blink forever
|
|
blink-me | Дата: Суббота, 30.06.2007, 00:08 | Сообщение # 1 |
Случайно заглянувший
Статус: Offline
| я тут задумался, а что было бы если бы блинк воскрес, том, марк и тревис снова заиграли вместе, что бы было тогда? пишите что думаете!
|
|
| |
War | Дата: Суббота, 30.06.2007, 13:48 | Сообщение # 2 |
Krieg
| Новый альбом был бы полюбак похожим на 2003, а вапще мне сложна представить все это..
Я бежал, бежал прочь..Меня все бросили, возненавидели, я остался один, единственное что было перед прышком, музыка AVA...
|
|
| |
groovy | Дата: Суббота, 30.06.2007, 15:15 | Сообщение # 3 |
suck fucker
| Хммм...ну все рады были б новый альбом и все такое.
|
|
| |
Slash | Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:11 | Сообщение # 4 |
AvA Lover
| Quote (groovy) ну все рады были б новый альбом и все такое грув жжошь! беспредельна рады все были б эт точна
|
|
| |
tomsangel | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 12:55 | Сообщение # 5 |
| а я бы расстроилась...это же был бы совсем не тот блинк...(( да и ava бы тогда не стало!!!
|
|
| |
War | Дата: Вторник, 03.07.2007, 16:10 | Сообщение # 6 |
Krieg
| blink-me, а сам по этаму поводу что думаешь?
Я бежал, бежал прочь..Меня все бросили, возненавидели, я остался один, единственное что было перед прышком, музыка AVA...
|
|
| |
AVA | Дата: Вторник, 03.07.2007, 16:21 | Сообщение # 7 |
Самый популярный юзер
| Quote (blink-me) я тут задумался, а что было бы если бы блинк воскрес, том, марк и тревис снова заиграли вместе, что бы было тогда? пишите что думаете! музыка Blink 182 взрослела вместе с Томом, Марком и Трэвисом. альбом blink 182 - blink 182 стал вершиной. Думаю, следующий альбом уже нельзя было бы назвать панк-роком. По этому, распад закономерен. Мне жаль, что больше не будет этих весёлых песен и клипов, но при этом я понимаю, что даже если бы группа осталась, этой весёлости и ребячества уже бы не было. По этому я ад, что Марк, Том и Трэвис остались с нами в мире музыки, просто в других проектах. Самой грустной вещью для меня является, то что лучшие в мире друзья не общаются. Мне очень хочется, чтоб они помирились..
|
|
| |
ori-punk | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:04 | Сообщение # 8 |
Случайно заглянувший
| а для меня главное чтобы это были Том, Марк и Трэвис вместе пусть они хоть джаз играть начнут! главное чтобы они были вместе!!!тк лушей Команды я еще не видела ( и не слышала))!!! Вместе они сила! и я былабя счастлива!еслибы они выпустили еще хоть один альбом они бы точно остались моей Любимой группой до конца жизни!))) тк они и так занимают почетное место в моем сердце))) я их любила и буду Любить как бы глупо это не звучало))))
да и хрен то сним!!!))
|
|
| |
Tom_Delonge182 | Дата: Среда, 18.07.2007, 16:35 | Сообщение # 9 |
Blink 182
| пипец блин нафига они распались :(( даже НА-НА до сих пор существет :D
The Adventure...
|
|
| |
ToM_id | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 16:27 | Сообщение # 10 |
Случайно заглянувший
| Верняк... Ща скачал видео АЙ МИС Ю (live in pepsi_smash) Чето аж комок в горле встал...
AVA помогает нам жить!!!
|
|
| |
Fluid | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 20:32 | Сообщение # 11 |
hard
| Quote (ToM_id) Ща скачал видео АЙ МИС Ю (live in pepsi_smash) Чето аж комок в горле встал... Видео шикарное. Кстати там уже заметно, что атмосфера в группе не очень, особенно если смотреть на Марка
|
|
| |
Orange | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 22:42 | Сообщение # 12 |
Mark FAN
| Мое любимое концертное видио... Я бы не хотел чтобы блинки снова объеденялись, т.к. это будет уже совсем не то. Я уже привык к плюсам и аве, и мне их музыка очень нравится.
Heaven must be just like this © AVA Не говорите что мне делать - Я не скажу куда вам идти. © Orange 1992-2008 All Rights Reserved
|
|
| |
friend21 | Дата: Суббота, 10.11.2007, 16:47 | Сообщение # 13 |
Progressive AvA
| Не знаю,мне почему то кажется,что когда у Тома наступит кризис среднего возраста,они снова объединятся с Марком и Тревисом,выпустят например какой-ниубдь альбомчик типа "We've come back"!не знаю в каком стиле он будет,плох или хорош,но я буду всё равно рад!
|
|
| |
kosov182 | Дата: Суббота, 01.12.2007, 01:15 | Сообщение # 14 |
Beginner AvA
| Quote (AVA) Самой грустной вещью для меня является, то что лучшие в мире друзья не общаются. Мне очень хочется, чтоб они помирились.. Я абсолютно согласен!!! Мне было бы приятно видеть, как Том, Марк и Трэвис выступают на одном концерте, пусть не в blink 182, а в +44 и в AVA... Представляете, совместный концерт, а в конце, они всё-такисобираются втроём и поёт i miiss you или i'm lost without you... Блин, так грустно...
|
|
| |
Zebr | Дата: Суббота, 01.12.2007, 01:25 | Сообщение # 15 |
Angels and Airwaves
| Quote (kosov182) Представляете, совместный концерт, а в конце, они всё-такисобираются втроём и поёт i miiss you или i'm lost without you... Блин, так грустно... аа....это было б так...ах...это было бы лучшее выступление за всю историю!
they are together! Blink 182
|
|
| |