Футбол
|
|
[Dem] | Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:29 | Сообщение # 76 |
Angels and Airwaves
Статус: Offline
| Quote (JENYAAVA) к ливерпулю позитивно отнощусь!!! всё таки там "Ворона" игрет!!! да и раньше норм. к марсесадцам относился, Джеррард супер чувак, не продался за деньги!! Джеррард рулит!!!!!!! а какой твой любимый футболист?
if you're going to Pereyaslav...
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:33 | Сообщение # 77 |
Kurt Cobain`s Fan
| хех......даже и незнаю.....
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
Zebr | Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:35 | Сообщение # 78 |
Angels and Airwaves
| ненавижу Ливерпуль после финала ЛЧ сезона 1984/85...
they are together! Blink 182
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:36 | Сообщение # 79 |
Kurt Cobain`s Fan
| Серёг, стадион "ейзель"......30 погибшых фанов ливерпуля......
|
|
| |
Zebr | Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:38 | Сообщение # 80 |
Angels and Airwaves
| тогда больше бьянконери погибло...... и начали всё фаны ливера....
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:59 | Сообщение # 81 |
Kurt Cobain`s Fan
| Серёга, ты не прав, цытирую: "29 мая 1985 года на стадионе "Эйзель" в Брюсселе произошло самое известное футбольное побоище. Перед началом матча Ливерпуль-Ювентус (финал Кубка Чемпионов) произошла грандиозная драка между болельщиками противоборствующих команд. Спровоцировали беспорядки итальянские болельщики, которые начали забрасывать сектора с английскими болельщиками камнями и даже обстреливать их из ракетниц. Англичане перешли в наступление, смяв малочисленные кордоны полиции и хлипкие заграждения, они ворвались в "нейтральный" сектор, заполненный итальянскими болельщиками."
|
|
| |
Zebr | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:04 | Сообщение # 82 |
Angels and Airwaves
| Quote (JENYAAVA) Серёга, ты не прав, цытирую: "29 мая 1985 года на стадионе "Эйзель" в Брюсселе произошло самое известное футбольное побоище. Перед началом матча Ливерпуль-Ювентус (финал Кубка Чемпионов) произошла грандиозная драка между болельщиками противоборствующих команд. Спровоцировали беспорядки итальянские болельщики, которые начали забрасывать сектора с английскими болельщиками камнями и даже обстреливать их из ракетниц. Англичане перешли в наступление, смяв малочисленные кордоны полиции и хлипкие заграждения, они ворвались в "нейтральный" сектор, заполненный итальянскими болельщиками." чувак, я могу таких же цитат найти, в которых говорится с точностью до наоборот советую видео тех событий посмотреть. да и вобще, если есть фаны ливера тут, извините, погорячился....просто чё-т вспомнил... печально это всё...да и организаторы финала тож по жёсткому тупанули... плохо когда люди гибнут, даже если они болельщики другой команды...
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:42 | Сообщение # 83 |
Kurt Cobain`s Fan
| Серёг, итальяшки всегда были провокаторами! (матерацци рулит )а англичяне, очень редко устраивают погром на стадионе, это не в их правилах, в отличии от италийских тифози, вспомни сицилийское дерби катанья-палермо... вот и фото со стадиона "ейзель" (ливерпуль-ювентус)Добавлено (07.02.2008, 23:42) --------------------------------------------- вон она [img][/img]
|
|
| |
[Dem] | Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:30 | Сообщение # 84 |
Angels and Airwaves
| Я за Ливерпуль!!!!!!!!))) JENYAAVA, Полностью согласен с твоим последним постом!!! футбольная культура английских фанов куда более высокая чем итальянских!!! Не, англичане канеш непрочь подрацца, но драки они восновном устраивают до или после игры и только гдето на нейтральных териториях в городе, причем дерутся только с такими же ультрами как и они сами!!! А этот случай действительно печальный((( Но я считаю, что команда и игроки в этом не виноваты...
if you're going to Pereyaslav...
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:28 | Сообщение # 85 |
Kurt Cobain`s Fan
| Андрюх, ты заметил какая разница трибун в Англии и Италии??? в Италии куча баннеров, фаеров, флагов...а в Англии ничего этого нет, максимум футболка и роза(шарф) любимой команды, они болеют с помощю пения всего стадиона...всё отдам, лишь бы побывать на "Эмиратс стадио"...
|
|
| |
Zebr | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:06 | Сообщение # 86 |
Angels and Airwaves
| да-да))) уморили прим)) харош гнать на тиффози все наслышаны о выходках англичан, о их жестокости. совсем недавно прочёл о фанатской группировке Вест Хема....ппц я был в шоке...хорошо хоть сейчас не так всё плохо... JENYAAVA, не только англичане умеют петь на стадионах p.s. самые безбашенные ультрас могут матч сорвать если захотят путём наведения беcпорядков на трибунах и на поле, так что говорить о том что Quote (|Dem|) драки они восновном устраивают до или после игры и только гдето на нейтральных териториях в городе, причем дерутся только с такими же ультрами как и они сами!!! ....так говорить не совсем верно.
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:18 | Сообщение # 87 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (Zebr) совсем недавно прочёл о фанатской группировке Вест Хема....ппц я был в шоке...хорошо хоть сейчас не так всё плохо... кстати, фирма вест-хема, сейчас, далеко не самая сильная, в англии круче всех "Soul crew", фирма команды crew. Quote (Zebr) JENYAAVA, не только англичане умеют петь на стадионах wink согласен!!! но если во всех странах поют только задние трибуны, в Англии, особенно на "Эндфилде" поёт ВЕСЬ стадион!!!
|
|
| |
Zebr | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:35 | Сообщение # 88 |
Angels and Airwaves
| Quote (JENYAAVA) согласен!!! но если во всех странах поют только задние трибуны, в Англии, особенно на "Эндфилде" поёт ВЕСЬ стадион!!! да и на олд траффолд тож все поют)) шиикарно)) в Англии ваще прикольно - футбольная атмосфера повсюду, никогда, вроде, не видел чтоб на матчах английской премьер-лиги пустовали трибуны или что-то в этом роде в Испании на матчи ходят целыми семьями) так здорово видеть это - папа, мама, дедушка, бабуша, дети - сидят и переживают вместе за команду. обожаю песнопения на стадионах....как же это заводит команду на бой, на поединок
|
|
| |
Mattew | Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:28 | Сообщение # 89 |
True Fan AvA
| Можете меня сжечь, но я как любил Серию А пять лет назад, так и до сих пор они мои фавориты=))
Я не вы, и вы не я. Я буду делать, так как я хочу, а не как надо, считаеццо правильным и кто-то просто хочет этого. Йа СнеЖоГг=) Томас, ты орешь!!(с) =))))))))
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:39 | Сообщение # 90 |
Kurt Cobain`s Fan
| бей макаронника!!!
|
|
| |