Перевод) В ноябре, Марк Хоппус ставит на уши весь Интернет, своим одним простым постом в блоге.
Это был первый раз, когда он обновил свой сайт, HiMyNameIsMark.com так как его лучший друг (и участник группы) Тревис Баркер избежал ужасной авиационной катастрофы в Штате Южная Каролина в США, крушение, которое убило четырех человек, включая помощника Баркера, " Лил Крис " Бэйкер - с кем Марк был также близок - и охранник Чарльз "Che" Стилл. И в то время как слова Хоппуса о смерти (и спасение) его друзей были несомненно трогательны, они не были тпричиной того, что сделанло этот пост таким известным.
Нет, это было последний параграф поста, в котором он написал, что, вслед за крушением SC, он и Баркер начали проводить время с их прежним участником blink-182 , Томом ДеЛонжем, который оставил группу при неприятных обстоятельствах в феврале 2005. Это был первый раз, когда они будут весь в комнате все вместе после 3х с половиной лет, и для многих это означало только одну вещь: наконец, после всего того времени, это звучало так, как будто blink-182, возвращаются.
Конечно, не имеет значение то, что в пределах нескольких недель, Баркер аннулировал все слухи о воссоединении. Впервые в долгом времени, миллионы фанатов блинков имели надежду. Тем более, что, после начала разговора о blink-182, Хоппус сделал немного, чтобы отрицать это сам. Фактически, он не сказал многое с тех пор.
До сегодняшнего момента это так. В конце последней недели, Хоппус согласился дать интревью MTV News о прошлом, настоящем и будущем (все, включающее blimk-182). Здесь, первая часть нашего разговора с ним - вторая часть будет в среду - он расскажет о влиянии выхода отдельного блога, о восстанавлении его отношений с ДеЛонжем, и перспективы воссоединения blink-182.
В этом посте блога: " Я поражен реакцией на то, что я написал в моем блоге. Это прекрасно, что так много людей хотят знать, что происходит. И я знаю, что есть большое вопросов, которые имеются у людей, так что я собираюсь рассказать все это здесь, в этом интервью. Я только говорю за себя здесь. Простой ответ, мы все еще воссоединяемся как друзья прямо сейчас. Ни один из нас не знает точно, что будет. Я знаю, что нас все очень хотят, чтобы мы разговоривали снова, смеялись и позволили прошлому остаться в прошлом. Но мы также вместе после чрезвычайно резкого распад группы, много гнева и расстройства друг с другом и четырех лет молчания. Я думаю, что мы должны вернуться прежде всего как друзья, и это основная причина, прежде чем снова воссоединиться как группа. "
Об отношениях с Томом: Сейчас мы снова друзья, я разговариваю с Томом несколько раз в неделю, а иногда по нескольку раз в день, и вы знаете, это всё тот же Том с которым я общался в гастрольном автобусе четыре года назад. Он по-прежнему говорит об НЛО и лазерах и теории заговора. Мы говорим о новых группах и фильме " Забыть Сару Маршал " Мы также (как и раньше) откалываем тупые шутки. Бог поможет нам, мы взрослые мужики которые по прежнему прикалываются... Кто знает? Я знаю две вещи: первое - я просто рад что мы снова дружим, и второе - никто из нас не знает ничего наверняка.
О будущем blink-182: " Будущее широко открыто.... blink-182, не был для лейбла, и мы не делали музыку, чтобы делать деньги или для известности. Мы были три друга в группе,писавшие музыку, которую мы любили. Так началось и так закончилось. Прежде, чем мы начнем разговор о воссоединении, мы должны вернуться к тому вопросу снова. Фактически, мы должны были получить кроме того вопроса, еще один, где вы можете говорить кому - то, 'Хэй, чувак, я действительно не чувствую это, ' и быть способным спорить конструктивно о музыке. Потому что это то лучшее, из чего возник blink-182. Каждый из нас имел напряжение между идеями. Я всегда думал, что каждый из нас каждый принес кое-что уникальное и специальное к песням, и столкновению тех элементов сделало музыку, каково это было. Короче говоря, мы должны были вернуться туда, где мы - все достаточно близкие друзья и артисты, чтобы быть способными говорить друг с другом с уважением, ' Suck it. ' Мое финальное размышление: Если - и это большое вопрос - blink-182, воссоединиться,то это должно быть наиболее удивительно, смешное шоу и тур когда-либо. Я испытываю желание, столь же сильное, как наш был наш распад, мы отстранились наверху нашей игры, и мы будем должны возвратиться даже более сильными и лучше чем прежде. "
Так, если нет будет воссоединения блинков в ближайщем будущем, что относительно Хоппуса и группы Баркера, +44? Ответ мог бы удивлять вас. Смотрите MTVNews.com в среду для большего.