Как вы относитесь к ЭМО
|
|
antik52 | Дата: Среда, 01.08.2007, 00:22 | Сообщение # 46 |
Box Car Racer's Fan
Статус: Offline
| nepster77, типа да такого обидного статуса даж не дотягиваю?
|
|
| |
Moovie | Дата: Четверг, 23.08.2007, 21:51 | Сообщение # 47 |
| Я не слушаю ЭМО, но нельзя сказать что это полный отстой!!! В любом стиле есть свое направление, своя фишка, которой он отличается от других. Человек который хоть немного разбирается в музыке, согласится что из любого стиля, можно извлечь свои плюсы!!!
|
|
| |
Orange | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:56 | Сообщение # 48 |
Mark FAN
| К эмо как к музыке, отношусь нейтрально, т.к. не могу сказать что нравится, но и не могу сказать что ненавижу. А вот эмобоев и эмогерлов не очень люблю... И вся эта мода на эмо уже достала...
Heaven must be just like this © AVA Не говорите что мне делать - Я не скажу куда вам идти. © Orange 1992-2008 All Rights Reserved
|
|
| |
ZiMa | Дата: Суббота, 25.08.2007, 00:48 | Сообщение # 49 |
AvA Pro
| sixers, ну тут в основном не про музыку, а наверн больше про эмо человеков))) если насчет музыки, то некоторые группы вообще супер.
|
|
| |
Orange | Дата: Суббота, 25.08.2007, 02:14 | Сообщение # 50 |
Mark FAN
| Поговаривают что боксы играли в стиле панк-эмо.
Heaven must be just like this © AVA Не говорите что мне делать - Я не скажу куда вам идти. © Orange 1992-2008 All Rights Reserved
|
|
| |
ZiMa | Дата: Суббота, 25.08.2007, 02:57 | Сообщение # 51 |
AvA Pro
| Quote (Orange) Поговаривают что боксы играли в стиле панк-эмо. ага, а еще блинк и ава наверн тогда =)
|
|
| |
|
FendeR | Дата: Суббота, 25.08.2007, 21:46 | Сообщение # 53 |
Beginner AvA
| Не поговаривают а уже давно известно что Бокскаров к Эмо Панку пихнули = ), а к эмо музыке отношусь очень положительно у любого человека есть право на свое мнение и если это не нравится вам то незначит что остальные должны следовать за вами, поэтому мне все равно Рэперы, Металисты Рокеры все мы люди и если человек нормальный то это важно!!! а не то что он слушает.
Metalcore,Emocore,Deathcore Fan
|
|
| |
Orange | Дата: Суббота, 25.08.2007, 22:41 | Сообщение # 54 |
Mark FAN
| Просто хотел узнать ваше мнение, боксы играют эмо или нет? По-моему в их стиле присутствуют элементы эмо... А к эмо музыке я отношусь положительно...
|
|
| |
FendeR | Дата: Суббота, 25.08.2007, 22:42 | Сообщение # 55 |
Beginner AvA
| Слушайте Эмо не Эмо главное что группа прикольная и у них есть потенциал, можно подумать если группа хорошо играет но им приписали эмо а вам эмо не нравится их слушать ненадо, эт глупо, вот сами разводят базары про эмо а потом говорят что им слишком много внимания уделяют = ), Группа действительно интересная и по звучанию и по текстам советую послушать.
Сообщение отредактировал FendeR - Суббота, 25.08.2007, 22:15 |
|
| |
Fluid | Дата: Суббота, 25.08.2007, 22:42 | Сообщение # 56 |
hard
| FendeR, а почему ты так защищаешь эмо? тут вроде никто не против эмо музыки))
|
|
| |
FendeR | Дата: Суббота, 25.08.2007, 22:42 | Сообщение # 57 |
Beginner AvA
| Quote (Fluid) FendeR, а почему ты так защищаешь эмо? тут вроде никто не против эмо музыки)) Да лан я зашел почитать в тему про отношение к Эмо так там дофига народу нагнало но эмо, ну это их мнение, а я просто выссказываю своё, уважаю стиль музыки, Эмо имеют право также существовать как и ПОП панк. По моему важно понимать что конфликты между стилями ничего хорошего не дадут примером можно назвать развал Blink-182? поэтому давайте жить дружно = ). Как Растаманы,
|
|
| |
Fluid | Дата: Суббота, 25.08.2007, 22:42 | Сообщение # 58 |
hard
| FendeR, прочитал все заново) ничего не нашео о том, что музыка эмо плохая))
|
|
| |
FendeR | Дата: Суббота, 25.08.2007, 22:42 | Сообщение # 59 |
Beginner AvA
| Quote (Fluid) FendeR, прочитал все заново) ничего не нашео о том, что музыка эмо плохая)) Я прочитал и вот что начитал (никаких притензий к авторам нет ) : я ненавижу тупых эмо до кончиков пальцев!!! этих убогих позеров и малолеток, одевающихся все как один, обстригающие свои челки и ...и...вобщем зла не хватает на этих глупеньких детишек! плохо отношусь к эмикам Если честно, достали они уже, размножелись как мелкие личинки, все как один, даже мальчика от девочки не отличишь
|
|
| |
Fluid | Дата: Суббота, 25.08.2007, 22:42 | Сообщение # 60 |
hard
| FendeR, ну это же не относится к эмо музыке PS сообщения переношу в соответствующую тему
|
|
| |