On-The-Go
|
|
kn0xvelle | Дата: Четверг, 21.08.2008, 02:18 | Сообщение # 1 |
Satellite AvA
Статус: Offline
| Юра Макарычев - вокал Евгений Меркушев - гитара, клавиши, бэк-вокал Максим Макарычев - гитара, бэк-вокал Григорий Добрынин - драмс Александр Губа - бас Группа On-The-Go из города Тольятти сформировалась в апреле 2007 года. В состав группы вошли участники известных в Поволжье рок-команд Nils’ Travel, БиZed и Zumba. Музыканты, разочаровавшиеся в "тяжелом" звучании альтернативного рока, нашли новое поле для творческих экспериментов со звуком, формой и подачей: с самого начала в музыке On-The-Go прослеживалось влияние новых, еще не открытых широкой аудиторией "про-английских" направлений современной музыки дископанка, электропанка и танцевального инди-рока. В настоящее время On-The-Go активно готовятся к сессии звукозаписи. В августе этого года будут записаны несколько треков, которые войдут в дебютный альбом группы. http://www.myspace.com/onthegoband on-the-go - two weeks is not enough (ep) (2008)
Do It Yourself!
|
|
| |
Naivno | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:12 | Сообщение # 2 |
Satellite AvA
| Молодцы, что на английском поют. Начал скачивать альбом, зашел на myspace, послушал и отменил закачку сразу) Это полностью, 100 %, миллион процентов! НЕ инди! Если это инди, то я- Джон Леннон, играющий на скрипке в дуэте со Стасом Пьехой, собственной персоной.
|
|
| |
kn0xvelle | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:16 | Сообщение # 3 |
Satellite AvA
| хм. рад знакомству джони.
Do It Yourself!
Сообщение отредактировал kn0xvelle - Четверг, 21.08.2008, 12:17 |
|
| |
Naivno | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:20 | Сообщение # 4 |
Satellite AvA
| Вообщем опять же таки убедился, что наши не умеют быть похожими на зарубежных музыкантов) Но отмечу композицию King's Song kn0xvelle, Послушай Snow Patrol- это инди, тогда сам поймешь, что у них за стиль. Если надо могу помочь со ссылками)
|
|
| |
kn0xvelle | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:26 | Сообщение # 5 |
Satellite AvA
| чувак не строй из себя недотрогу, я вроде как еще что то смыслю в инди, да on the go не похожи на инди в плане музыкального звучание, только об этом речи небыло, инди может быть таким же же гавнарским как аматари и хардкорным как black flag по звучанию. эти ребята пишутся и не зависят от продюсеров и студий, они записывают музыку, работают на работах, и не парят мозги по поводу любят их или нет слово индепендент нечего не говрит ?:) и вообще тема была создана для ознакомления, так сказать что в россии еще умеют делать неплохую музыку, даже в забитом тольятти
Do It Yourself!
|
|
| |
Naivno | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:37 | Сообщение # 6 |
Satellite AvA
| Останусь при своем мнении) Надо заявлять о себе так, как есть, а не так как хотелось бы, а это не инди) Если Рамштайн назовут вдруг себя инди, то потеряется смысл творений других групп, которые на самом деле монстры этого стиля)
|
|
| |
kn0xvelle | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:43 | Сообщение # 7 |
Satellite AvA
| да я понел твою точку зрения, как то раз услышал одну группу и все, ясн :)) ну твое мнение не буду оспаривать. а поповоду рамштайна, еслибы они себя в друг назвали, их бы не кто не посчитал так как они не первый год на сцене. русская sakura тоже как бы инди, в лоу фай записываються, а на звук гавнарье просто ктому что звучание не всегда решает. послушай Shout Out Louds из швейцарии, думаю понравиться
Do It Yourself!
Сообщение отредактировал kn0xvelle - Четверг, 21.08.2008, 12:44 |
|
| |
Naivno | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:46 | Сообщение # 8 |
Satellite AvA
| хорошо, слухану на досуге
|
|
| |
FRY | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:23 | Сообщение # 9 |
Captain ThunderPants
| Quote (kn0xvelle) просто ктому что звучание не всегда решает. Тоесть можно играть панкуху и называть это дез-металом?
All Moders Are Bastards
|
|
| |
kn0xvelle | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:50 | Сообщение # 10 |
Satellite AvA
| причем тут это? не мешай все в одно говно... я говарю о том, что инди стало называться не от звучания, а то независимости музыкантов.. омг
Do It Yourself!
|
|
| |
FRY | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:00 | Сообщение # 11 |
Captain ThunderPants
| А группу Психея ты тоже называешь инди?
All Moders Are Bastards
|
|
| |
kn0xvelle | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:10 | Сообщение # 12 |
Satellite AvA
| малышка успакойся уже... такое не слушаю.
Do It Yourself!
|
|
| |
FRY | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:20 | Сообщение # 13 |
Captain ThunderPants
| Quote (kn0xvelle) малышка успакойся уже... Ты к кому обращаешься? Quote (kn0xvelle) такое не слушаю. я не спрашивал слушаешь или нет. О группе наверняка слышал, так вот они тоже абсолютно независимы и не хотят лезть в какие-то рамки, но почему то ценители их к инди не причисляют. с чего бы это?
All Moders Are Bastards
|
|
| |
kn0xvelle | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:34 | Сообщение # 14 |
Satellite AvA
| 1 к тебе. 2 может ты сам поразмыслишь мозгами и поймешь почему? может до тебя дойдет, что раз я их не слышал вообще, то я тебе не отвечу на этот вопрос..
Do It Yourself!
|
|
| |
FRY | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:50 | Сообщение # 15 |
Captain ThunderPants
| 1 не бесись, "крутой" инди-мужЫк. 2 поразмысли ты немного над пословицей, как свинью не назови - все равно хрюкать будет. Инди это модный ярлык, который клеют сейчас к себе все группы (немного ранее так клеили ярлык эмо), которым не хватает денег чтобы записаться на нормальной студии или таланта, чтобы написать стоящую песню (в пример приведу группу Радио камбоджа - помойму полное дерьмо)
All Moders Are Bastards
Сообщение отредактировал FRY - Четверг, 21.08.2008, 15:52 |
|
| |