Macbeth, Atticus, LoserKids, Famous
|
|
JENYAAVA | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:18 | Сообщение # 451 |
Kurt Cobain`s Fan
Статус: Offline
| Quote (|Dem|) дороговато там((( Quote (|A|Tom) 145 Евро!!! Не да ну на! Для шведов как раз нормально, с их минимальной зарплатой в 800-900 евро, дорого, увы для нас Quote (Koup) дизайн от Макса Кавалеры если в комплект идет та духовая бадяга похожая на лук, на которой он играет на концертах, куплю непременно
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
[A]Tom | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:29 | Сообщение # 452 |
AvA Pro
| Quote (JENYAAVA) с их минимальной зарплатой в 800-900 евро Бери выше... 2000 Евро)))
You can do anything you want... You can feel anyway you want... You can change the world if you believe you can... © Tomas Matthew DeLonge
|
|
| |
Koup | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:42 | Сообщение # 453 |
Magic Crazy Ball
| Quote (|A|Tom) духовая бадяга похожая на лук беримбау, вроде бы так называется
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:00 | Сообщение # 454 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (|A|Tom) Бери выше... 2000 Евро))) со шведской музыкой я хорошо знакомый, а вот с мин зарплатой неочень)) да, 2000 евро это мечта... Вобщем не зря скандинавские страны лидеры среди уровня жизни их населения по сравнению с их соц страховками, моё пособие по безработице в 500 грн выглядит абсолютно жалко и никчемно Quote (Koup) беримбау, вроде бы так называется да, вспомнил, ты прав! Добавлено (24.03.2009, 13:00) --------------------------------------------- http://www.edhardyshop.com/ - незнаю друзья, кому как, но мне эта фирма доставляет тантрический оргазм, шикарное сочитание гламура, и дизайна рок-н-рольного тату Шик да блеск, вобщем я Эд Харди-фан, коплю финансы на хотя б одну вещичку оттуда
|
|
| |
[Dem] | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:56 | Сообщение # 455 |
Angels and Airwaves
| Quote (JENYAAVA) одну вещичку оттуда 62 доллара за обычную футболку??!!! + еще доставка... дружок, тебе месячного пособия не хватит)))
if you're going to Pereyaslav...
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:30 | Сообщение # 456 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (|Dem|) 62 доллара за обычную футболку??!!! да ты видел дизайн?? а качество? на такое не возможно не купится) да и вобщето, я не собираюсь тут же её приобретать, нет, подожду пока деньги накопятся, и кризис угомонится, и тогда можно и купить)
|
|
| |
kn0xvelle | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:56 | Сообщение # 457 |
Satellite AvA
| женева, тёлки с картинок онлайново продаются ?:))
Do It Yourself!
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Среда, 25.03.2009, 02:17 | Сообщение # 458 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (kn0xvelle) женева, тёлки с картинок онлайново продаются ?:)) ну я вобщето Женяава, ну да пофиг)) а по сути, всё возможно мой друг, всё возможно... но с условием, если ты есть в этом списочке
|
|
| |
Katamari_Damacy | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:27 | Сообщение # 459 |
Beginner AvA
| В Щвеции очень высокие налоги, они 70% зарплаты отдают государству, так что не обольщайтесь ))
|
|
| |
[Dem] | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:18 | Сообщение # 460 |
Angels and Airwaves
| JENYAAVA, друг мой, никакой дизай 100 баксов не стоит http://www.edhardyshop.com/Men-s-B....blu.htm все "дизайны" это всего лишь название брэнда за который ты платишь бешенные бабки, вот изза чего цена, а рисунок и качество не стоят и половины!!!
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:39 | Сообщение # 461 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (|Dem|) а рисунок и качество не стоят и половины!!! Это с чего такие выводы? нагрузка за бренд в любом случае еть, но она уж точно меньше половины
|
|
| |
[Dem] | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:44 | Сообщение # 462 |
Angels and Airwaves
| от куда наивность, Жека??))) производство качественных футболок стоит пару баксов при том что это крупное предприятие с потоковым производством, стоимость принта конечно дороже, ну и пусть копейки за перевозку и т.п., что на 1 футболку с партии вычисляются, ну пусть еще действительно сумма которую получил дизайнер разделенная на количество футболок... почему же другие качественные футболки с большими принтами в диапазоне 25-45 долларов стоят а не 100??!!! 100 без стоимости доставки в Юкрайну
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:15 | Сообщение # 463 |
Kurt Cobain`s Fan
| ты это, не лепи "сотку" на всю продукцию, там есть футболки и 50 долларов и качеством уж точно не хуже футболок предполагаемых тобой за Quote (|Dem|) 25-45 долларов Модели подороже, дизайном более богаты, что соответственно является возросшей стоимостью производства (а дизайном занимается Кристиан Одигье совмесно с известнейшим татуировщиком Эдом Харди, ток что сам понимаешь, дизайн с толком будет соответственно стоить) а вот по поводу того, что футболки "за 25-45 грн" и без известного дизайнерского решения могут выглядить не хуже, чем продукция ЭХ, то здесь все дело вкуса
|
|
| |
[Dem] | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:05 | Сообщение # 464 |
Angels and Airwaves
| Quote (JENYAAVA) "за 25-45 грн" я о аналогах в долларах говорил!!) Quote (JENYAAVA) а дизайном занимается Кристиан Одигье совмесно с известнейшим татуировщиком Эдом Харди, ток что сам понимаешь, дизайн с толком будет соответственно стоить подтвердил мои слова, что платить нужно за имя чувака, тоесть юрэнд создавший дизайн а не собственно уникальность дизайна...по большому счету каждый дизайн уникален, но тутQuote (JENYAAVA) все дело вкуса Quote (JENYAAVA) ты это, не лепи "сотку" на всю продукцию, там есть футболки и 50 долларов и качеством уж точно не хуже футболок предполагаемых тобой за 25-45 долларов то зачем платить больше??)) только за имя чувака, нарисовавшего рисунок??))
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:35 | Сообщение # 465 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (|Dem|) то зачем платить больше??)) только за имя чувака, нарисовавшего рисунок??)) не за имя, а за его работу! Quote (|Dem|) я о аналогах в долларах говорил!!) ступил, чесно) Quote (|Dem|) подтвердил мои слова, что платить нужно за имя чувака ничего я не подтверждал, чтоб создать хороший дизайн, нужно зделать довольно кропотливую роботу, а кажда работа имеет свою цену и стоимоисть
|
|
| |