Как повлияла на вас музыка Блинков?
|
|
kn0xvelle | Дата: Пятница, 31.10.2008, 02:20 | Сообщение # 76 |
Satellite AvA
Статус: Offline
| Soul, молодцы! плюйте на все это тупое общество, они ниже вас, вы молодцы
Do It Yourself!
|
|
| |
Влад | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 11:10 | Сообщение # 77 |
Progressive AvA
| КАК на меня повлияла ?? Хорошо и рад этому. На данный момент я научился играть на гитаре "более-менее" и могу играть с дурзьями из нашей группы песни Б182. Blink - 182 4ever! Тревис выздоравливай
<<< A Lot Like Love ... Just Do It >>>
|
|
| |
AVA_AVA | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:39 | Сообщение # 78 |
Случайно заглянувший
| Для истинных поклонников Blink это всё!И говорить тут не о чем,для каждого из нас Blink это вся жизнь!
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:11 | Сообщение # 79 |
Kurt Cobain`s Fan
| чуваки, разкажите мне секрет успеха блинк?? всё говорит против, хреновая гитарная составляющая, хреновые вокалы, хреновые тексты, хреновые шутки, всё указывает на убожество...
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
[Dem] | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:16 | Сообщение # 80 |
Angels and Airwaves
| щас тебя тут закидают камнями...
if you're going to Pereyaslav...
|
|
| |
aVaAlmaz182 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:33 | Сообщение # 81 |
Angels and Airwaves
| Quote (JENYAAVA) чуваки, разкажите мне секрет успеха блинк?? постель
главный враг в своей стране, главный враг сидит в кремле:)
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:12 | Сообщение # 82 |
Kurt Cobain`s Fan
| Quote (|Dem|) щас тебя тут закидают камнями... так или иначе, положения дел это не меняет Quote (aVaAlmaz182) постель мож и мне стоит свой кочанчик разтопырить
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
Zebr | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:38 | Сообщение # 83 |
Angels and Airwaves
| Quote (JENYAAVA) чуваки, разкажите мне секрет успеха блинк?? всё говорит против, хреновая гитарная составляющая, хреновые вокалы, хреновые тексты, хреновые шутки, всё указывает на убожество... а почему ты спрашиваешь? в смысле тебе самому блинки не по нраву?) да и как-то не согласен я с высказываниями насчёт хреновости. если музыка проста это ведь не значит что она хреновая, верно?) хорошая музыка не обязательно должна быть нивсраца какой сложной) это лично моё мнение. шутки - это вобще дело каждого - кто-то понимает, кто-то нет.
they are together! Blink 182
|
|
| |
FRY | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:53 | Сообщение # 84 |
Captain ThunderPants
| Quote (JENYAAVA) всё говорит против, хреновая гитарная составляющая, хреновые вокалы, хреновые тексты, хреновые шутки, всё указывает на убожество... Аранжировки чувак, аранжировки!
All Moders Are Bastards
|
|
| |
[A]Tom | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:48 | Сообщение # 85 |
AvA Pro
| Quote (JENYAAVA) чуваки, разкажите мне секрет успеха блинк?? всё говорит против, хреновая гитарная составляющая, хреновые вокалы, хреновые тексты, хреновые шутки, всё указывает на убожество... я бы сказал, что все это в совокупности = драйв...благодаря ему они и завоевали фанатов)
You can do anything you want... You can feel anyway you want... You can change the world if you believe you can... © Tomas Matthew DeLonge
|
|
| |
YLK | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:42 | Сообщение # 86 |
Satellite AvA
| на меня очень сильно повлияла музыка группы Блинк сто восемьдесят два. я хотел бросить всё: родителей, учёбу, леплю из пластелина, лижь бы быть поближе к группе. но случилось ужасное и в 2005 году они распались. Я так боялся что не услышу свою любимую песню Mother's Day что хотел уйти к кельтским монахам и быть у них жертвой на разные религиозные праздники. но теперь они снова вместе и я питаю надежду что не зря я резал вены, пил таблетки, висел в петле, пытался разгрызть ампулу с цианистым калием, искал обрез деда. Они снова вместе и теперь у меня есть причина жить
Christy, love, guitar, musik, finger нраица
|
|
| |