|
Macbeth, Atticus, LoserKids, Famous
|
|
| plus-44 | Дата: Суббота, 19.07.2008, 00:01 | Сообщение # 166 |
 Satellite AvA
Статус: Offline
| Quote (|Dem|) И может хватит флудить,а? Ты не заметил что от твоих постов пользы еще меньше чем от твоего существования? дети ржу не могу)) прим. Naivno: Перестаньте все пожалуйста.
Please let me know that my one bad day will end... Plus-44.ru - #1 Russian Community About +44
|
| |
|
|
| kn0xvelle | Дата: Суббота, 19.07.2008, 02:19 | Сообщение # 167 |
 Satellite AvA
| Quote (|Dem|) 2 нокс: Тоесть ты не знаеш? ога, я оттуда не заказывал, ток растаможку считали хм... +44 тебе и правда 27? просто я к тому что если тебе и правда 27 лет, и ты там тупо не намутил с датой рождения, то к чему такому взрослому человеку выставлять себя таким кретином? от твоих постов и правда нету толку, я спросил какая на лузеркидсе оплата, и вместо того чтобы как знающий человек ответить, ты продолжил писать какуюто херню Дему и понтоваться что ты там откуда заказываешь, если по твоему это подходит для твоего возраста, и это не по детски выглядит, то мне тебя жаль.. Plus44 если тебе Дем не нравиться то можно это тупо и прямо писать в личку, а не выкобениваться в теме как навязчивый ребенок которого не принимают всерьез... уж извини но со стороны это выглядит именно так... так какая там оплата на лузеркидсе?
Do It Yourself!
Сообщение отредактировал kn0xvelle - Суббота, 19.07.2008, 02:21 |
| |
|
|
| Katamari_Damacy | Дата: Суббота, 19.07.2008, 11:22 | Сообщение # 168 |
 Beginner AvA
| Plus 44, расскажи-ка как с loserkids заказать?
|
| |
|
|
| kn0xvelle | Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:52 | Сообщение # 169 |
 Satellite AvA
| так вот нафик лузеркидс, с атикуса ктонить заказывал? форма оплаты там какая и как все происходит?
Do It Yourself!
|
| |
|
|
| [Dem] | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:58 | Сообщение # 170 |
![[Dem]](/avatar/89/499823.jpg) Angels and Airwaves
| Quote (Katamari_Damacy) Plus 44, расскажи-ка как с loserkids заказать? Видиш какой он знаток!! до сих пор не сказал...
if you're going to Pereyaslav...
|
| |
|
|
| Trojan | Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:11 | Сообщение # 171 |
 pretty boy
| чуваки если вам всем рассказать,че,да как заказывать-не интересно будет в шмотках хадить,если они у каждого 2ого будут... недавно нового шмота "вагон" пришло среди них феймос,аттик,волком,макбет....
|
| |
|
|
| [Dem] | Дата: Суббота, 02.08.2008, 15:55 | Сообщение # 172 |
| Quote (Trojan) недавно нового шмота "вагон" пришло среди них феймос,аттик,волком,макбет.... куда пришло? кому? тебя не поймеш)) Quote (Trojan) чуваки если вам всем рассказать,че,да как заказывать-не интересно будет в шмотках хадить,если они у каждого 2ого будут... думаеш каждый себе позволит??? а с другой стороны, мне Макбет и аттикус тока футболки нравятся, а обувь, очки и др. мне не надо!!! а волком и феймос вообще не люблю!!!
|
| |
|
|
| Trojan | Дата: Суббота, 02.08.2008, 16:54 | Сообщение # 173 |
 pretty boy
| да мне... много заказал шмотья...
|
| |
|
|
| plus-44 | Дата: Суббота, 02.08.2008, 18:55 | Сообщение # 174 |
 Satellite AvA
| Quote (|Dem|) Видиш какой он знаток!! до сих пор не сказал... хотеть сказать и мочь сказать разные вещи) Quote (Trojan) чуваки если вам всем рассказать,че,да как заказывать-не интересно будет в шмотках хадить,если они у каждого 2ого будут... wink согласен) хотите быть с вещами пора подключать мозги) мы с трояном их проявили и ходим в том что заказываем. в таком деле не стоит надеяться на чужую помощь, а стоит проявить немного внимания и все у вас будет.)
Please let me know that my one bad day will end... Plus-44.ru - #1 Russian Community About +44
|
| |
|
|
| [Dem] | Дата: Суббота, 02.08.2008, 19:19 | Сообщение # 175 |
| Quote (plus-44) согласен) хотите быть с вещами пора подключать мозги) мы с трояном их проявили и ходим в том что заказываем. в таком деле не стоит надеяться на чужую помощь, а стоит проявить немного внимания и все у вас будет.) хаха))) ты так говориш как будто это какая то священная тайна, вы - посвященные в нее члены святой касты, а все остальные - темные, недостойные люди Quote (plus-44) хотеть сказать и мочь сказать разные вещи) ага бла-бла-бла...
|
| |
|
|
| Trojan | Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:51 | Сообщение # 176 |
 pretty boy
| чуток знания англисского,даж с переводчиком и вуаля... хатя ща на лузере доставка дорогая стала...
|
| |
|
|
| plus-44 | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:27 | Сообщение # 177 |
 Satellite AvA
| Quote (|Dem|) хаха))) ты так говориш как будто это какая то священная тайна, вы - посвященные в нее члены святой касты, а все остальные - темные, недостойные люди biggrin если ты в это посвящен зачем задавать вопросы?) следовательно хотя бы мы двое знаем то чего не знаешь ты и тебе подобные дети) плохо не знать английский)
|
| |
|
|
| [Dem] | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 11:08 | Сообщение # 178 |
| Quote (plus-44) если ты в это посвящен зачем задавать вопросы?) ты кажись не понял! я какраз не посвящен))) Quote (plus-44) следовательно хотя бы мы двое знаем то чего не знаешь ты и тебе подобные дети) уверен, что есть и НЕ дети, желаюие это узнать)) Quote (plus-44) плохо не знать английский) а это уже другой вопрос)) я английский знаю! спросиш почему ж я тогда у вас все спрашиваю?? да просто потому что мне лень было искать чтолибо в инете и я решил спросить у людей которые это точно знают, тем более одно дело инструкцию прочитать, а другое дело обьяснения человека который этими услугами уже пользовался... но поверь, могу и сам разобраться если сильно понадобится)) просто сейчас не вижу надобности покупать футболки, если доставка займет почти месяц, а через месяц уже осень будет))) потому вот и решил на будущее поинтересоваться))
Сообщение отредактировал [Dem] - Воскресенье, 03.08.2008, 11:09 |
| |
|
|
| plus-44 | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:46 | Сообщение # 179 |
 Satellite AvA
| Quote (|Dem|) ты кажись не понял! я какраз не посвящен))) я как раз понял) это была ирония. Quote (|Dem|) уверен, что есть и НЕ дети, желаюие это узнать)) не дети учат английский и покупают что хотят) Quote (|Dem|) я английский знаю! время не хочу тратить, но что-то мне подсказывает что твои знания языка можно сломать в пять секунд) Quote (|Dem|) да просто потому что мне лень было искать чтолибо в инете это все обьясняет) Quote (|Dem|) тем более одно дело инструкцию прочитать еще важно ее понять)) Quote (|Dem|) но поверь, могу и сам разобраться если сильно понадобится)) ты в этой теме наверное уже больше месяца тусишь, так что дело явно не в этом)
|
| |
|
|
| [Dem] | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:13 | Сообщение # 180 |
| Quote (plus-44) ты в этой теме наверное уже больше месяца тусишь, так что дело явно не в этом) что я и пытался тебе втолковать:Quote (|Dem|) просто сейчас не вижу надобности покупать футболки, если доставка займет почти месяц, а через месяц уже осень будет))) потому вот и решил на будущее поинтересоваться)) Quote (plus-44) время не хочу тратить, но что-то мне подсказывает что твои знания языка можно сломать в пять секунд) ага!!! бла-бла-бла... Quote (plus-44) не дети учат английский и покупают что хотят) в очередной раз поражаюсь тебе...особенно твоей логике...
|
| |
|
|