-боев , я попросил типо дайте пожалуйста мяч ,а эти придурки мне фак показали , терь я их ненавижу !!! буууу ЭМО ГАВНО !!!! музон кул !! а эмо стиль отстой !! раньше мне как то всё равно было , но с того момента я ненавижу этих придурков !! (сор если кого задеваю , может другой какйо то эмо поступил бы по другому ! )
The Adventure...
|
|
| |
FendeR | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 09:42 | Сообщение # 80 |
Beginner AvA
| Quote (Tom_Delonge182) вот терь я негативно отношусь к ЭМО ! короче , позовчера играл в футбол , ударил мяч мимо ворот , там короче мячик остановился у 3 эмо-боев , я попросил типо дайте пожалуйста мяч ,а эти придурки мне фак показали , терь я их ненавижу !!! буууу ЭМО ГАВНО !!!! музон кул !! а эмо стиль отстой !! раньше мне как то всё равно было , но с того момента я ненавижу этих придурков !! (сор если кого задеваю , может другой какйо то эмо поступил бы по другому ! ) Я чуть со стула не упал, это типа один раз я ел в убогом ресторане суп и он был отвратительный с тех пор я не ем суп. Чел люди разные если те эмо были придурками это незначит что все эмори такое ненавидеть тебе нужно именно тех а не всех.
Metalcore,Emocore,Deathcore Fan
|
|
| |
Moovie | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 10:03 | Сообщение # 81 |
| Quote (FendeR) Я чуть со стула не упал, это типа один раз я ел в убогом ресторане суп и он был отвратительный с тех пор я не ем суп. Чел люди разные если те эмо были придурками это незначит что все эмори такое ненавидеть тебе нужно именно тех а не всех. все правильно! все люди разные, каждый уникален. если б всем людям послать наконец осознанье себя в этом мире... мир стал бы лучше Quote (FanTOM) А проблемы нужно решать, а не забивать их другой болью Мы можем осуждать это, бояться этого,но мы просто НЕ ПОНИМАЕМ! И никогда не поймем, потому что не можем видить мир глазами другого человека. Нам все хватает сил, чтобы выносить чужие несчастья... Есть люди, рожденные для того, чтобы всю жизнь провести в мучениях. Им никогда не найти покоя.
Сообщение отредактировал sixers - Воскресенье, 09.09.2007, 10:04 |
|
| |
FendeR | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 10:05 | Сообщение # 82 |
Beginner AvA
| Quote (sixers) Мы можем осуждать это, бояться этого,но мы просто НЕ ПОНИМАЕМ! И никогда не поймем, потому что не можем видить мир глазами другого человека. Нам все хватает сил, чтобы выносить чужие несчастья... Согласен полностью.
Metalcore,Emocore,Deathcore Fan
|
|
| |
Moovie | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 10:43 | Сообщение # 83 |
| еще немного в защиту Эмо: Почему все новое приветствуется всегда в штыки? Образ ЭМО еще до конца не сложен и очень сырой. Многим это по кайфу и они вносят свой вклад в только что появивщийся стиль. персонально для анти-эмо: Я лично =не ЭМО, но я нормально отношусь к людям, которые непохожи на меня… Перцы, принадлежащие к этому движению слушают свою музыку, одеваются в свою шмотку, держат свой стиль. И лошить, а тем более бить их не надо… Представьте себе такое движение «антибыдло)))» - чмарить и лошить обывателей?(шутка))))…
|
|
| |
Tom_Delonge182 | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:51 | Сообщение # 84 |
Blink 182
| ну я тут не много погоречился конешно :)) у мя много ем0 друзей которые норм .. но я же не кричал им в след что эмо гавно и в этом роде ! ну эмо стиль мне нравиться как там девушки одеваються )) но я негативно отношусь что там парни красяться ) ну вот судите меня я такой но к эмо я отношусь нейтрально главное чтобы друг друга не убивали ) и других не колечили
The Adventure...
|
|
| |
bullet | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:29 | Сообщение # 85 |
BFMV
| Quote (Tom_Delonge182) вот терь я негативно отношусь к ЭМО ! короче , позовчера играл в футбол , ударил мяч мимо ворот , там короче мячик остановился у 3 эмо-боев , я попросил типо дайте пожалуйста мяч ,а эти придурки мне фак показали , терь я их ненавижу !!! буууу ЭМО ГАВНО !!!! музон кул !! а эмо стиль отстой !! раньше мне как то всё равно было , но с того момента я ненавижу этих придурков !! (сор если кого задеваю , может другой какйо то эмо поступил бы по другому ! ) Мля я бы отвесил им...
Дыши со мной ещё один день Я буду считать ... часы Прижми лодонь к груди моей
|
|
| |
Tom_Delonge182 | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:36 | Сообщение # 86 |
Blink 182
| dvc, они свалил куда то , припустив в из головы, к тому же я далеко мяч закинул и не успел бы за ними если бы бежал )
The Adventure...
|
|
| |
Zebr | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:43 | Сообщение # 87 |
Angels and Airwaves
| У нас в универе хватает эмиков, ток настоящих не много: есть откровенные позеры, которые только копируют стиль одежды, есть похожие на парней из FOB, парочка настоящих имеется, они грустные какие-то вечно, прям жалко иногда становится.
they are together! Blink 182
|
|
| |
Tom_Delonge182 | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:03 | Сообщение # 88 |
Blink 182
| Zebr, угу , у мя в школе щас тоже 3 эмо ,настоящих, они тоже вечно грустны !
The Adventure...
|
|
| |
sunny | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:58 | Сообщение # 89 |
Самый популярный юзер
| эмо даже кулЬнЫе!!!!! не понимаю почему многие на них так жестоко нападают???? возможно,прост, путают с позерами??? ну своё мнение я уже здесь писала на стр.2!!!!
try to shut me up))))))))))))))))))))
|
|
| |
Zebr | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:03 | Сообщение # 90 |
Angels and Airwaves
| У мемя к эмикам, в последнее время, только чувство жалости. не знаю пчму
they are together! Blink 182
|
|
| |