Как вы относитесь к ЭМО
|
|
Vivs | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:27 | Сообщение # 226 |
Satellite AvA
Статус: Offline
| Блин, эмо достали, это уже ужас какой-то..., я понимаю эмо в гумонитарном вузе, но "эмо медик розовый халатик"...это уже слишком. надо, чтобы папа дома ремнём отхлестал, и показал им настоящие земные страдания
!!!Любите Меня, боготворите Меня, поклоняйтесь Мне!!!
|
|
| |
frost182 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:07 | Сообщение # 227 |
Progressive AvA
| а я вот другую ЭМО сказку расскажу)))жил да был эмо-паренек его девушка бросила так вместо того чтоб впасть в глубочайшую депрессию он обрил голову и стал злейшим гопником!!!)))
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:55 | Сообщение # 228 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (Vivs) я понимаю эмо в гумонитарном вузе эмо-историк, эмо-философ, эмо-литератор, эмо-журналист (розовая ковточка)....Quote (Vivs) надо, чтобы папа дома ремнём отхлестал, и показал им настоящие земные страдания Марин, не увлекайсяДобавлено (31.01.2009, 02:55) ---------------------------------------------
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
[Dem] | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:45 | Сообщение # 229 |
Angels and Airwaves
| Quote (JENYAAVA) эмо-историк, эмо-философ, эмо-литератор как это ты не упомянул эмо-политолога???!!!
if you're going to Pereyaslav...
|
|
| |
Vivs | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:48 | Сообщение # 230 |
Satellite AvA
| А вот теперь представьте. если бы ваши родители были эмо, а будущие поколения это, возможно ожидает. Остановите конец света!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста! Я хочу жить!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Vivs | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:54 | Сообщение # 232 |
Satellite AvA
| А если эмо в семье, например, готов родится. Вот это высшая степень страданий! Он им говорить будет:"Мама, папа, я ИНОЙ, я не такой как вы...". А они ему "в семье не без урода"
|
|
| |
YLK | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:24 | Сообщение # 233 |
Satellite AvA
| нейтрально отношусь Добавлено (06.02.2009, 10:24) --------------------------------------------- у друга отец был хиппи, нормального сына вырастил. Отличие его от других родителей в том что он директор одного из самых крупных музыкальных магазинов в городе)
Christy, love, guitar, musik, finger нраица
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:08 | Сообщение # 234 |
Kurt Cobain`s Fan
| http://www.documentingreality.com/forum....p-11192 -для тех хто хочет быть эмо, и для тех хто не слабак
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
WhiteDiamondLady | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:12 | Сообщение # 235 |
True Fan AvA
| Quote (JENYAAVA) для тех хто хочет быть эмо, и для тех хто не слабак rage yawn Чёёёёрт.....и почему я в этот момент просмотра кушала????? Страшно это..и дико
Больше никаких компромиссов..
|
|
| |
[Dem] | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:19 | Сообщение # 236 |
Angels and Airwaves
| JENYAAVA, фу бло!!!) ребята, не знаю как вам, но мне это кажеться реальной угрозой обществу...ладно боны в открытую бьют и т.д., но эта идеология + еще не сформированая детская психика = эти маразмы что на фотках!!! я б сам убил каждого дибила кто с собою такое делает!!
|
|
| |
WhiteDiamondLady | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:28 | Сообщение # 237 |
True Fan AvA
| Quote (|Dem|) эта идеология + еще не сформированая детская психика = эти маразмы что на фотках!!! я б сам убил каждого дибила кто с собою такое делает!! Золотые слова, Юрий Венедиктович...Золотой ты наш человек!!! Объективно, смотреть такое страшно, а когда в силу идеологии и позиционированию себя к данной идеологии начинают с собой такое вытворять - это ужасно...
|
|
| |
[Dem] | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:35 | Сообщение # 238 |
Angels and Airwaves
| Quote (WhiteDiamondLady) Объективно, смотреть такое страшно, а когда в силу идеологии и позиционированию себя к данной идеологии начинают с собой такое вытворять - это ужасно... хоть убейте, я не пойму что должно твориться в голове подобного индивида, какие мысли, чтоб такое делать?? и с какой целью?? что и кому ты этим хочешь доказать??!!!
|
|
| |
WhiteDiamondLady | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:39 | Сообщение # 239 |
True Fan AvA
| Quote (|Dem|) чтоб такое делать?? и с какой целью?? что и кому ты этим хочешь доказать??!!! К сожалению, не могу тебе помочь, ответить на эти вопросы, поскольку сама слабо представляю мотивы вот такого позерства - именно когда они режут вены для позерства, не думая, какие последствия могут быть, по другому это назвать нельзя..
|
|
| |
[Dem] | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:45 | Сообщение # 240 |
Angels and Airwaves
| WhiteDiamondLady, да уж...но блин ладно когда подросток режет лезвием вены, что по сути является просто разрезом поверхостных тканей, но когда как на некоторых фотках режут и мышцы и сухожилья вплоть до костей???...я в шоке...
|
|
| |