Девушки
|
|
War | Дата: Среда, 03.10.2007, 19:57 | Сообщение # 91 |
Krieg
Статус: Offline
| Вобще для мя спор много значит, я сказал слово, я сдержу его..по крайней мере, буду пытатца до последнего..а девчонка эта, ей пофиг на мя, ей прост делать нечего было, пэтому так и смарела на мя
Я бежал, бежал прочь..Меня все бросили, возненавидели, я остался один, единственное что было перед прышком, музыка AVA...
|
|
| |
marti | Дата: Среда, 03.10.2007, 20:16 | Сообщение # 92 |
Boobies!
| Quote (War) а девчонка эта, ей пофиг на мя, ей прост делать нечего было, пэтому так и смарела на мя Заниженная самооценк?
|
|
| |
War | Дата: Среда, 03.10.2007, 20:18 | Сообщение # 93 |
Krieg
| Quote (marti) Заниженная самооценк? всего лишь рацианальное мышление))
Я бежал, бежал прочь..Меня все бросили, возненавидели, я остался один, единственное что было перед прышком, музыка AVA...
|
|
| |
Zebr | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:50 | Сообщение # 94 |
Angels and Airwaves
| War, я то думал между вами "искра" прошла.....
they are together! Blink 182
|
|
| |
marti | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:51 | Сообщение # 95 |
Boobies!
| Quote (Zebr) War, я то думал между вами "искра" прошла..... ага)....странно он както ответил потом...хм....
|
|
| |
Zebr | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:53 | Сообщение # 96 |
Angels and Airwaves
| угу......неожиданный был ответ((
|
|
| |
War | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:08 | Сообщение # 97 |
Krieg
| Искра была, я п сказал пожар, но она на 3 курсе и недавна я узнал, шо девчонки старших курсов любят так пашутить над 1курсниками...(были уже такие ЧС)
|
|
| |
Zebr | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:17 | Сообщение # 98 |
Angels and Airwaves
| оу, даж так. Надо было тебе поддасЦа девушке)))
|
|
| |
marti | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:26 | Сообщение # 99 |
Boobies!
| Quote (War) Искра была, я п сказал пожар, но она на 3 курсе и недавна я узнал, шо девчонки старших курсов любят так пашутить над 1курсниками...(были уже такие ЧС) Неправда....вот я уже про одну рассказывал... А в этом году я в колледже....уже познакомился со 2 второкурсницами...с одной целовался...правда выпили.... Но как говорится...что у трезвого на уме...то у пьяного на языке...)))) Добавлено (03.10.2007, 22:25) --------------------------------------------- Познакомься с ней....какнибудь...но делай вид что она тебе так знакомая....там когда здаровается ... неналетай а так как будто токо вспомнил...ну и тому подобное....черт...бред какойто...мне 15 лет всего я учу дяденек)... Добавлено (03.10.2007, 22:26) --------------------------------------------- Я имел виду можете не относиться к моим высказываниям серьезно...вот)
|
|
| |
War | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:29 | Сообщение # 100 |
Krieg
| как 3 месяца пройдут, т.е. еще 2, абязательна подойду
|
|
| |
marti | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:34 | Сообщение # 101 |
Boobies!
| *шепчет на ухо* ....ты в тайне от всех сделай....не по мужски канешно....но...но...но....
|
|
| |
Moovie | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 02:19 | Сообщение # 102 |
| marti, ну как прошло?:)
|
|
| |
War | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 17:03 | Сообщение # 103 |
Krieg
| Quote (marti) ты в тайне от всех сделай....не по мужски канешно....но...но...но.... не..так нельзя Кста парни, так глупа вышла, аказываеца она на 1 курсе..никак ни магу в это паверить..и ище, она не русская..чел один сказал, тип чеченка или што-то их этих..так вот, эт гаварит о том, што пгулять с ней месяц и бросить нельзя никак, еси влюбица, то ваще крыша, а бросишь, какой-нить братец придёт, заРЭжет нафик))) Эт я так лирически ацтупил, ну што пасаветуете, насчет того, што не русская?? эт непреграда?
|
|
| |
Zebr | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:09 | Сообщение # 104 |
Angels and Airwaves
| Quote (War) эт гаварит о том, што пгулять с ней месяц и бросить нельзя никак, еси влюбица, то ваще крыша, а бросишь, какой-нить братец придёт, заРЭжет нафик))) ну на самом деле, мало смешного..... мда....проблемка.... War, если она тебе вправду нравится, то попробуй....но для страховки узнай, есть ли у неё братья)))))
|
|
| |
Zebr | Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:03 | Сообщение # 105 |
Angels and Airwaves
| War, ну как там у тебя?
|
|
| |