[TITLE]

Главная | Медиа | Галерея | Статьи | Группа | Тексты | Сайт | Ссылки | Гостевая | Магазин | Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Zebr, Orange, AVA, Naivno  
Macbeth, Atticus, LoserKids, Famous
silly_billyДата: Суббота, 16.08.2008, 18:39 | Сообщение # 196
AvA Lover
Статус: Offline
Quote (|Dem|)
незнаю как раньше, но ща там футболок этих 2 брендов практически нет!!! макбет тока 1 и то просто белая, я че дибил за обычную белую футболку больше 1000р платить??!!! жаль... вот потому я и спрашивал за лузеркидс, где огромный выбор...

А чеееееерт!и вправду больше нету(Видимо их все раскупили(
Макбет быстрей расходится,чем Аттикус

Quote (kn0xvelle)
а атикус дороже макбета, покрайнемере у нас так

Вообще то Аттикус дешевле Макбета,обыкновенная футболка стоит около 900 руб,может больше,а Макбетовская за 1000 руб

Quote (Trojan)
ну и бери дальше у магазинов которые в несколько раз накручивают цену

Может ты наконец скажешь,где все это достаешь??

TrojanДата: Суббота, 16.08.2008, 19:29 | Сообщение # 197
pretty boy
а че делиться...открываешь google и вперед...я так и искал собственно...
2дем да мне насрать сомневаешься ты или нет...тока у меня пално одежды этих брендов а у тебя видно не много cool
и с такими просьбами умные люди обычно в приват пишут,и им редко когда отказывают в помощи...увы почти никто до этого не додумывался...а почему такими вещами не распространяются... ну скажем потому что у меня есть знакомые с того же мерча и я не хочу чтоб у них продажи уменьшились... или вдруг я решу свой шоп тут открыть dry

[Dem]Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:51 | Сообщение # 198
Angels and Airwaves
Trojan, ну лан, хватит выделываться, обойдемся!!! хранители большой тайны, йопт dry

if you're going to Pereyaslav...

kn0xvelleДата: Суббота, 16.08.2008, 21:54 | Сообщение # 199
Satellite AvA
Quote (silly_billy)
Вообще то Аттикус дешевле Макбета,обыкновенная футболка стоит около 900 руб,может больше,а Макбетовская за 1000 руб

заметь я сказал, "у нас покрайне мере так" тоесть там где я живу именно так, да и на проскейтере когда смотрел цены на футболки у атикуса были дороже чем на макбет smile

Do It Yourself!

Сообщение отредактировал kn0xvelle - Суббота, 16.08.2008, 22:04

AVAДата: Суббота, 16.08.2008, 22:17 | Сообщение # 200
Самый популярный юзер
Trojan, признайся, тебя жаба душит =\

silly_billyДата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:00 | Сообщение # 201
AvA Lover
Ребят, да тут и так все понятно, все равно больше видимо ничего не выясниться...

[Dem]Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:39 | Сообщение # 202
Angels and Airwaves
Ппц мля, ну шо у нас за страна такая эта факин Украина???!!! Могли б хотябы в столице открыть нормальный магазин с кучей шмоток разных брэндов!!! А то одежды Етнис, Кирка, Елемент и репитоских шмоток дохрена а вот других (я уже молчу об Аттикусе, Макбете или хотябы Харлей) нету!!! Через инет магазины часто с ярлыками Мэйд ин Чайна приходит…я вот купил в бутике футболку солидного вродь брэнда европейского (Рип Керл) а она тоже с Чайны и после нескольких стирок она мало того что растянулась но и превратилась с черной в темно-фиолетовую!!!!
Ну почему блин нихрена невозможно купить??!!! Некоторых спасают знакомые с Америки или друзья с Москвы, но у меня таких к сожалению нету((( эх…хочу жить в Москве хотя бы потому что там есть Дестрой…

По теме: может кто все таки подскажет как работает система на лузеркидсе??? С картой виза проблем нет…но я походу наверное натупил с аккаунтом, потому как при оформлении покупки к цене вещи помимо доставки еще какаято непонятная фигня добавляется равная стоимости самой вещи (кросы за допустим 60 баксов, получаются 140 баксов)…хз…и че за код с купона нада вводить. Я так понял что там на самом сайте есть как бы собственный кошелек, но как его пополнить??? Хз…не раздупляю…

Как вам новые кросы Макбет??)))

Прикрепления: 4996770.jpg (8.6 Kb)

TrojanДата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:34 | Сообщение # 203
pretty boy
кеды новыми назвать очень тяжело,т.к были точно такиеже только более аккуратно сделанные...
Купон он и в африке купон... че никогда не слыхал такого "купон на скидку"?.. не знай че там у тя за фигня добавляется равная стоимости,ваще какой то прям фальм ужасов описал... там при оформлении Cheakout должны быть те вещи которые ты покупаешь... смотри внимательнее... кошельков там нет...че там ваще не понятного!?!?!?! dry

[Dem]Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:00 | Сообщение # 204
Angels and Airwaves
С купоном я разобрался, это если мне ктото даст подарочный сертификат! А то что добавляло Дохрена это был глюк, связаный с тем что я аккаунт неверно создал!
А не понятно мне, как правильно заполнить в аккаунте те 2 анкеты где про адрес и банковский счет! Кто знает, как правильно там все поля заполнить, как написать украинский адрес, чтоб доставило и т.д.???

TrojanДата: Понедельник, 20.10.2008, 17:52 | Сообщение # 205
pretty boy
пиши адрес типа: gorod Kiev dom 21 kvartira 49
где bill address пиши свой адрес такой же и галку ставь типа такой же shipiing address

[Dem]Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:58 | Сообщение # 206
Angels and Airwaves
хм, а ты сам вещи так заказывал там??

дело в том что у меня город в киевской области, тоесть нада будет и область указать...ты уверен что можно русские слова писать просто английскими буквами??? я думал просто написать свой адресс по английски типа "Kyiv Region" в "adress line 1" потом город свой "Pereyaslav-Khmelnitsky" в "City" и в "adress line 2" - "_______ st. 33/17" ???
там же в отдельной строке индекс, так что посылка полюбом в город попадет, да?

а ты не шариш, Виза Электрон покатит, или нада хотя бы Виза Интернет или Классик??

TrojanДата: Понедельник, 20.10.2008, 21:12 | Сообщение # 207
pretty boy
нада Виза Интернет или Классик.если я пишу-значит заказывал там,прочти эту тему,чтоб не тупить открыто... пиши на транслите свой адрес...т.к посылка придет в Украину и уже твои земляки будут твой адрес искать. для индекса там вроде есть отдельная строка Zip code

[Dem]Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:58 | Сообщение # 208
Angels and Airwaves
Понятно, тоесть адрес я пишу для украинцев, а америкосам пох будет?

Еще хочу уточнить, что именно нужно писать в "adress line 1" и "adress line 2" или без разницы?

И последнее, там где в конце даные о карточке, самая последняя строчка - "код карты", это же тот код что на задней стороне карты написан? Первые 4 цыфры или все 7, с теми тремя что после этих 4 написаны?

Добавлено (20.10.2008, 23:58)
---------------------------------------------
Понятно, тоесть адрес я пишу для украинцев, а америкосам пох будет?

Еще хочу уточнить, что именно нужно писать в "adress line 1" и "adress line 2" или без разницы?

И последнее, там где в конце даные о карточке, самая последняя строчка - "код карты", это же тот код что на задней стороне карты написан? Первые 4 цыфры или все 7, с теми тремя что после этих 4 написаны?

TrojanДата: Вторник, 21.10.2008, 11:45 | Сообщение # 209
pretty boy
последние 3

[Dem]Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:04 | Сообщение # 210
Angels and Airwaves
Trojan, ок, понял!!! я уже начал заниматься оформлением Визы Интернет)))

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, НАДЕЮСЬ У МЕНЯ НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ =)))))

Добавлено (23.10.2008, 19:04)
---------------------------------------------
еще вопрос: почему на многие товары как кликнуть то там где выбирать размер и добавлять в "тележку" я спокойно выбираю размер мне пишет "ин сток" а кнопок "добавить в тележку" или "добавить в вишлист" или "отослать другу" нету??? получается я не могу купить этот товар!!

Поиск:

Niker & Fluid © 2006-2007 Бесплатный конструктор сайтовuCoz 
AVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAVAAAVA