Любимые сериалы
|
|
|
|
Fluid | Дата: Вторник, 27.03.2007, 15:54 | Сообщение # 16 |
hard
Статус: Offline
| Настоящий ответ, настоящего философа. Знаешь от тебя, я именно и ждал такой ответ. Все тихо, разъясняюще, спокойно. Вот только просил бы тебя быть несколько внимательнее. Я не писал что у тебя завышенная самооценка, а лишь привел пример, где выяснили, что люди писавшие идентично тебе, 91% оказался с завышенной самооценкой. Я не учил тебя русскому и литературе, всего лишь, рекомендовал это сделать, в некоторых моментах. И уж тем более я не учил тебя как жить. Кто я такой чтобы это делать, не правда ли? Полагаю ты сам способен делать правильные выборы, и правильно жить сам. Насчет самолюбия. Если ты захочешь, я объясню, что в целом это значит. Задевание самолюбия, в принципе должно происходить, если ты в малейшей мере обратился ко мне, в данном случае мне не понравились твои выводы. Все просто. Возник у меня вопрос. "Человеческий язык, коим я обладаю...". Если ты употребил человеческий язык, это не означает что русский, правильно? Ведь английский, испанский, немецкий, с таким же успехом можно назвать человечискими? Человеческий язык, это язык тела, и звучание голоса. Человеческим языком не обладают в "какой-то мере", он у всех различен, своеобразен и уникален. Фанатом ты не перестаешь быть, вот только о чем это может говорить? Либо о некачественном фанате, либо о, не фанате вообще, но возможно ты просто пропустил этот момент из жизни Тома, будем считать так. Спасибо за рассудительность
|
|
| |
Federal_Agent | Дата: Среда, 28.03.2007, 15:20 | Сообщение # 17 |
Странник
| Закачаешься, панки оказывается нереально умные люди))) Сериалы не люблю
|
|
| |
Misplaced | Дата: Четверг, 29.03.2007, 17:14 | Сообщение # 18 |
Alone
| Federal_Agent, а ыт попробуй че нить посмотреть. Затягивает, с каждой серией все больше. Ну естественно если интересный сериал.
|
|
| |
Losting | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 16:59 | Сообщение # 19 |
Beginner AvA
| O.C. лучший
|
|
| |
Shnurkov | Дата: Суббота, 07.04.2007, 15:13 | Сообщение # 20 |
| Самый матёрый сериал это Джеймс Бонд
|
|
| |
MonsterX | Дата: Вторник, 10.04.2007, 22:17 | Сообщение # 21 |
Progressive AvA
| Смолвиль смотрел, всё что показывали по телеку, очень нравился, а что он закончился кто знает? Щас сверхестественное посматриваю, иногда очень интересные серии бывают, так же как и неинтересные. Надеюсь меня не будут бить за то, что немного не в тему скажу, что люблю "Мятежный дух", такой классный сериал был, я даже подседал на него как на иглу, и мне стыдно. Ну реально мой любимый сериал, может стоит расширить тему, и сделать для всех сериалов, не только американских?
|
|
| |
VladeC_Jo | Дата: Среда, 11.04.2007, 15:31 | Сообщение # 22 |
Man of Steel
| MonsterX, я думаю ты прав. Сейчас сделаю тему мультисериальной. Апдейт: всё, готово.
Сообщение отредактировал Найкер - Среда, 11.04.2007, 15:35 |
|
| |
bullet | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 01:17 | Сообщение # 23 |
BFMV
| Мой любимый сериал это Lost Ну или Остаться в живых, потеряные кто как называет... вот ща 17 серию 3 сезона буду смареть))))
Дыши со мной ещё один день Я буду считать ... часы Прижми лодонь к груди моей
|
|
| |
Gomer | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 16:24 | Сообщение # 24 |
Satellite AvA
| Lost жестянной сириaл, мне тож прет))
|
|
| |
ZiMa | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 00:37 | Сообщение # 25 |
AvA Pro
| dvc, Gomer, и даже мне он нра))
|
|
| |
NIRVANA | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 14:37 | Сообщение # 26 |
Beginner AvA
| ДА НУ СЕРИАЛЫ...МУЛЬТИКИ ТО ЛУЧШЕ! СПАНЧ БОБ,ЮЖНЫЙ ПАРК,ФУТУРАМА...И МНОГО МУЛЬТОВ КЛЕВЫХ ВАЩЕ ЕСТЬ! Добавлено (23.04.2007, 14:37) --------------------------------------------- И ПО МНЕНИЮ ПСИХОЛОГОВ ВАЩЕ,СЕРИАЛЫ СМОТРЯТ ТЕ У КОГО ЧЕГО ТО НЕ ХВАТАЕТ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!
|
|
| |
bullet | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 17:01 | Сообщение # 27 |
BFMV
| И чего эт интересно у мну нехватает то?))))
Дыши со мной ещё один день Я буду считать ... часы Прижми лодонь к груди моей
|
|
| |
NIRVANA | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 23:22 | Сообщение # 28 |
Beginner AvA
| dvc, ДА НЕ ЗНАЙ! ЭТО ОБЫЧНО ЖЕНЩИНЫ ДОМОХОЗЯЙКИ,КОТОРЫЕ СИДЯТ ДОМА В ОСНОВНОМ-СЕРИАЛЫ СМОТРЯТ! ИЛИ ТАМ БАБКИ СТАРЫЕ! Добавлено (23.04.2007, 23:22) --------------------------------------------- НУ МОЖЕТ СМОТРЯ КАКИЕ СЕРИАЛЫ?
|
|
| |
NIRVANA | Дата: Вторник, 24.04.2007, 00:01 | Сообщение # 29 |
Beginner AvA
| ZiMa, ХЫ! НУ Я Ж ГРЮ СМОТРЯ КАКИЕ СЕРИАЛЫ!
|
|
| |
AVAmen | Дата: Четверг, 26.04.2007, 07:24 | Сообщение # 30 |
Progressive AvA
| В свободное время сериалчик мона посмотреть, друзья расслабляют)
|
|
| |