Футбол
|
|
Shaggy | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:22 | Сообщение # 1 |
Satellite AvA
Статус: Offline
| Футбол конечно уступает керлингу по популярности, но все еще впереди Кто увлекается? За кого болеете? Сам с семи лет болею спартак - семейная традиция. Жил в маленьком северном городе и проблем в связи с этим не возникало, но потом, когда приехал в Питер учиться, понял, чтобы выжить, надо скрывать любовь к этому московскому клубу Как оцениваете шансы Сборной России, которая как ни старалась отвертеться, но все-таки попала на Евро 2008? Лично я как обычно верю в их выход из группы, но суровая правда жизни и статистика подсказывают, что шансов у них не много, но будем болеть!
|
|
| |
Moovie | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:28 | Сообщение # 2 |
| болею за Лондонский Arsenal. Обожаю сборную Франции. Буду болеть за нее на евро.
|
|
| |
AVA | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:30 | Сообщение # 3 |
Самый популярный юзер
| Играл раньше во дворе, потом за школу, сча забросил...(( Болею только за Манчестер Юнайтед(почти 10 лет). Считаю, что клуб в твоём сердце должен быть один, не люблю народ у которых любимых клубов больше чем 1. Ногомяч величайшая игра!
|
|
| |
TMT | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:32 | Сообщение # 4 |
Со хир зЫс плЫс" fan
| Футбол это безподобно!!!! Болею за Манчестер Юнайтед!!!!...Россия на Евро...нуууу....вообщем Я реалист !!!!.....а Хорваты красавчеги!!!!!!!шутники млин!!!))))))
На этой теме, Я уже сто лет ежжю! Был стрэйт эйдж, нету стрэйт эйджю Главное не идти на поводу у мрачных типов, Ибо заведут тебя пряяяяям в плен стереотипов!
|
|
| |
Shaggy | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:41 | Сообщение # 5 |
Satellite AvA
| Quote (AVA) Считаю, что клуб в твоём сердце должен быть один, не люблю народ у которых любимых клубов больше чем 1. +1 Но мне например симпатизирует игра многих клубов, в том числе Манчестера, хотя любимый клуб один-Спартак. Раньше очень пристально следил за игрой Манчестера, когда еще играл Кин, Скоулс блистал, братья Невиллы, Коул, Бекхэм, старался не пропускать просмотр их матчей по телику, сейчас просто радуюсь их успехам и по возможности смотрю матчи. Я уверен, у всех свеж в памяти феерический матч финала ЛЧ МЮ-Бавария? Не понимаю людей "болеющих" исключительно за чемпионов, типо раньше за Локомотив, а сейчас за ЦСКА и так далее.
|
|
| |
AVA | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:57 | Сообщение # 6 |
Самый популярный юзер
| shaggy182, сипатии и любовь это разные вещи, согласись? Quote (shaggy182) Не понимаю людей "болеющих" исключительно за чемпионов, типо раньше за Локомотив, а сейчас за ЦСКА и так далее. А чего с них взять? Глорихантеры они, фуфло, а не болелы. Взять в пример Челси, сколько народу сразу стало болеть за некогда середняковый клуб Англии, после того как они при Абраме и Мурке, стали жечь? З.Ы Шегги, вобще респектище за создание темы, давайте ка тут бум обсуждать футбольные события!
|
|
| |
Shaggy | Дата: Среда, 23.01.2008, 13:12 | Сообщение # 7 |
Satellite AvA
| Quote (AVA) сипатии и любовь это разные вещи, согласись? Да я в общем и не объединял их Quote (AVA) давайте ка тут бум обсуждать футбольные события! С этой целью и создал Завтра стартует Кубок Первого канала, посмотрим на предсезонные расклады.
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Среда, 23.01.2008, 13:35 | Сообщение # 8 |
Kurt Cobain`s Fan
| sixers, арсенал чемпион!!!!!!!!!!!
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
Pankster | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:15 | Сообщение # 9 |
Master AvA
| JENYAAVA, хочу поздравить Женёк с вылетом сего достопочтенного клубца из кубка английской лиги со скромным счётом 5:1 от щедрого на голы Тоттенхема!!! МАНЧЕСТЕР РУЛЕЕЕЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (23.01.2008, 14:15) --------------------------------------------- shaggy182, спасибо за тему(блин,сам не догадался)
Пускай сегодня плохо всё И в головах у нас засела грусть Но нам на это наплевать НУ И ПУСТЬ!
Сообщение отредактировал Pankster - Среда, 23.01.2008, 14:14 |
|
| |
Zebr | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:45 | Сообщение # 10 |
Angels and Airwaves
| кажись темы "Спорт" недостаточно лан, футбол - это поистине великолепная игра, самая лучшая (без обид)! Сам раньше занимался футболом, был ярым поклонником всего футбольного)) Заболел футболом когда был малой, когда посмотрел финал ЧМ-98, когда французы вдрали бразильцев)) после Евро-2000 - этот праздник футбола ещё больше подстегнул меня к глубокому увлечению футболом) в том же 2000 году начал болеть за туринский Ювентус и по сей день являюсь их фаном. друзья иногда зовут меня "макаронником", т.к. я поддерживаю сборную Италии на втором месте по сборным у меня Чехия.
they are together! Blink 182
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:51 | Сообщение # 11 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (Zebr) футбол - это поистине великолепная игра, самая лучшая (без обид)! Серёг, а кого ты обидешь??? это всеми признаный факт!!!!!! финал чм-2006, собрал рекордное количество зрителей на всей планете!!! полтора миллиарда людей, считают себя футбольными фанатами!!!
|
|
| |
Pankster | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:16 | Сообщение # 12 |
Master AvA
| JENYAAVA, согласен с тобой фаннат!)
Пускай сегодня плохо всё И в головах у нас засела грусть Но нам на это наплевать НУ И ПУСТЬ!
|
|
| |
Zebr | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:49 | Сообщение # 13 |
Angels and Airwaves
| JENYAAVA, мало ли)) есть девушки, которые терпеть футбол не могут - я их в первую очередь обидеть не хочу. есть люди, для которых баскетбол (например) - самая-самая игра в мире)) но что ж говорить - все знают какая игра объединяет и радует людей всего мира, лучшая игра - безусловно футбол!
they are together! Blink 182
|
|
| |
Pankster | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:51 | Сообщение # 14 |
Master AvA
| Zebr, золотые слова говоришь!
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:06 | Сообщение # 15 |
Kurt Cobain`s Fan
| что вы думаете об ультрасах, хулах, мобах, фирмашах???
|
|
| |