|
Любимые фильмы
|
|
| TMT | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:48 | Сообщение # 271 |
 Со хир зЫс плЫс" fan
Статус: Offline
| Quote (JENYAAVA) "цельнометаллическая оболочка" В гоблинском смотрел??.....рекомендую)) Quote (TMT) Не смотрел! ибо....боюсь biggrin почему, почему??.........да разрыдаться всердцах боюсь!
На этой теме, Я уже сто лет ежжю! Был стрэйт эйдж, нету стрэйт эйджю Главное не идти на поводу у мрачных типов, Ибо заведут тебя пряяяяям в плен стереотипов!
|
| |
|
|
| JENYAAVA | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:50 | Сообщение # 272 |
 Kurt Cobain`s Fan
| Quote (TMT) В гоблинском смотрел??.....рекомендую)) в нём и смотрел. "рядовой куча, ты жирный мешок с дерьмом"
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
| |
|
|
| Tomava | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:52 | Сообщение # 273 |
 Girl of dream
| Quote (JENYAAVA) "цельнометаллическая оболочка" класный фильм. наверное лучший среди вьетнамской тематики не смотрела, но...ты ведь войну во Вьетнаме имеешь в виду? Стыдно признаться, но единственный фильм, увиденный мною, в котором эта тема хоть вскользь, но тем не менее указывается, это "Форест Гамп"...люблю)) Quote (TMT) почему, почему??.........да разрыдаться всердцах боюсь! мысли читаешь)) Не надо бояться раскрыть в себе женскую сторону
What you don't have you don't need it now What you don't know you can feel it somehow Нигде не чувствуешь так свое одиночество, как среди людей...
Сообщение отредактировал Tomava - Вторник, 29.04.2008, 00:53 |
| |
|
|
| JENYAAVA | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:57 | Сообщение # 274 |
 Kurt Cobain`s Fan
| Quote (Tomava) не смотрела, но...ты ведь войну во Вьетнаме имеешь в виду? да да!! ещё "Взвод" (всё-таки он самый лучший, там ещё молодой Джонни Дэпп снимаеться) и "апокалипсис сегодня" класные фильмы на эту же тематику
|
| |
|
|
| TMT | Дата: Вторник, 29.04.2008, 01:00 | Сообщение # 275 |
 Со хир зЫс плЫс" fan
| Quote (Tomava) мысли читаешь)) Не надо бояться раскрыть в себе женскую сторону biggrin )).....та, Дом-2 вопрос! Все люди живые.....все с чувствами!......от даже могу припомнить те фильмы....которые глазки та мне модмокрили)) Зелёная миля Кокаин Клик с пультом по жизни ......ну ещё мож чё нить было....но не помню уже))
На этой теме, Я уже сто лет ежжю! Был стрэйт эйдж, нету стрэйт эйджю Главное не идти на поводу у мрачных типов, Ибо заведут тебя пряяяяям в плен стереотипов!
|
| |
|
|
| Tomava | Дата: Вторник, 29.04.2008, 01:07 | Сообщение # 276 |
 Girl of dream
| Quote (JENYAAVA) класные фильмы на эту же тематику Пробовала смотреть "Рожденный 14 июля" с Томом Крузом...кажется, не смогла...лицемерно и пафосно, такие фильмы снимаютя с одной лишь целью - понахватать по-больше Оскаров... Quote (TMT) Зелёная миля Кокаин Аналогично, довольно тяжелые фильмы...
What you don't have you don't need it now What you don't know you can feel it somehow Нигде не чувствуешь так свое одиночество, как среди людей...
|
| |
|
|
| JENYAAVA | Дата: Вторник, 29.04.2008, 01:12 | Сообщение # 277 |
 Kurt Cobain`s Fan
| Quote (Tomava) "Рожденный 14 июля" это да, это говно, как и "мы были солдатами"... вот те три фильма, которые я перечеслил, реально, и без розовых соплей, росказывают о всей жестокости как янки, так и вьетконговцев
|
| |
|
|
| Tomava | Дата: Вторник, 29.04.2008, 01:14 | Сообщение # 278 |
 Girl of dream
| Quote (JENYAAVA) вот те три фильма, которые я перечеслил, реально, и без розовых соплей, росказывают о всей жестокости как янки, так и вьетконговцев посмотрю)) Жень, Жень, Жень, а тебе как "Мулен Руж"...а? 
|
| |
|
|
| JENYAAVA | Дата: Вторник, 29.04.2008, 01:17 | Сообщение # 279 |
 Kurt Cobain`s Fan
| боюсь в себе женщину открыть
|
| |
|
|
| Tomava | Дата: Вторник, 29.04.2008, 01:19 | Сообщение # 280 |
 Girl of dream
| Мне что силу применить!!!???
|
| |
|
|
| JENYAAVA | Дата: Вторник, 29.04.2008, 01:19 | Сообщение # 281 |
 Kurt Cobain`s Fan
| фильм "крушение" просто офигителен. реально невозможно оторваться!!!
|
| |
|
|
| TMT | Дата: Вторник, 29.04.2008, 01:28 | Сообщение # 282 |
 Со хир зЫс плЫс" fan
| "мы были солдатами" говно??......да это крутой фильм!!.....Гибсон Атец!! и я сужу строго по фильмам и эмоциям которые я получаю от него! А не о политике государств в которых снимаються фильмы!........ В плане военной политике америкосов осуждаю тока в случае 2й мировой, где они заняли уж больно фартожопую позицию!......а остальные конфликты....Вьетнам и так далее....срал я на Советы и на америкосов.....которые просто рвали страны на куски, пытаясь втуливать свой режим! Добавлено (29.04.2008, 01:28) --------------------------------------------- "Апокалипсис", последний фильм Гибсона - отличная работа!советую!
|
| |
|
|
| frost182 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:38 | Сообщение # 283 |
 Progressive AvA
| да "Апокалипсис" действинельно крут!
|
| |
|
|
| FRY | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:59 | Сообщение # 284 |
 Captain ThunderPants
| Quote (JENYAAVA) да да!! ещё "Взвод" (всё-таки он самый лучший, там ещё молодой Джонни Дэпп снимаеться) и "апокалипсис сегодня" класные фильмы на эту же тематику Чувак, ты заговорил и достучался до сердца.. Еще есть "странный" фильм про Вьетнам - Лестница Якова, композитор Акира Ямаока под впечатлением от этого фильма писал саундтрек к Silent Hill.. это точно, сто раз готов пересматривать Чего хотят женщины и Маверик, отличные фильмы-отличный актер (ну и режиссер тоже)
All Moders Are Bastards
Сообщение отредактировал FRY - Вторник, 29.04.2008, 16:02 |
| |
|
|
| Mattew | Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:25 | Сообщение # 285 |
 True Fan AvA
| Вспомнил! Обе части "Куба" просто акуенные фильмы!=))
Я не вы, и вы не я. Я буду делать, так как я хочу, а не как надо, считаеццо правильным и кто-то просто хочет этого. Йа СнеЖоГг=) Томас, ты орешь!!(с) =))))))))
Сообщение отредактировал Mattew - Вторник, 29.04.2008, 16:26 |
| |
|
|