Посмеемся
|
|
VladeC_Jo | Дата: Среда, 11.04.2007, 15:53 | Сообщение # 1 |
Man of Steel
Статус: Offline
| Сюда, любое что может рассмешить. Вот несколько классных анекдотов: Школа. В класс входит новая учительница: - Здраствуйте меня зовут Марихуанна Гашишовна, а теперь ответьте мне как летают птицы? Все хором: - Косяками!!! - на лицах учеников появляется радость. - А как ездят машины? Все просто в непередаваемом восторге орут: - Hа колесах!!! - А что зимой едят коровы? Визг переходящий в вой: - Травку!!! - Да!? Так вот: птицы - стаями, машины - по дороге, коровы - сено, а фамилия у меня Обломова. ------------------------------------------ Сидит на уpне наpкоман, куpит. Подходит милиционеp Ты что тут сидишь?!!! >:-I - Куpю вот. :-Q - Это место для мусоpа!!! >>:-I - Ой! Пpостите! Садитесь, пожалуйста. -- Вскакивая с уpны... ------------------------------------------ Тётка рассказывала, как всей деревней неделю отгадывали единственное оставшееся слово в кроссворде "Средство для закапывания", 7 букв. Перебрали всё, начиная от детских совков из песочницы и заканчивая раритетными лопатами и древним кайлом. Сошлись на том, что издатели - м*д@кI. Так и вышло. Слово было ПИПЕТКА... ------------------------------------------ Иду по улице - погода замечательная, настроение просто отличное. Боже! Сделай так чтоб у всех вокруг было такое же хорошее настроение!!! Поскальзываюсь, падаю в лужу. Все вокруг радуются, смеются, сволочи...!!! ------------------------------------------ Стандартная ситуация, в мерен в зади врезаеться запор. Из мерена вылазиют 3 амбала, из запора дедок. Братки: -Ну че дед влетел ты. Давай посчитаем-бампер, железо. д:-Не мужики, я платить не буду. н:-Да ты че совсем страх потерял. д:-А вы позвоните своему старшему. Те звонят, базарят с ним, объясняют ситуацию, говорят номер машины, потом ложат трубку и говорят. н:-Ладно дед повезло тебе. Едь давай отсюда. д:-Неее мужики, давайте посчитаем-бампер, железо. н:-Да ты че дед совсем охерел? д:-А вы позвоните своему главному. Те звонят, чето базарят, ложут трубку. н:-Ладно дед тебе повезло, на тебе 3000 баксов, и вали отсюда. д:-Неее мужики. Вон у вас в машине девченки седят, дайте мне одну. н:-Да ты че савсем сума сошел? д:-А вы позвоните своему главному. Те звонят, че-то ему говорят, потом дают трубку деду. Из трубки голос главного: -Пап, ну харе прикалываться, едь домой, там мамка щи сварила. -------------------------------------------- Оставил вчера ноут на полу, наполовину из-под кровати торчал: Тёща подумала, что весы - стала проверить вес свой. Короче, $1500 весит гадина. -------------------------------------------- Встpечаются два новых pyсских (1HР) и (2HР). (1HР): - Пpикинь, завтpа y жены день pождения - не знаю что подаpить! Все y нас yже есть, да и она не бедная - может кyпить себе все, что захочет. (2HР): - А ты напечатай кpасивый докyмент, в котоpом напиши, что он дает ей пpаво на два часа отличного секса любыми способами, котоpые она пожелает. Дyмаю, ей понpавится! Встpечаются они чеpез неделю. (2HР): - Hy как, понpавился твоей жене подаpок? (1HР): - Очень. Она бpосилась мне на шею, pасцеловала меня, поблагодаpила и выбежала из кваpтиpы с кpиком: "Увидимся чеpез два часа!". ------------------------------------------------ Везет мужик в рефрежираторе пингвинов в зоопарк, а возми да и сломайся. Стал его водитель чинить, а пингвины тем временем по лесу гоняют (охлаждаются). Эту картину увидел новый руский, остановился на шестисотом и спрашивает. - Что случилось, братан. - Да вот рефрежиратор полмался, а пингвинов в зоопарк вез. - Так давай я их отвезу, у меня в мерсе кондишин стоит, все будет супер. Водитель рефрежиратора соглашается. Мерс уезжает с пингвинами. Водитель закончил ремонт, только трогаться видит на встречу этот мерс едет, из окон пингвины торчат в кепках Макднальдс, флажками машут. Водитель спрашивает у нового русского. - Ты что в зоопарк их не отвез? - Ну ты братан гонишь, в зоопарке были, в Макдональдсе были, в лунопарк едем.
|
|
| |
Gomer | Дата: Среда, 11.04.2007, 16:32 | Сообщение # 2 |
Satellite AvA
| Найкер, дельная тема, посмеяться никогда не повредит. Вот я несколько нашел: суббота, 7:30 утра. звонок. я, сонная и злая: - да? - это квартира Ивановых? - нет, а что они сделали? - (офигевая) ничего!.. - так что ж ты, падла, им звонишь в субботу в полвосьмого утра?!... Один парень по вечерам смотрел в бинокль на девушку, живущую напротив. Утром у него раздается звонок и женский голос спрашивает: - Ты не видел, куда я вчера колготки положила? - Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль! - Я не приду. - Почему?! - Потому что я трус и подлец... - Добрый вечер! В эфире передача "Кто Хочет Стать Миллионером", и у нас в гостях Владимир Владимирович Путин. Здравствуйте, господин Президент! - Добрый день, Максим! - Итак, начнём сразу с пятнадцатого вопроса, правильный ответ на который принесёт Вам три миллиона рублей... - Хорошо, давайте начнём. - Назовите, пожалуйста, действующих Президентов Российской Федерации и Соединённых Штатов Америки. - Я #бу, что ли? - Верно, Вы и Буш!!!
|
|
| |
MonsterX | Дата: Среда, 11.04.2007, 17:19 | Сообщение # 3 |
Progressive AvA
| Gomer, Найкер, спасибо, поржал)))
|
|
| |
Shnurkov | Дата: Среда, 11.04.2007, 20:00 | Сообщение # 4 |
| "Один китаец - одно дерево!" Под таким лозунгом в Китае прошел праздник посадки деревьев. Сразу после праздника 10 миллионов китайцев заблудились в лесу. Привет, Малыш! А почему ты весь в муке? Плюшки стряпаешь? - Абзац кокаину...! с?чара ты с пропеллером, а не Карлсон. Старая сказка на новый лад:"Поцеловал лягушку Иван-царевич, и превратился он в лягуха. И зажили онивдвоем долго и счастливо"... Мои соседи сверху затопили моих соседей снизу. Вывод: меня все игнорируют! Один удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы!
|
|
| |
Tom_Delonge182 | Дата: Среда, 11.04.2007, 20:20 | Сообщение # 5 |
Blink 182
| Ну это не анекдот , но все равно весело Однажды короче мы с другом купили баклажановую икру в Мае !! поставили на улице дня 3-4 оно выглядело как гавно !! во врмя урока мы вышли и подложили под самую *банную училку нашей школы :)) под дверью Руссички !! и сверху наложили бумажку как будто кто-то насрал :))) потом когда прозвучал звонок на перемену все выходят и видят где то гора на 15-20 см кучи говна :)) и вся школа чуть со смеху не упала )) и к тому же эта училка подскользнулась и упала об этот "гавно" :)))))
The Adventure...
|
|
| |
Fluid | Дата: Среда, 11.04.2007, 20:29 | Сообщение # 6 |
hard
| Tom_Delonge182, если хочешь общаться на форуме, исключи мат из своей лексики. Ну или хотя бы частично прикрывай эти нехорошие слова звездочками.
|
|
| |
AVAmen | Дата: Среда, 11.04.2007, 22:50 | Сообщение # 7 |
Progressive AvA
| Респект всем, анекдоты
|
|
| |
Shnurkov | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 17:41 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
Shnurkov | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 17:44 | Сообщение # 9 |
| Инженеры и ученые никогда не будут зарабатывать столько денег, сколько бизнесмены и начальники всех мастей. Вот строгое матаматическое доказательство: Постулат 1: Знание-сила. Постулат 2: Время-деньги. Как знает любой инженер, Сила=Работа/Время. А поскольку Знание=Сила, а Время=Деньги, то эту формулу можно представить таким образом: Знание=Работа/Деньги. Выражаем из формулы деньги. Получаем: Деньги=Работа/Знание. Таким образом, если Знание стремится к нулю, то деньги стремятся к бесконечности, независимо от выполненой работы. Вывод: Чем меньше вы знаете, тем больше зарабатываете. Что и требовалось доказать.
|
|
| |
VladeC_Jo | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 18:10 | Сообщение # 10 |
Man of Steel
| Shnurkov, шикарнейше
|
|
| |
Monstrik | Дата: Среда, 18.04.2007, 00:10 | Сообщение # 11 |
Satellite AvA
| уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу... уши срезали с башки, клещами выдрали кишки. вскрыли штопором глазницы, раздробили 2 ключицы, кислоты залили в пасть, молотком по пальцам всласть... .... .... в жопутолстый кол загнали и немного попинали... все равно его не брошу... надо бы срдрать и кожу! Насколько веселей звучала бы реклама, если бы под известными торговыми марками начали выпускаться презервативы: Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - Connecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Dirol Kids" - теперь с банановым вкусом! Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна Презервативы "Nike" - Just do it! Добавлено (18.04.2007, 00:10) --------------------------------------------- http://youtube.com/watch?v=oSFnotAmcoA я поцтолом тревисс Жжёт)))))
(( хрен вам, а не подпись((
Сообщение отредактировал Monstrik - Среда, 18.04.2007, 00:11 |
|
| |
Misplaced | Дата: Среда, 18.04.2007, 15:59 | Сообщение # 12 |
Alone
| Monstrik, про презервативы класс, катаюсь по полу от смеха
|
|
| |
VladeC_Jo | Дата: Среда, 18.04.2007, 19:41 | Сообщение # 13 |
Man of Steel
| Gomer, сообщение перенес в тему "Тесты".
|
|
| |
Monstrik | Дата: Четверг, 19.04.2007, 22:54 | Сообщение # 14 |
Satellite AvA
| Misplaced там еще ссылочка внизу(почему то не выделилась,что странно)...посмотри Добавлено (19.04.2007, 22:54) ---------------------------------------------
(( хрен вам, а не подпись((
|
|
| |
Gomer | Дата: Четверг, 19.04.2007, 23:00 | Сообщение # 15 |
Satellite AvA
| Monstrik, ржунимагу
|
|
| |
|