собираются ли AVA в Россию приехать?
|
|
davidoff | Дата: Суббота, 19.01.2008, 01:29 | Сообщение # 31 |
Случайно заглянувший
Статус: Offline
| Если бы они приехали В Киев я бы Любые бабки отдал чтобы туда попасть но на наших местах я бы не надеялся за 10 лет блинки не приезжали и ангелы тож не приедут поверьте едьте летом в США и идите на концерт!!
|
|
| |
Chardger | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:01 | Сообщение # 32 |
Случайно заглянувший
| За всю историю существования Блинков они так и не добрались до берегов России, теперь остается надеятся что ангелы доберутся!!! я бы не думая сорвался!
Сообщение отредактировал Chardger - Суббота, 19.01.2008, 17:02 |
|
| |
loserkid | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:55 | Сообщение # 33 |
Случайно заглянувший
| тебя бы с работы не отпустили бы)))
|
|
| |
Chardger | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:59 | Сообщение # 34 |
Случайно заглянувший
| Я бы забил бы на работу БОЛЬШОЙ и толстый
|
|
| |
groovy | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:43 | Сообщение # 35 |
suck fucker
| мля тока б приехали) я хотю попасть туда)
|
|
| |
antik52 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:29 | Сообщение # 36 |
Box Car Racer's Fan
| К нам, я иногда поражаюсь, заруливают очень даже известные звёзды, там Placebo были, Muse, ТХ в сентябре приезжали))) Вот Аврилка летом будет, чем чёрт не щутит, а вдруг и АвА залетит))
|
|
| |
Shaggy | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:12 | Сообщение # 37 |
Satellite AvA
| Если перечислить группы более близкие Angels&Airwaves по цеху, то это: No use for a name, NOFX, Mad Caddies,Captain Everything, Useless ID.Собираются: MxPx, NUFAN, Anti-Flag,MAd Caddies. Так что можно надеяться на приезд и Авы.
|
|
| |
Mike_Louder | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:10 | Сообщение # 38 |
AvA Lover
| Здесь зависит от того кто будет "делать" концерт авы.......для него важно сколько денег он сможет "выиграть" от этого концерта, впервую очередь он должен окупить затраты на орг-ию концерта, я не сомневаюсь что это о.....ые деньги........ сомневаюсь что ава будет играть в клубе на подобе точки, а стадион ава (тот же олимпийский) не собререт......потому что слушателей очень мало, процентов 20 от тех кто слущал блинк пошли бы на аву..... остается верить в лучшее.......если тока какой нидь фестиваль...или что то еще... Добавлено (21.01.2008, 23:10) --------------------------------------------- вопрос темы очень глупо поставлен....они то может и хотели бы....но пока никто не приглашает, почему я написал выше....
Курение - зло...!
|
|
| |
frost182 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:11 | Сообщение # 39 |
Progressive AvA
| Хочется верить
|
|
| |
AvA_kam_AvA | Дата: Вторник, 22.01.2008, 13:46 | Сообщение # 40 |
Satellite AvA
| тогда давайте приласим. если здесь все готовы выложить любые бабки то так соберем нехилую сумму кто там банк ограбит, кто квартиру/машину/компьютер/дачу продаст и организуем концерт только для вип т.е. для нас и в этом клубе угасимся вместе с томом
|
|
| |
Ya77ya | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:31 | Сообщение # 41 |
Случайно заглянувший
| Хотелось бы)Даже очень хотелось бы)Но всё же думаю что вряд ли они к нам приедут)Хотя если кто-то с деньгами этого очень захочет то всё может быть!
|
|
| |
aVaAlmaz182 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:29 | Сообщение # 42 |
Angels and Airwaves
| AvA_kam_AvA, ээээ...у меня ща на столе 251 рубль)...и всё..больше у меня ничё нету(((...даж комп не мой...мамкин(
главный враг в своей стране, главный враг сидит в кремле:)
|
|
| |
AVAtarka | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:11 | Сообщение # 43 |
Progressive AvA
| ну не верится, чтобы энжелы к нам не залетели!так не может быть...надо верить.. хотя нет, мало просто верить, нужно чтобы они знали, что их здесь слушают и ждут))вот Mike_Louder, а мне все-таки кажется, что Том соберет и большой зал, ведь поклонников его творчества не так мало, как кажется. В конце концов, если не будем верить мы в то, что он приедет,то кто же тогда верить то будет?..
We're trying to change the world by first changing ours. TD
|
|
| |
Ya77ya | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:35 | Сообщение # 44 |
Случайно заглянувший
| Б1 в Москве соберут точно, а туда щас многие приезжают! Так что всё может быть)
|
|
| |
TMT | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:20 | Сообщение # 45 |
Со хир зЫс плЫс" fan
| А собираеться ли товарищ Делонг узнать , что существует такой город Севастополь и приехать к нам на выступление в местном, бывшем в употреблении, кинотеатре?! 300 посадочных мест, это вам не шутки!
На этой теме, Я уже сто лет ежжю! Был стрэйт эйдж, нету стрэйт эйджю Главное не идти на поводу у мрачных типов, Ибо заведут тебя пряяяяям в плен стереотипов!
|
|
| |