|
Любимые фильмы
|
|
| Zebr | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:18 | Сообщение # 256 |
 Angels and Airwaves
Статус: Offline
| вчера посмотрел "Воздух которым я дышу" с Сарой Мишель Геллар, Кевином Бэйконом, Брендоном Фрэйзером, Энди Гарсией. фильм грустный, но чертовски интересный.
they are together! Blink 182
|
| |
|
|
| TMT | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:28 | Сообщение # 257 |
 Со хир зЫс плЫс" fan
| Quote (Zebr) вчера посмотрел "Воздух которым я дышу" с Сарой Мишель Геллар, Кевином Бэйконом, Брендоном Фрэйзером, Энди Гарсией. фильм грустный, но чертовски интересный. Прикрепления: 1925327.jpg(31Kb) Солидарен! Фильм крутой! из последних фильмов, очень достойный!....а ваще щас смотрю старые фильмы только, лучшие фильмы снимали в 90е!.........на днях пересматривал такие вещи как: "Форрест Гамп", "Спасти рядового Райана"......."Побег из Шоушенка", до вчерашнего дня ваще не смотрел ниразу......фильм бомба! "Изгой" с Хэнксом тож впечатляет неподецки!......Уилсан!...Уилсаааааан!!))))
На этой теме, Я уже сто лет ежжю! Был стрэйт эйдж, нету стрэйт эйджю Главное не идти на поводу у мрачных типов, Ибо заведут тебя пряяяяям в плен стереотипов!
|
| |
|
|
| JENYAAVA | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:30 | Сообщение # 258 |
 Kurt Cobain`s Fan
| Quote (TMT) "Побег из Шоушенка" я вот сёдня хачу пасмареть. говорят он провалился в прокате...
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
| |
|
|
| TMT | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:34 | Сообщение # 259 |
 Со хир зЫс плЫс" fan
| Quote (JENYAAVA) я вот сёдня хачу пасмареть. говорят он провалился в прокате... Смотри смело! От режиссёра "Зелёной мили" киношка!
На этой теме, Я уже сто лет ежжю! Был стрэйт эйдж, нету стрэйт эйджю Главное не идти на поводу у мрачных типов, Ибо заведут тебя пряяяяям в плен стереотипов!
|
| |
|
|
| FRY | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:24 | Сообщение # 260 |
 Captain ThunderPants
| Посмотрел недавно Ограбление на Бейкер-стрит, с хорошим английским актером Джейсоном Стэтхэмом.. Еще собираюсь пересмотреть две части Брата, с Сергеем Бодровым..
All Moders Are Bastards
|
| |
|
|
| Tomava | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:28 | Сообщение # 261 |
 Girl of dream
| Всем рекомендую посмотреть Мулен Руж!! Оригинальный и очень красочный фильм)) Эх...а ведь сколько времени моей молодости и слез было потрачено за просмотром сего произведения
What you don't have you don't need it now What you don't know you can feel it somehow Нигде не чувствуешь так свое одиночество, как среди людей...
|
| |
|
|
| Rosemary | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:05 | Сообщение # 262 |
|
Satellite AvA
| Tomava, угу я его смотрела...и не раз. да, такой уж фильм, девочка девочку поймет xDD ))
|
| |
|
|
| Mattew | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:52 | Сообщение # 263 |
 True Fan AvA
| А мну исчо очень нра такие фильмы как "Зеленая Миля", "99 франков"... что-то исчо хотел написать но забыл=))
Я не вы, и вы не я. Я буду делать, так как я хочу, а не как надо, считаеццо правильным и кто-то просто хочет этого. Йа СнеЖоГг=) Томас, ты орешь!!(с) =))))))))
|
| |
|
|
| Tomava | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:19 | Сообщение # 264 |
 Girl of dream
| Quote (Rosemary) Tomava, угу я его смотрела...и не раз. да, такой уж фильм, девочка девочку поймет xDD )) Да-да, на моем веку один лишь представитель пола противоположного признал, что ему этот фильм понравился)) Саундтрек хороший)) А Макгрегор в то время был объектом моего обожания ...ах где она теперь, моя молодость...
What you don't have you don't need it now What you don't know you can feel it somehow Нигде не чувствуешь так свое одиночество, как среди людей...
|
| |
|
|
| TMT | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:26 | Сообщение # 265 |
 Со хир зЫс плЫс" fan
| Твоя молодость там же где и моя!))....всё меняеться, всё течёт! P.S. Уже как 3 минуты испытываю чувство недоброжелательности к Макгрегору! 
|
| |
|
|
| Tomava | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:30 | Сообщение # 266 |
 Girl of dream
| Quote (TMT) Твоя молодость там же где и моя!))....всё меняеться, всё течёт! да уж...как никак пятый десяток на подходе А Магреееегор, Воооовка, нууууу ты чего, да он же рядом стобой не стоял "На игле" с его участием смотрел кто-нибудь? Рекомендую!
|
| |
|
|
| TMT | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:37 | Сообщение # 267 |
 Со хир зЫс плЫс" fan
| Quote (Tomava) "На игле" с его участием смотрел кто-нибудь? Рекомендую! есть такое дело.....фильм хороший!.......саундтрек к нему бомбовский! Андерворлд по мойму сделали. P.S. Я и Макгрегор любим зрелых женщин 
|
| |
|
|
| Tomava | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:41 | Сообщение # 268 |
 Girl of dream
| Quote (TMT) саундтрек к нему бомбовский! Точно!!!!!! P.S. Вовчик, вопрос с подвохом: Как тебе "Мулен Руж"? P.P.S. от лица зрелых женщин - взаимно 
|
| |
|
|
| TMT | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:44 | Сообщение # 269 |
 Со хир зЫс плЫс" fan
| Quote (Tomava) P.S. Вовчик, вопрос с подвохом: Как тебе "Мулен Руж"? biggrin ))...реально вопрос для меня...и с подвохом!)).....Не смотрел! ибо....боюсь
|
| |
|
|
| JENYAAVA | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:45 | Сообщение # 270 |
 Kurt Cobain`s Fan
| "цельнометаллическая оболочка" класный фильм. наверное лучший среди вьетнамской тематики
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
| |
|
|