|
Macbeth, Atticus, LoserKids, Famous
|
|
| silly_billy | Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:39 | Сообщение # 196 |
 AvA Lover
Статус: Offline
| Quote (|Dem|) незнаю как раньше, но ща там футболок этих 2 брендов практически нет!!! макбет тока 1 и то просто белая, я че дибил за обычную белую футболку больше 1000р платить??!!! жаль... вот потому я и спрашивал за лузеркидс, где огромный выбор... А чеееееерт!и вправду больше нету(Видимо их все раскупили( Макбет быстрей расходится,чем Аттикус Quote (kn0xvelle) а атикус дороже макбета, покрайнемере у нас так Вообще то Аттикус дешевле Макбета,обыкновенная футболка стоит около 900 руб,может больше,а Макбетовская за 1000 руб Quote (Trojan) ну и бери дальше у магазинов которые в несколько раз накручивают цену Может ты наконец скажешь,где все это достаешь??
|
| |
|
|
| Trojan | Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:29 | Сообщение # 197 |
 pretty boy
| а че делиться...открываешь google и вперед...я так и искал собственно... 2дем да мне насрать сомневаешься ты или нет...тока у меня пално одежды этих брендов а у тебя видно не много и с такими просьбами умные люди обычно в приват пишут,и им редко когда отказывают в помощи...увы почти никто до этого не додумывался...а почему такими вещами не распространяются... ну скажем потому что у меня есть знакомые с того же мерча и я не хочу чтоб у них продажи уменьшились... или вдруг я решу свой шоп тут открыть
|
| |
|
|
| [Dem] | Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:51 | Сообщение # 198 |
![[Dem]](/avatar/89/499823.jpg) Angels and Airwaves
| Trojan, ну лан, хватит выделываться, обойдемся!!! хранители большой тайны, йопт
if you're going to Pereyaslav...
|
| |
|
|
| kn0xvelle | Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:54 | Сообщение # 199 |
 Satellite AvA
| Quote (silly_billy) Вообще то Аттикус дешевле Макбета,обыкновенная футболка стоит около 900 руб,может больше,а Макбетовская за 1000 руб заметь я сказал, "у нас покрайне мере так" тоесть там где я живу именно так, да и на проскейтере когда смотрел цены на футболки у атикуса были дороже чем на макбет
Do It Yourself!
Сообщение отредактировал kn0xvelle - Суббота, 16.08.2008, 22:04 |
| |
|
|
| AVA | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:17 | Сообщение # 200 |
 Самый популярный юзер
| Trojan, признайся, тебя жаба душит =\
|
| |
|
|
| silly_billy | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:00 | Сообщение # 201 |
 AvA Lover
| Ребят, да тут и так все понятно, все равно больше видимо ничего не выясниться...
|
| |
|
|
| [Dem] | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:39 | Сообщение # 202 |
| Ппц мля, ну шо у нас за страна такая эта факин Украина???!!! Могли б хотябы в столице открыть нормальный магазин с кучей шмоток разных брэндов!!! А то одежды Етнис, Кирка, Елемент и репитоских шмоток дохрена а вот других (я уже молчу об Аттикусе, Макбете или хотябы Харлей) нету!!! Через инет магазины часто с ярлыками Мэйд ин Чайна приходит…я вот купил в бутике футболку солидного вродь брэнда европейского (Рип Керл) а она тоже с Чайны и после нескольких стирок она мало того что растянулась но и превратилась с черной в темно-фиолетовую!!!! Ну почему блин нихрена невозможно купить??!!! Некоторых спасают знакомые с Америки или друзья с Москвы, но у меня таких к сожалению нету((( эх…хочу жить в Москве хотя бы потому что там есть Дестрой… По теме: может кто все таки подскажет как работает система на лузеркидсе??? С картой виза проблем нет…но я походу наверное натупил с аккаунтом, потому как при оформлении покупки к цене вещи помимо доставки еще какаято непонятная фигня добавляется равная стоимости самой вещи (кросы за допустим 60 баксов, получаются 140 баксов)…хз…и че за код с купона нада вводить. Я так понял что там на самом сайте есть как бы собственный кошелек, но как его пополнить??? Хз…не раздупляю… Как вам новые кросы Макбет??)))
|
| |
|
|
| Trojan | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:34 | Сообщение # 203 |
 pretty boy
| кеды новыми назвать очень тяжело,т.к были точно такиеже только более аккуратно сделанные... Купон он и в африке купон... че никогда не слыхал такого "купон на скидку"?.. не знай че там у тя за фигня добавляется равная стоимости,ваще какой то прям фальм ужасов описал... там при оформлении Cheakout должны быть те вещи которые ты покупаешь... смотри внимательнее... кошельков там нет...че там ваще не понятного!?!?!?!
|
| |
|
|
| [Dem] | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:00 | Сообщение # 204 |
| С купоном я разобрался, это если мне ктото даст подарочный сертификат! А то что добавляло Дохрена это был глюк, связаный с тем что я аккаунт неверно создал! А не понятно мне, как правильно заполнить в аккаунте те 2 анкеты где про адрес и банковский счет! Кто знает, как правильно там все поля заполнить, как написать украинский адрес, чтоб доставило и т.д.???
|
| |
|
|
| Trojan | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:52 | Сообщение # 205 |
 pretty boy
| пиши адрес типа: gorod Kiev dom 21 kvartira 49 где bill address пиши свой адрес такой же и галку ставь типа такой же shipiing address
|
| |
|
|
| [Dem] | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:58 | Сообщение # 206 |
| хм, а ты сам вещи так заказывал там?? дело в том что у меня город в киевской области, тоесть нада будет и область указать...ты уверен что можно русские слова писать просто английскими буквами??? я думал просто написать свой адресс по английски типа "Kyiv Region" в "adress line 1" потом город свой "Pereyaslav-Khmelnitsky" в "City" и в "adress line 2" - "_______ st. 33/17" ??? там же в отдельной строке индекс, так что посылка полюбом в город попадет, да? а ты не шариш, Виза Электрон покатит, или нада хотя бы Виза Интернет или Классик??
|
| |
|
|
| Trojan | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:12 | Сообщение # 207 |
 pretty boy
| нада Виза Интернет или Классик.если я пишу-значит заказывал там,прочти эту тему,чтоб не тупить открыто... пиши на транслите свой адрес...т.к посылка придет в Украину и уже твои земляки будут твой адрес искать. для индекса там вроде есть отдельная строка Zip code
|
| |
|
|
| [Dem] | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:58 | Сообщение # 208 |
| Понятно, тоесть адрес я пишу для украинцев, а америкосам пох будет? Еще хочу уточнить, что именно нужно писать в "adress line 1" и "adress line 2" или без разницы? И последнее, там где в конце даные о карточке, самая последняя строчка - "код карты", это же тот код что на задней стороне карты написан? Первые 4 цыфры или все 7, с теми тремя что после этих 4 написаны? Добавлено (20.10.2008, 23:58) --------------------------------------------- Понятно, тоесть адрес я пишу для украинцев, а америкосам пох будет? Еще хочу уточнить, что именно нужно писать в "adress line 1" и "adress line 2" или без разницы? И последнее, там где в конце даные о карточке, самая последняя строчка - "код карты", это же тот код что на задней стороне карты написан? Первые 4 цыфры или все 7, с теми тремя что после этих 4 написаны?
|
| |
|
|
| Trojan | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:45 | Сообщение # 209 |
 pretty boy
| последние 3
|
| |
|
|
| [Dem] | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:04 | Сообщение # 210 |
| Trojan, ок, понял!!! я уже начал заниматься оформлением Визы Интернет))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, НАДЕЮСЬ У МЕНЯ НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ =))))) Добавлено (23.10.2008, 19:04) --------------------------------------------- еще вопрос: почему на многие товары как кликнуть то там где выбирать размер и добавлять в "тележку" я спокойно выбираю размер мне пишет "ин сток" а кнопок "добавить в тележку" или "добавить в вишлист" или "отослать другу" нету??? получается я не могу купить этот товар!!
|
| |
|
|