Девушки
|
|
War | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:38 | Сообщение # 46 |
Krieg
Статус: Offline
| Да не..вы проста можите повздорить и первае впечатление буит не оч, а эт плоха
Я бежал, бежал прочь..Меня все бросили, возненавидели, я остался один, единственное что было перед прышком, музыка AVA...
|
|
| |
Zebr | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 19:36 | Сообщение # 47 |
Angels and Airwaves
| War, молодец! Дельные советы даёшь FanTOMу. И насчёт музыки, ты тож прав, про музыку можно заводить разговор еси ты полностью уверен, что ей нравится то же что и тебе, например если вы познакомились на одном коцерте))) FanTOM, проведи ей экскурсию по школе, расскажи кто есть кто в вашей школе, короч расположи её к себе. И как говорил War следи за реакцией.
they are together! Blink 182
|
|
| |
Moovie | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 19:38 | Сообщение # 48 |
| нууу незнаю,когда мне нравится девушка я прсто подхожу и говорю ей об этом!!! всегда прокатывает!!!
Сообщение отредактировал sixers - Воскресенье, 09.09.2007, 19:38 |
|
| |
Zebr | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:19 | Сообщение # 49 |
Angels and Airwaves
| Quote (sixers) когда мне нравится девушка я прсто подхожу и говорю ей об этом!!! всегда прокатывает!!! везёт! у меня ни разу так не получалось(( пример: подхожу я к девушке, говорю: "Привет! Ты мне нравишься". А она отвечает: "А ты мне нет". И всё блин! Были ещё ответы: "У меня есть парень". вот( После таких ответов я предпочитаю заводить знакомства с девушками с не таких прямолинейных слов.
|
|
| |
Moovie | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:24 | Сообщение # 50 |
| Quote (Zebr) везёт! у меня ни разу так не получалось(( пример: подхожу я к девушке, говорю: "Привет! Ты мне нравишься". А она отвечает: "А ты мне нет". И всё блин! Были ещё ответы: "У меня есть парень". вот( После таких ответов я предпочитаю заводить знакомства с девушками с не таких прямолинейных слов. блин! это косяк! мне знакома эта ситуация, у самого раньше так было! щас у меня есть персональный стилист и друг модельер... одевает круто))) из какого ты города? на что тратишься?
|
|
| |
Zebr | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:28 | Сообщение # 51 |
Angels and Airwaves
| Quote (sixers) щас у меня есть персональный стилист и друг модельер... одевает круто))) не, я не такой, в смысле не модник. Я из газовой столицы нашей Родины - город Новый Уренгой! sixers, значит ты девушек "внешней" красотой поражаешь?
|
|
| |
ZiMa | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:30 | Сообщение # 52 |
AvA Pro
| Quote (sixers) нууу незнаю,когда мне нравится девушка я прсто подхожу и говорю ей об этом!!! всегда прокатывает!!! не знаю с кем у тебя это прокатывает, но я бы послала тебя после такой фразы далеко и надолго =)
|
|
| |
Zebr | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:33 | Сообщение # 53 |
Angels and Airwaves
| Quote (ZiMa) я бы послала тебя после такой фразы далеко и надолго =)
|
|
| |
Moovie | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:36 | Сообщение # 54 |
| Quote (ZiMa) не знаю с кем у тебя это прокатывает, но я бы послала тебя после такой фразы далеко и надолго =) ты знаешь! я бы к тебе и не неподошел!......... ну может тока пьяный в *опу Quote (Zebr) sixers, значит ты девушек "внешней" красотой поражаешь? верно,но это не главный показатель
|
|
| |
Trojan | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:37 | Сообщение # 55 |
pretty boy
| модники-ацтой!!!
|
|
| |
ZiMa | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:38 | Сообщение # 56 |
AvA Pro
| Quote (sixers) ты знаешь! я бы к тебе и не неподошел!......... ну может тока пьяный в *опу ух ты как у людей мнение быстро меняеца) Quote (Trojan) модники-ацтой!!! +1
|
|
| |
Moovie | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:43 | Сообщение # 57 |
| Zebr, пердставь такую ситуацию: ты вышел в астрал и в без телесном состоянии пошёл бродить по оживленному городу. Переходя переполненную авто дорогу твоё сознание кричит =осторожно!!! могут сбить .... И в какой то момент ты понимаешь что машина проехала сквозь тебя.. и не чего не произошло твоё тело так и осталось целым и не вредимым т.к. оно гораздо тоньше материального и материальное не может ему повредить. И ты начинаешь играть в автопотоке прыгаешь на машины и через подсаживаешься на коленки к красивым девушкам и т.д. ты получаешь кучу эмоций и ощущений а вот на материальном плане не кто ни чего не замечает и не чего пока что не происходит. Теперь обратно в мат.тело.))))) Любовь, симпатия и подобное очень тонкие вещи а в тонком мире "не ловкие ситуации" мереются другими категориями. Но ТЫ ведь сейчас имеешь в виду неловкую ситуацию в реальном материальном мире. Так вот по онологии её отказ в твоем сознании отразиться так же как в случае с телом через которое проехала машина т.е. с тобой не чего не может произойти и вся неловкость это только в твоем сознании , для реального мира она останеться не замеченной. Если нравиться девушка Ты в первую очередь должен думать как ты её будешь развлекать, а не про то почему она тебе может отказать. Так что придумай нестандартное времяпрепровождение и прегласи её. В кино преглашают все а вот прыгнуть с парошутом или погулять по крышам далеко не многие, А не стандартные увлечения притягивают всех вот и понравишься уж наверняка.Добавлено (09.09.2007, 20:43) --------------------------------------------- p.s. это тока для Zebr, не надо больше писать гадости
|
|
| |
sunny | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:43 | Сообщение # 58 |
Самый популярный юзер
| sixers, вау!! значит тЫ такой....... ум...... вообщето я с тобой согласна!!! но прост такая фразочка: "Привет! Ты мне нравишься" дествителЬно не для всех катит!! но,наверн, тЫ же подходил к таким, которЫе реалЬно клёвЫе и весёлЫе!!! ведЬ такие люди не будут отшиватЬ сразу!! ZiMa, нееееееее!! ну так низзя!!! разве что с гопами!!!! бе........
try to shut me up))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал sunny - Воскресенье, 09.09.2007, 20:50 |
|
| |
ZiMa | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:46 | Сообщение # 59 |
AvA Pro
| Quote (sunny) ZiMa, нееееееее!! ну так низзя!!! разве что с гопами!!!! бе........ в основном гопы так и подходят...по крайней мере в Брянске =)
|
|
| |
Moovie | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:47 | Сообщение # 60 |
| sunny, умница, самая интересная деффчонка))) кстати я видел твои фотки на скейте! мне очень понравилось! и прикид у тя кульный))) настоящая ЭкстрималКа)))
Сообщение отредактировал sixers - Воскресенье, 09.09.2007, 20:48 |
|
| |