Как вы относитесь к ЭМО
|
|
kn0xvelle | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:34 | Сообщение # 256 |
Satellite AvA
Статус: Offline
| Katamari_Damacy, тебя эмо дети ночью в лесу поймали и изнасиловали ?:) кончай бред нести. культуры засирают позеры, а не эмо, в данном случае засрали только эмо культуру... давай припиши сюда еще спанч боба, типа его тоже засрали эмари ?:) фраза "они засрали музыку" вообще очень хорошая и веселая :)) и вообще, чо вы как быдло, не насрать ли на них ?:) долой дискриминацию ))
Do It Yourself!
|
|
| |
Ghost_On_Crutch | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:36 | Сообщение # 257 |
AvA Lover
| kn0xvelle, +1
Говорить о смерти со знанием дела могут только покойники (с) Лешек Кумор
|
|
| |
Katamari_Damacy | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:28 | Сообщение # 258 |
Beginner AvA
| kn0xvelle, ты давай не быкуй, лады. Ты круто сказал, "эмо культура" - да нет ёё и не существовало никогда, у любого движения есть идея, цели, и самое главное внутренняя культура. "Эмо" - это ничто, всё это разлагает общество и за это обидно. Стиля музыки "эмо" также не существует, это щас стали показывать пальцем на группы где разрывающе-пищащий скрим и называть это "эмокор". Группа indian summer (1992-1995) послушай и ты назовёшь эту музыку "эмо", но тогда ещё этого не было... Всё это создано для малолеток с нормальным достатком их родителей, потому что одеваться в фирменный магазах (в основном скейтшопах, где одежда не дешёвая, но шлачного качества) в таких колличесвах как это было 2006-2008 года, это очень не хреновые деньги.
|
|
| |
antik52 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:02 | Сообщение # 259 |
Box Car Racer's Fan
| Katamari_Damacy, может я и не прав, если что поправьте, но мне кажется что эмо, как напраление в музыке появилось в 80х. одевались они исключительно в дешёвые вещи, в основном из секондхендов.
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:08 | Сообщение # 260 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (Katamari_Damacy) Всё это создано для малолеток с нормальным достатком их родителей, потому что одеваться в фирменный магазах если судить по твоей логике, то металистов создали для продажи косух, риверхэдов для продаж респираторов, скинхедов для фредд перри, хулов для стоун айленд, однако идеологично! и вобще, паритесь всяким...
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
kn0xvelle | Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:16 | Сообщение # 261 |
Satellite AvA
| Katamari_Damacy чувак ты живешь стереотипом брось это )) и не суди о мире по одной вещи. про скримо заметь то и речи не было, про скейт шмотки тоже, сам себя путаешь своими стереотипами и бессмысленными придирками. говоришь 92-95 эмо не было? угу, а моя бабушка польку танцевала на могиле гитлера, тоже круто )) если ты не видел раньше, и заметил гораздо позже - не значит, что этого не существовало )) так вот, давай не будем судить о мире по одному взгляду на стереотипы, и вещи называть своими именами, портят все позеры, общество разлагает, и в этом я с тобой соглашусь, вот только не стоит судить о всех одинаково лишь только , потому что ты не видел другого. эмо - прежде всего музыка, а "движение" субкультура уже создается из фанатов этой музыки, если в россии, до которой все слишком поздно доходит, живет слишком много долб*еб*в, до которых не чего не доходит, так не суди так о всех. да и тут не кто не "быковал", "лады" ? )) с "инди" год/пол года назад происходило тоже что то подобное, так давайте создадим подобную тему и там обменяемся стереотипами и поржем ?%) а еще можно вспомнить веселый термин emo mall и опять же поржать.. )))
Do It Yourself!
Сообщение отредактировал kn0xvelle - Пятница, 20.02.2009, 01:17 |
|
| |
aVaAlmaz182 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:01 | Сообщение # 262 |
Angels and Airwaves
| Quote (Katamari_Damacy) "эмо культура" - да нет ёё и не существовало никогда, у любого движения есть идея, цели, и самое главное внутренняя культура. вот здесь я согласен, никакой идеологии уапще) но ничего против так называемых эмокидов не имею...как хотят так и живут) вот
главный враг в своей стране, главный враг сидит в кремле:)
Сообщение отредактировал aVaAlmaz182 - Пятница, 20.02.2009, 19:02 |
|
| |
YLK | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:11 | Сообщение # 263 |
Satellite AvA
| помню давно смотрел видос "How to be emo" что на до видео долго ржал потом
Christy, love, guitar, musik, finger нраица
|
|
| |
Ghost_On_Crutch | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:35 | Сообщение # 264 |
AvA Lover
| YLK, ох! моё любимое! Билли просто огонь! *салодки*
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:36 | Сообщение # 265 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (Ghost_On_Crutch) Билли просто огонь! щяс оливер сакс в моде, от него пендовки кипятком сцут
|
|
| |
Ghost_On_Crutch | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:40 | Сообщение # 266 |
AvA Lover
| Quote (JENYAAVA) щяс оливер сакс в моде, от него пендовки кипятком сцут я не знаю кто это такой
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:45 | Сообщение # 267 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (Ghost_On_Crutch) я не знаю кто это такой вокалист bring me the horizon
|
|
| |
Ghost_On_Crutch | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:48 | Сообщение # 268 |
AvA Lover
| JENYAAVA, спасибо, буду знать (хотя уже минуты через 2 забуду) Я как-от далека от этих фанатских замашек
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:53 | Сообщение # 269 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (Ghost_On_Crutch) Я как-от далека от этих фанатских замашек это хорошо
|
|
| |
YLK | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:01 | Сообщение # 270 |
Satellite AvA
| жёсткий у этого жувака голос. как будто его ножом режут...
Christy, love, guitar, musik, finger нраица
|
|
| |