собираются ли AVA в Россию приехать?
|
|
tomsangel | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 00:36 | Сообщение # 16 |
| delonge, таки да!!! у моей маман есть автограф Гагарина! надо его найти, послать Тому и все...через 12 часов прилетит сюда!!!)))
|
|
| |
delonge | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 00:38 | Сообщение # 17 |
Satellite AvA
Статус: Offline
| Офигеть, это просто драгоценность : )
|
|
| |
anti-emo | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 00:40 | Сообщение # 18 |
Случайно заглянувший
| Трева и прада руль!как драммер говорю ;)только че ему тут делать?мастер-класс давать?вот с пласами всегда пожалуйста
why don't you do it for me now?
|
|
| |
Slash | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 00:41 | Сообщение # 19 |
AvA Lover
| Том в России, эта должно по любому произойти
|
|
| |
tomsangel | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 00:42 | Сообщение # 20 |
| delonge, агга...еще б найти эту драгоценность...а то родители не думали, что ЭТО для такого благого дела пойдет!)))
|
|
| |
delonge | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 00:47 | Сообщение # 21 |
Satellite AvA
| Кстати если он и в правду приедет, и в достаточно крупный клуб, то надо в фен зону, и загнать ему этот автограф%)) или подарить.. я думаю его радость будет до ушей)) Хотя я бы даже Тому такое не отдал)
|
|
| |
Slash | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 00:51 | Сообщение # 22 |
AvA Lover
| delonge, харошая идейка)
|
|
| |
NIK-182 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:24 | Сообщение # 23 |
Случайно заглянувший
| последнее время многие группы регятся на майспейсе(да почти все=)) может собрать человек хоть 20 с сайта,зарегиться на майспейсе и им на стену написать что то типа ава рулит и мы вас оч ждем в России З.Ы видел так у парочки групп бразильцы делали-и к ним реально едут
41+44=182 :)
|
|
| |
one80second | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:36 | Сообщение # 24 |
Satellite AvA
| Quote (tomsangel) бред...НЕ ПРИЕДУТ!неужели никто не понимает...ТАМ у них сотни, тысячи фанатов...куда не плюнь, одно фанатье...а в России по-любому половина не придет на концерт, половину не будут слушать...и ОНИ не будут затрачивать такие огромные средства на турне, которое не окупится...нам суждено лишь фабрика звезд, нах...xDDну а LP и HIM - эт потому, что их реально все слушают, ПОКУПАЮТ(а не скачивают) и все такое...еще Good Charlotte реально ждать...только не ангелов...так что выход---> тока мы к ним если...) не согласен, в россии куча фанов blink! реально, ооочень много! большинство из них пойдет, хотя бы просто посмотреть на саммого делонжа!!! разве у muse много фанатов в росси? или у каких нибудь aiden или ffaf и т.д? они же приезжают, точнее их привозят.. на счёт средств: здесь уже зависит от организаторов, сколько они забашляют ангелам, условия и всё такое.. том ездит по всему миру, в россию приехать не проблемма, поверь! ava в росси - это реально! вот на счет регистации на myspace хорошая идея!!!
A-W-E-S-O-M-E
|
|
| |
Trojan | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:51 | Сообщение # 25 |
pretty boy
| ему в чате задавали вопрос,он сказал что они хотят заехать...
|
|
| |
Vivs | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:56 | Сообщение # 26 |
Satellite AvA
| Quote (one80second) в россии куча фанов blink! реально, ооочень много! большинство из них пойдет, хотя бы просто посмотреть на саммого делонжа!!! Это точно, я вот обязательно приехала бы ради этого концерта!!! да и дофига народу тоже. А на счёт места концерта-сейчас почти все "заморские" артисты в клубе B1 выступают. Хотя...маловато для фэнов места будет
!!!Любите Меня, боготворите Меня, поклоняйтесь Мне!!!
|
|
| |
ThankYou | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:21 | Сообщение # 27 |
Satellite AvA
| На мой взгляд эт ваще долбаная тема! Года 3 можно даже об етом не думать! Я даже и не знаю что можно по поводу этой темы ваще сказать!
|
|
| |
Trojan | Дата: Среда, 09.01.2008, 22:20 | Сообщение # 28 |
pretty boy
| б1 нормана для фенров... больше ава и не соберет...
|
|
| |
friend21 | Дата: Среда, 09.01.2008, 23:24 | Сообщение # 29 |
Progressive AvA
| если бы они приехали к нам,я б всё бросил,но попал бы на их концерт!!
Сообщение отредактировал friend21 - Среда, 09.01.2008, 23:26 |
|
| |
one80second | Дата: Четверг, 10.01.2008, 11:46 | Сообщение # 30 |
Satellite AvA
| Quote (Trojan) б1 нормана для фенров... канеч! самое то! больше и не надо! на mcr клуб не полный был..Quote (friend21) если бы они приехали к нам,я б всё бросил,но попал бы на их концерт!! аналогично! самая большая моя мечта с детства посмотреть на блинов в живую! даже если, это будет один том, или марк с трэвисом.. всё что угодно лиж бы попасть на концерт.. ))
A-W-E-S-O-M-E
|
|
| |