blink182family_
|
|
tomsangel | Дата: Среда, 09.05.2007, 15:58 | Сообщение # 1 |
| Томас, Дженнифер, Эва и Джонас Рокет ДиЛонг проживают на Ранчо Санта Фе( Сан Диего, CA), одном из эллитных мест в Калифорнии. Сканы из журнала In Style, home, от весны 2004 года. (Если интересно почитать, сохраните картинку и увеличьте, а почитать действительно есть что, Том говорит так же об обстановке группы в то время)
|
|
| |
Gomer | Дата: Среда, 09.05.2007, 23:08 | Сообщение # 2 |
Satellite AvA
Статус: Offline
| tomsangel, респект большущий!!! Я знаю у Тома сестра есть, не можешь инфу, фотку по ней подкинуть, очень хочется узнать ее))
|
|
| |
Zebr | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 08:18 | Сообщение # 3 |
Angels and Airwaves
| tomsangel, уважуха тебе за информацию! Прикольный стиль дома как внутри, так и снаружи.
they are together! Blink 182
|
|
| |
tomsangel | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 23:58 | Сообщение # 4 |
| Gomer, ок) Kari Lauren DeLonge Дата рождения - 10 мая 1982 года Сан Диего, Калифорния, US Глаза - голубые Волосы - блондинка Братья - Шон, Том Сын Matty Том, Кэри и Шон Шон, Кэри и Томас Кэри и Коррина, жена Шона Кэри и Эва Кэри и Адам Лазарра Кэри и Шон Кэри и Крисс Добавлено (21.05.2007, 23:58) --------------------------------------------- Zebr, )) там стиль 70ых годов...Дженн на нем помешана...)
|
|
| |
Gomer | Дата: Вторник, 22.05.2007, 14:05 | Сообщение # 5 |
Satellite AvA
| tomsangel, пасиб) Очень признатилен, она красавица
|
|
| |
tomsangel | Дата: Вторник, 19.06.2007, 21:57 | Сообщение # 6 |
| Gomer, нзчт:) они с Томом в маму пошли)) Конни ДиЛонг (Connie DeLonge) беременная Дженни, Том и Конни Конни и Том а вот отца, Томаса ДиЛонга старшего, я не видела...( Добавлено (30.05.2007, 18:20) --------------------------------------------- Сделала видео о Томе и Дженн...) никакого мастерства монтажа здесь не увидете) это просто ВСЕ, что есть о НИХ в интернете...) так что кому интересно, прошу по ссылочке ---> Tom + Jen = awesome love:) Добавлено (19.06.2007, 21:57) --------------------------------------------- новый сайт Скаи Хоппус! зацените, какая прелесть!!!))) этот сайт она создала специально для беременных. так же выпустила книгу, в которой рассказывает о своей жизни с Марком и их сынишкой Джекки, о том, как сохранить красоту и быть просто суппер) это настоящий гид по 9 месяцам!)) безумно жаль, что в Россию эту книгу никогда не привезут....но надеюсь, что можно будет заказать по инету!!! Rock Star Momma а вскоре можно будет увидеть и новый сайт Дженнифер ДиЛонг...это будет что-то...
Сообщение отредактировал tomsangel - Вторник, 19.06.2007, 22:01 |
|
| |
tomsangel | Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:57 | Сообщение # 7 |
| нереальная новость!!! (надеюсь все получится у них!)) вобщем Томас хочет завести еще одного ребенка!! и...(барабанная дробь)...хочет назвать девочку Холли!!!(Holly) я чуть со стула не упала, - это одно из моих любимых имен!! оно нереально красиво звучит! очень надеюсь, что Том с Джен постараются и вскоре на свет появится малышка с потрясающим именем!!!))) тем более от такого папочки))
|
|
| |
Stockholm_Syndrome | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:06 | Сообщение # 8 |
Случайно заглянувший
| Флаг тому в руки! А еси мальчеГГгг родится то? Он про мужское имя ничего не говорил????????
|
|
| |
Loser_kid | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:09 | Сообщение # 9 |
Странник
| у Тома красивая сестра =)
'Cause I fell in love with the girl at the rock show
|
|
| |
ballyhoo | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:44 | Сообщение # 10 |
AvA Pro
| мама дорогхая.... третьего.. видимо выпуски знаменательных альбомов у него ассоциируются именно с деторождением...))) я за него очень рада))
fond of music
|
|
| |
John_Lee_Arevan | Дата: Четверг, 20.12.2007, 14:06 | Сообщение # 11 |
Странник
| сестра Тома написала книгу про Блинков, я это часто слышал и читал! Кто нибудь точно знает об этом? и кстати у неё глаза как у Тома помоему!
FUCK, FUCK, SHIT, FUCK!!!
|
|
| |
@ngel | Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:04 | Сообщение # 12 |
Случайно заглянувший
| Да! Было-бы прикольно, что бы Том был твоим родственником.
Why we need to be like them?
|
|
| |
Jek | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:11 | Сообщение # 13 |
Satellite AvA
| На счет комента про книгу,есть такая мне впадлу рассказывать зайди на форум на А1 там в теме про блинк много про нее говорили и выложили ссылку на нее...и вот еще...кароч кто смарел программу по Mtv про Блинк, название что то типо дорога домой, вот там все рассказывают и про родной дом Тома, и про марка и про трева чуточку, показали их школу интервью сестер,(ПОКАЗАЛИ ТОТ СТОЛБ С КАТОРОГО УПАЛ МАРК!!),учителей, они там вконце выступили в местном клубе.....у меня есть на компе это видео кому надо могу через асю кинуть Добавлено (28.02.2008, 00:11) --------------------------------------------- А я сразу не заметил,вон сверху есть фотки где Том с мамой стоит возле дома,вот это из этой порграммы
punks not dead!
|
|
| |
kosov182 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:15 | Сообщение # 14 |
Beginner AvA
| О-о!! Jek! Ты крут!)) Если не в напряг скинь по асе, а лучше залей на ifolder, чтобы всем можно было скачать!!))))
|
|
| |
Naivno | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:29 | Сообщение # 15 |
Satellite AvA
| kosov182, дело говорит!!! Оч... посмотреть хоцца.....
|
|
| |