|
Любимые фильмы
|
|
| Zurfest | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:23 | Сообщение # 226 |
 Beginner AvA
Статус: Offline
| "Реквием по мечте" у всех любимый фильм... только не все до конца смысл фильма понимают. многие смотрят его потому что он "модный"...
|
| |
|
|
| antik52 | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:27 | Сообщение # 227 |
 Box Car Racer's Fan
| Zurfest, и что ты для себя увидел в этом фильме? 8)
|
| |
|
|
| Zurfest | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:36 | Сообщение # 228 |
 Beginner AvA
| antik52, 1)наркотики убивают. 2)у каждого человека есть выбор,но он не всегда делает правильный... 3)ради мечты человек готов к сожелению на все,даже на безумные вещи... на самом деле я всегда понимаю все фильмы по своему и смысл не всегда можно выразить словами)
|
| |
|
|
| Rosemary | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:37 | Сообщение # 229 |
|
Satellite AvA
| Quote (Zurfest) "Реквием по мечте" у всех любимый фильм... только не все до конца смысл фильма понимают. многие смотрят его потому что он "модный"... это точно, одна моя знакомая написала в любимых фильмах "реквием по мечте", а когда я стала с ней обсуждать фильм, она все отнекивалась, говорила, что отрывками смотрела и вообще все говорят, что он очень хороший, пожтому и решила написать. лично я посмотрела его чисто случайно, и на самом деле этот фильм поразил меня, показал стандартные проблемы в другом ракурсе. хотя некоторые и ругают работу за то, что это стандартный нравоучительный фильм, я считаю, что это не совсем так. еще одно, помимо всех самих собой разумеющихся выводов, которые следуют из этого фильм, я поняла, что каждый человек сам себе выбирает путь, и хотите верьте, хотите нет, но после этого я стала смотреть на жизнь, на людей, на своих друзей немного по-другому, нет я не изменила свое отношение координально, но кое какие аспекты точно поменяли направление..
Сообщение отредактировал Rosemary - Воскресенье, 09.03.2008, 20:48 |
| |
|
|
| antik52 | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:41 | Сообщение # 230 |
 Box Car Racer's Fan
| дыа.. я тоде попал на фильм совершенно случайно, щёлкал каналы и зацепил физиономию Уайнса... Начал смотреть, а после всего это действа минут пять ощеламлённый таращился в выключенный телек телек. Вот она - сила кино!
|
| |
|
|
| Zurfest | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:44 | Сообщение # 231 |
 Beginner AvA
| Quote минут пять ощеламлённый таращился в выключенный телек смотрел его один и потом весь вечер в шоке ходил...
|
| |
|
|
| Rosemary | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:47 | Сообщение # 232 |
|
Satellite AvA
| Quote (antik52) Начал смотреть, а после всего это действа минут пять ощеламлённый таращился в выключенный телек телек. вот-вот, я тоже долго сидела перед экраном и глядела на титры, такое состояние...конечно во всех самых трагичных моментах огромную роль играет музыка, все, вместе с сюжетом так давит ..
Сообщение отредактировал Rosemary - Воскресенье, 09.03.2008, 20:47 |
| |
|
|
| antik52 | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:49 | Сообщение # 233 |
 Box Car Racer's Fan
| Rosemary, там музыка и без сюжета давит будь здоров. Quote (Zurfest) смотрел его один Мне кажеться его нужно категорически смотреть ТОЛЬКО одному.
|
| |
|
|
| Rosemary | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:53 | Сообщение # 234 |
|
Satellite AvA
| Quote (antik52) Rosemary, там музыка и без сюжета давит будь здоров. о да, но вместе с картинкой это просто потрясает
|
| |
|
|
| ZET | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:12 | Сообщение # 235 |
 Satellite AvA
| а я зырил телепорт,классное кино,вот тока меня рубанули паладины,прям как в диабло))
|
| |
|
|
| ZiMa | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:08 | Сообщение # 236 |
 AvA Pro
| насчёт реквиема....посмотрела в субботу первый раз, отходила два дня... я просто в шоке от фильма. и смысле не во вреде наркотиков, как может показаться сначала, а всё намного глубже... и музыка, конечно, гениальна...
|
| |
|
|
| WendyClear | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:14 | Сообщение # 237 |
 Angels and Airwaves
| Quote (ZiMa) насчёт реквиема....посмотрела в субботу первый раз, отходила два дня... я просто в шоке от фильма сматрела вчера..брр..как это все уничтожить?((( 23 - фильм..просто..грузилка мозга.видела сегодня. когда врубаешся что происходит,начинаеш схадить с ума...
music is what you can get away with
|
| |
|
|
| 99redballons | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:35 | Сообщение # 238 |
 Случайно заглянувший
| American Pie 1,2,3 и Scary Movie 1,2. Не самые лучшие, но самые пересматриваемые мною кинчики!!!
Blink not dead!!!
|
| |
|
|
| FAn182 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:52 | Сообщение # 239 |
 Странник
| Американский пирог-все, Taxi-все и Пираты Карибского Моря-все Еще, когда времени КАРАУЛ,Властелин Колец-соответственно ВСЕ
Если вдруг смерть предложит мне встречу, Я промолчу ничего не отвечу... Work sucks, I know... Ass, gas or grass!!! (noboby rides for free)
|
| |
|
|
| [Dem] | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:01 | Сообщение # 240 |
![[Dem]](/avatar/89/499823.jpg) Angels and Airwaves
| Обожаю Властелин Колец!!! пересмотрел все раз 5 уже!! и даж книжечку прочел
if you're going to Pereyaslav...
|
| |
|