blink 182, отдых в мире. Насколько Том ДеЛонж заинтересован в том, чтоб его старая группа распалась навсегда.
ПЕРЕД РАЗРЫВОМ: панк группа blink 182: Том ДеЛонж, Марк Хоппус, и Тревис Баркер Прежний фронтмэн расформированной панк группы имеет его собственную группу, AvA, которая будет в городе в этот уикэнд для их первого концерта здесь.
Группа собралась, когда blink 182, сделали неопределенную паузу в феврале 2005, и выпустили два альбома: 2006-ые We don't need to wishper и год назад I-Empire.
Это, ДеЛонж говорит, означает, что группа имеет достаточно материала для него, чтобы оставить его высоко успешные годы blink 182 позади.
Из этого воскресного концерта, 32-летний сказал The New Paper в телефонном интервью из Сан-Диего: ' я могу понять, что люди хотят песни blink 182, потому что мы никогда не были здесь.
' Но я не думаю, что мы должны играть любую из них. АvА - уже установленная группа'
Аналогично, Делонж закрыл разговор о том, что blink-182 могли бы воссоединиться.
Участники группы вошли в контакт, снова после крушения частного самолета, где ужасно сожгло прежнего участника, барабанщика Трависа Баркера.
Прежний басист Марк Хоппус (теперь с другой рок-группой +44) недавно написал, что ДеЛонж, Баркер и он 'вернули общение опять' и намекнули, что воссоединение могло бы быть возможно.
Когда спрашивается об этом, Том дал односложные ответы.
Да, он встретился с Баркером начиная с несчастного случая. Да, он - все еще в контакте с прежними участниками blink-182. Но не, воссоединение не будет.
После возвращения к теме AvA, он сказал, что группа возвратится в студиях в январе, чтобы готовиться к их третьему альбому.
Это самое основное, извините за корявый перевод, т.к. делала быстро