Как вы относитесь к ЭМО
|
|
Im_Emo | Дата: Суббота, 23.06.2007, 20:27 | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Offline
| Я сам эмо и понимаю наш мир, в катором мы находимся и наше значение в нем
|
|
| |
tomsangel | Дата: Суббота, 23.06.2007, 20:30 | Сообщение # 2 |
| я ненавижу тупых эмо до кончиков пальцев!!! этих убогих позеров и малолеток, одевающихся все как один, обстригающие свои челки и ...и...вобщем зла не хватает на этих глупеньких детишек! (но надеюсь ты и хороший мальчеГ, раз слушаешь блинков...))
Сообщение отредактировал tomsangel - Суббота, 23.06.2007, 20:30 |
|
| |
Zebr | Дата: Суббота, 23.06.2007, 20:33 | Сообщение # 3 |
Angels and Airwaves
| плохо отношусь к эмикам Если честно, достали они уже, размножелись как мелкие личинки, все как один, даже мальчика от девочки не отличишь Quote (tomsangel) (но надеюсь ты и хороший мальчеГ, раз слушаешь блинков...)) tomsangel, правильно говорит
they are together! Blink 182
|
|
| |
Im_Emo | Дата: Суббота, 23.06.2007, 20:43 | Сообщение # 4 |
Странник
| Quote (Zebr) даже мальчика от девочки не отличишь в этом их смысл, паслуш песню Психеи "актуальная любовь" там даступно объсняетца
Сообщение отредактировал Im_Emo - Суббота, 23.06.2007, 20:44 |
|
| |
groovy | Дата: Суббота, 23.06.2007, 20:52 | Сообщение # 5 |
suck fucker
| Мне нра как выглядят эмо девченки ток нормальные а небомжи всякие)) А так мя тож уже начало раздражать многа чет стало их...
|
|
| |
tomsangel | Дата: Суббота, 23.06.2007, 20:56 | Сообщение # 6 |
| groovy, у нас ИХ 50% в школе было!!!!...а ар энд бишников 40%...ну а нормальных, панк-рокеров только 10%.........и то, половина не калифорняжки, а просто гопы, слушащие русский псевдо рок...
|
|
| |
Im_Emo | Дата: Суббота, 23.06.2007, 20:59 | Сообщение # 7 |
Странник
| Quote (groovy) Мне нра как выглядят эмо девченки о да!Добавлено (23.06.2007, 20:59) --------------------------------------------- абыч эмо закупаются в фирмовых магаз
|
|
| |
Zebr | Дата: Суббота, 23.06.2007, 21:01 | Сообщение # 8 |
Angels and Airwaves
| tomsangel, кстати, у нас, чисто среди выпускников, предпочтения больше отдают разновидностям рока, а вот малолетки подсели на эмо-культуру.
they are together! Blink 182
|
|
| |
tomsangel | Дата: Суббота, 23.06.2007, 21:21 | Сообщение # 9 |
| Quote (Im_Emo) абыч эмо закупаются в фирмовых магаз ПОЗЕРЫ испортили настоящую эмо культуру! е**ь! не верится, что раньше все эмо любили и уважали за их музыкальный стиль! никаких *клеточеГ* и *розово-черных значГов* не было и впомине! а теперь на маленьких детках с неустоявшейся психикой делают деньги большие дяди... Zebr, ооо! как вам ж повезло то!!!! Quote (Zebr) малолетки подсели на эмо-культуру вот именно, что мелкие...делать нех им ибо...лучшеб учились, а не резали вены...
|
|
| |
Zebr | Дата: Суббота, 23.06.2007, 21:24 | Сообщение # 10 |
Angels and Airwaves
| tomsangel, Quote (tomsangel) вот именно, что мелкие...делать нех им ибо...лучшеб учились, а не резали вены... +1
|
|
| |
bullet | Дата: Суббота, 23.06.2007, 22:17 | Сообщение # 11 |
BFMV
| Категорически нет позерам! В россии тру-эмо единицы.... Остальные Позеры! а ваще мня прикалывает Эмо-панк впринципе одно из мнений что имено от эмо-панка и зародилося эмо.... Эмо - малолетняя забава в большинстве случаев... уфффф скоро эта субкультура сдуеться все позеры ща в гопы перебегуть наерно) и одеватьцо дешевле и понта больше... хотя как их и эморями били так и гопами бить будут...
Дыши со мной ещё один день Я буду считать ... часы Прижми лодонь к груди моей
|
|
| |
tomsangel | Дата: Суббота, 23.06.2007, 22:21 | Сообщение # 12 |
| dvc, вот вот...вначале была невинная хорошая музыка...а потом...
|
|
| |
VladeC_Jo | Дата: Суббота, 23.06.2007, 22:23 | Сообщение # 13 |
Man of Steel
| Никак. Мне по-ровну как и на тру-эмо так и на позеров, ибо они мне ничего плохого и хорошего не сделали. Нравится им, пущай будут, я не против =)
|
|
| |
AVA | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 02:51 | Сообщение # 14 |
Самый популярный юзер
| Мне в принципе пох на эмеров, даже немного жалко, их стебут везде. Однако, я жутко ненавижу позеров!
|
|
| |
AvA_kam_AvA | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 11:18 | Сообщение # 15 |
Satellite AvA
| Тру-эмо, это норм, ничего плохого, симпатичные мальчики в принципе, вид прикольный, позитивный, улицы раскрашиваются. Респект им за свое мнение и увлечение. Это тоже самое что тру-блинкеры или тру-аверы (эт мы всяко) например.в смысле,что они уважают свою культуру и живут так ни месяц и не 2. а вот остальные,жалкое подобие,черные немытые волосы,спортивыные штаны ABIBAS)) и шнурки розовые...на туфляХ)) ГЫГЫГЫГы лузеры бля смотреть противно
Сообщение отредактировал AvA_kam_AvA - Воскресенье, 24.06.2007, 11:19 |
|
| |