Посмеемся
|
|
Zebr | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 20:48 | Сообщение # 46 |
Angels and Airwaves
Статус: Offline
| Маленький Изя 1 сентября приходит из школы, его встречают отец с матерью: - Что было в школе? - Спрашивали кто какой национальности, а я в классе один еврей, мне было стыдно и я сказал что я русский! - Ах ты русский! Ах тебе стыдно что ты еврей! Хорошо, мы тебе устроим, ты сегодня будешь русским! Вечером накрыли ужин, лососина, буженина, французский коньяк и пр. Маленький Изя на кухне деревянной ложкой из кастрюли перловую кашу ест. Заходят отец с матерью: - Ну что, Изя, каково быть русским? - Я всего два часа русский! Но как я вас жидов ненавижууу!!Добавлено (27.05.2007, 20:48) --------------------------------------------- В самолете летят русский, англичанин, француз и негр. Самолет терпит аварию. Выходит стюардесса и говорит: - Кто-то должен выпрыгнуть, чтобы облегчить самолет. Англичанин подходит к люку - "Да здравствует королева!" и прыгает. Еще раз заходит стюардесса с той же просьбой. Француз: "Да здравствует республика!" - и прыгает. Еще раз заходит стюардесса с той же просьбой. Русский берет негра - "Да здравствует свободная Африка!" и выбрасывает его в люк.
they are together! Blink 182
|
|
| |
Gomer | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 20:58 | Сообщение # 47 |
Satellite AvA
| Zebr, паЦталом
|
|
| |
Zebr | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 21:17 | Сообщение # 48 |
Angels and Airwaves
| На спортивных состязаниях комментатор: - Внимание! Французский гонщик, скорость 150 км/ч. Сбрасывает скорость на повороте до 130 и... удачно вписывается в поворот. - Американский гонщик, скорость 170 км/ч. Сбрасывает скорость на повороте до 150 и... удачно вписывается в поворот. - Русский гонщик - скорость 200 км/ч, на повороте прибавляет до 230 и... с криком "Хрена вы здесь все расселись!" прокладывает новую трассу...
|
|
| |
Slash | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 21:22 | Сообщение # 49 |
AvA Lover
| Zebr, русские самые кадры
|
|
| |
Zebr | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:06 | Сообщение # 50 |
Angels and Airwaves
| Slash, это точно
|
|
| |
AVA | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:16 | Сообщение # 51 |
Самый популярный юзер
| Zebr, спасибо, поржал.
|
|
| |
Zebr | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:33 | Сообщение # 52 |
Angels and Airwaves
| AVA, продолжай смеяться)))) Разговор двух Чукч, глубоко в тундре. - Однако, хошь анекдота? - Однако, хочу, а какова? - Однако, политического! - Ой нет, не хочу, однако, еще сошлют куда-нибудь... Надеюсь поняли анекдот
|
|
| |
Slash | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:44 | Сообщение # 53 |
AvA Lover
| Zebr, прикольна, не сразу поняль))
|
|
| |
Zebr | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:57 | Сообщение # 54 |
Angels and Airwaves
| Армия."Дух" косит траву. Рядом на заборе сидят 4 "деда" и думают как бы это смотать в увольнительную. Первый говорит:"Я знаю. Пойду к прапору, внесу рац. предложение и за это он меня отпустит". Приходит к прапору и говорит: "Там дух траву косит, так вот если к косе 3 лезвия прицепить, то он будет работать в 3 раза эффективнее". Отпустил его прапор. Приходит 2 дед и говорит: "Дух работает неэффективно. 1 движение - косит, 2 - вхолостую(замахивает косу). Вот если сзади к нему косу прицепить, то оба движения будут рабочими". Прапор отпустил и его. Приходит третий и говорит: "Надо к духу прицепить телегу, тогда он будет косить и траву в телегу складывать". Отпустили и его. Четвертый ходит вокруг духа, вооруженного двумя косами с тройными лезвиями и телегой за спиной, думает. Дух прекращает работать, смотрит на деда и чуть не плача выдает: "Что, С**КА, смотришь? Фонарь мне в лоб, чтоб ночью мог работать!"Добавлено (14.06.2007, 16:57) --------------------------------------------- Ещё про армию: Идёт генерал по военной части, видит солдат чистит сапоги красным гуталином. Подходит к нему и спрашивает: "Товарищ солдат, почему чистим сапоги красным гуталином?" Солдат ему отвечает: "Товарищ генерал, вас эт не**бёт!" Генерал в ярости: "ЧТО?! А ну отвечай по уставу!" Солдат: "Товарищ генерал, в части закончился чёрный гуталил поэтому чищу красным" Генерал попрежнему в ярости: "А меня это не**бёт!" Солдат: "Я же говорил, товарищ генерал"
|
|
| |
War | Дата: Четверг, 14.06.2007, 19:20 | Сообщение # 55 |
Krieg
| Zebr, 1 читал стебные вещи)))
Я бежал, бежал прочь..Меня все бросили, возненавидели, я остался один, единственное что было перед прышком, музыка AVA...
|
|
| |
Zebr | Дата: Пятница, 15.06.2007, 16:12 | Сообщение # 56 |
Angels and Airwaves
| Продолжаем смеяться)))) Занимаются сексом мужчина и женщина. После секса мужик сразу побежал мыть руки. Девушка спрашивает: "А вы доктор, да?" Мужчина отвечает: "Да, верно." Девушка ещё раз спрашивает: "Наверно анестезиолог, да?" Мужчина удивлённо: "Да, верно, а как вы догадались?" Девушка отвечает: "Я ничего не почувствовала!!!"
|
|
| |
SelFa | Дата: Суббота, 16.06.2007, 18:25 | Сообщение # 57 |
AvA Pro
| Zebr
Scream Your Heart Out!!!
|
|
| |
AvA_kam_AvA | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 16:33 | Сообщение # 58 |
Satellite AvA
| Еврей купил на распродаже надгробную плиту б/у......остаток жизни уговаривал жену сменить фамилию.
|
|
| |
Zebr | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 19:56 | Сообщение # 59 |
Angels and Airwaves
| AvA_kam_AvA, вот ещё про еврея: Маленький Рабинович спрашивает у бабушки: - Бабушка, а я русский или еврей? - А в чем дело, внучек? - Да к нам в садик привезли новые игрушки, так я думаю: сломать или домой принести?
|
|
| |
AvA_kam_AvA | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 02:07 | Сообщение # 60 |
Satellite AvA
|
|
|
| |