Девушки
|
|
MonsterX | Дата: Среда, 26.09.2007, 09:55 | Сообщение # 76 |
Progressive AvA
Статус: Offline
| Quote (marti) Я люблю девушку на 3 года меня старше..она встречается с парнем..она знает что я ее люблю, и говорит что я ей нравлюсь...иногда мы гуляем...даже целовались)....а потом она резко перестает разговаривать...и так очень часто... ...что ето? в принципе War все правильно сказал. Я бы тебе посоветовал с ней поговорить, чтобы она все разъяснила, поставить ультиматум, если откажет - не судьба значь
|
|
| |
AvA_kam_AvA | Дата: Среда, 26.09.2007, 10:36 | Сообщение # 77 |
Satellite AvA
| вы такие смешные,когда девушек обсуждаете...
|
|
| |
sunny | Дата: Среда, 26.09.2007, 10:42 | Сообщение # 78 |
Самый популярный юзер
| Quote (AvA_kam_AvA) вы такие смешные,когда девушек обсуждаете... хи)) тип мЫ не такие когда обсуждаем парней!! а правилЬно что существует эта тема!! ведЬ иногда деффачкам сложно, а узнатЬ что и как думают парни......даж полезно!!
try to shut me up))))))))))))))))))))
|
|
| |
marti | Дата: Среда, 26.09.2007, 17:02 | Сообщение # 79 |
Boobies!
| Quote (MonsterX) в принципе War все правильно сказал. Я бы тебе посоветовал с ней поговорить, чтобы она все разъяснила, поставить ультиматум, если откажет - не судьба значь Смысл, естественна она меня не выбирит....и тогда мы вообще не будем видиться...я ж не просто так ее потрахать хочу...я ее люблю...
|
|
| |
Slash | Дата: Среда, 26.09.2007, 17:30 | Сообщение # 80 |
AvA Lover
| тода чел у тя прост нет другово выбора, как оставаца тем мальчишкой, который безответна любит..Quote (marti) тогда мы вообще не будем видиться я знаю, мне гворить проще, но я бы поговорил с ней и ушел из ее жизни, еси бы послала. Ты попериживешь какое-то время а птом смиришсо, это праходит, огонь потухает..
Сообщение отредактировал Slash - Среда, 26.09.2007, 17:33 |
|
| |
Zebr | Дата: Среда, 26.09.2007, 18:23 | Сообщение # 81 |
Angels and Airwaves
| marti, наверн всё-таки стоит с ней поговорить....или...сделай что-нить такое, что затмит её парня, сделай что-нить такое, что выставит его неправым в её глазах. Соглашусь со Slashом, нам, со стороны, раздавать советы намного проще, но всёж попробуй. Ну а если не выйдет, то ничего не поделаешь, любовь такая штука...
they are together! Blink 182
|
|
| |
marti | Дата: Среда, 26.09.2007, 18:34 | Сообщение # 82 |
Boobies!
| Фэнкс гайз)
|
|
| |
AvA_kam_AvA | Дата: Четверг, 27.09.2007, 14:50 | Сообщение # 83 |
Satellite AvA
| Quote (sunny) хи)) тип мЫ не такие когда обсуждаем парней!! а правилЬно что существует эта тема!! ведЬ иногда деффачкам сложно, а узнатЬ что и как думают парни......даж полезно!! когда мы обсуждаем пораней...то это...бывает по-разному. иногда смеемся.часто плачем.злимся и т.п. но факт,что обычно бы делаем это оч.эмоционально...а тема на самом деле супер, когда парни вот так серьезно всем своим мужским коллективом начинаю обсуждать и советоваться 9когда уже речь идет о реальных чувствах) то это просто заглядение)))
|
|
| |
Zebr | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:01 | Сообщение # 84 |
Angels and Airwaves
| Сегодня ехал в автобусе, слушал AVA, смотрел в окно и вдруг....вижу девушка просто суперрррр, и раз! она тож на меня посмотрела и продолжала смотреть прям как в кино, такой взгляд..мммм. Я как ошалелый выбежал на следующей остановке, которая совсем мне не была нужна, в надежде найти её.....ходил, ходил, искал, искал....короч исчезла девушка(((( блин, как в кино.........
|
|
| |
marti | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:12 | Сообщение # 85 |
Boobies!
| Quote (Zebr) Сегодня ехал в автобусе, слушал AVA, смотрел в окно и вдруг....вижу девушка просто суперрррр, и раз! она тож на меня посмотрела и продолжала смотреть прям как в кино, такой взгляд..мммм. Я как ошалелый выбежал на следующей остановке, которая совсем мне не была нужна, в надежде найти её.....ходил, ходил, искал, искал....короч исчезла девушка(((( блин, как в кино......... Бывает....ты смелый....я бы не решился выйти найти её....
|
|
| |
Zebr | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:14 | Сообщение # 86 |
Angels and Airwaves
| блин, мы так смотрели друг на друга.....я просто должен был найти её!
|
|
| |
marti | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:16 | Сообщение # 87 |
Boobies!
| Если должен, то найдешь)
|
|
| |
War | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:20 | Сообщение # 88 |
Krieg
| А у мя сеня было..Иду я значь, зашел в деканат, взял журнал, посмарел расписание, л205, эт значит лабаротория, а не главный корпс..иду иду, слушаю брит, поднимаюсь по лестнице (там былы толька я и она) и мне навстречу девчонка, кторую я еще давно подметил, пока шли навстречу друг другу - смотрели в глаза, патом разошлись, а я остановился(думал тип, што сделать) и это было просто супер...она повернулась и посмотрела на меня, так посмотрела, я стою, говорю про сибя бл*ть...матерюсь жеска, я ведь со слэшом паспорил, что первые 3 месяца не буду пробовать мутить с девушками...
Я бежал, бежал прочь..Меня все бросили, возненавидели, я остался один, единственное что было перед прышком, музыка AVA...
|
|
| |
marti | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:56 | Сообщение # 89 |
Boobies!
| Quote (War) я ведь со слэшом паспорил, что первые 3 месяца не буду пробовать мутить с девушками... Зачем? Quote (War) иду иду, слушаю брит, поднимаюсь по лестнице ))) маленькая важная деталь)...добавлякт романтики))) Quote (War) стою, говорю про сибя бл*ть...матерюсь жеска знакомоя ситуация)))
|
|
| |
Zebr | Дата: Среда, 03.10.2007, 19:37 | Сообщение # 90 |
Angels and Airwaves
| Quote (War) я ведь со слэшом паспорил, что первые 3 месяца не буду пробовать мутить с девушками... зачем так жёстко запомни, если девушка тебе нравится (а если ты ей нравишься то тем более) забей на споры! разве можно променяешь девушку на спор?
|
|
| |
|