Стихотворения
|
|
Fluid | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 11:32 | Сообщение # 1 |
hard
Статус: Offline
| У кого есть литературные произведения собственного творения, выкладываем здесь, прочитаем, обсудим.
|
|
| |
Misplaced | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 11:57 | Сообщение # 2 |
Alone
| Оцените настоящий шедевр современности Взрывы Выстрелы и огонь опять снова и сейчас мой дом мои друзья все разрушено разбито я не могу забыть Я буду мстить и так же как и я у всех у вас не будет ни семьи ни дома, я объявляю вам войну Припев Пули отныне только вашу сторону летят развалю я весь ваш дом таков мой смысл жизни противостоять не стоит Концовка Вы сами видите ничего и нет, вы сами этого добились...
|
|
| |
Fluid | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 12:25 | Сообщение # 3 |
hard
| Misplaced, я давно писал это, назван он кстати идентично твоему нику. Все бегут но не туда. Быстрей одевшись и даже слово не сказав ребенку, он уже несется на полной скорости в свой офис, Вечер. он тихо собирается, уставший,решает зайти и пропустить пару кружок, а как же они, люди которые его любят, сидят за столом и молча ждут его к ужину, снова ждут хотя и знают что он не придет, и не дождавшись,расходятся по своим комнатам. Бессоница мучает ее, снова она проводит уикенд одна. Зачем же вы так поступаете, причиняете близким боль, забываете про них, как будто их и вовсе нет. Зачем я так поступаю, это же я выходя из бара достаю пистолет и........ Сказав про себя ,прости я больше никому не причиню боль. вот только:убив себя он убил их, легко и бессудорожно, завтра застрелится его дочь
|
|
| |
MonsterX | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 18:53 | Сообщение # 4 |
Progressive AvA
| Fluid, прикольно, мну понравилось Misplaced, тож ниче. У меня тож где-то завалялись стишки. Потом посмарю, выложу. Тока строго не судить, сразу говорю
|
|
| |
Misplaced | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 21:46 | Сообщение # 5 |
Alone
| Fluid, о как) в мою честь уже стихи называют Fluid, хороший стих. очень понравился. MonsterX, спасибо
|
|
| |
VladeC_Jo | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 23:25 | Сообщение # 6 |
Man of Steel
| Misplaced, Fluid, мне понрвилось. Давайте еще, если есть.
|
|
| |
Gomer | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 09:33 | Сообщение # 7 |
Satellite AvA
| Fluid, проникновенный стих, молодца. Очень трогает
|
|
| |
Losting | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 17:55 | Сообщение # 8 |
Beginner AvA
| Оцените мое произведение. Я написал его, когда чувствовал любовь в первый раз. Вот она, ты снова ее видишь, и чувства хлынули как раньше. Нет не в этот раз, не отводи глаза, на этот раз ты просто не сдавайся, забудь про все, забудь про все дела, она любовь твоя не забывай ее, она живет и будет жить в тебе всегда, и смысла просто нет отсавлять ее. И снова почувствовал ты тот, маленький страх, но в этот раз он не сломит тебя. Не тяни не жди напрасно, добивайся всеми силами, она изменилась совсем, и так просто тебя не отпустит, но ты все же подумай, может вовсе она и не нужна тебе, может она уже за мужем и у нее трое детей, может она не такая как ты ее представлял, может все эти чувства придуманы тобой, забудь про нее, хороших девушек много, но не мне решать, посмотри ей в глаза последний раз и скажи тихо-тихо прощай, проводи ее взглядом оглянувшись, помни о ней, Она же все-таки твоя первая любовь...
|
|
| |
AVAmen | Дата: Вторник, 10.04.2007, 17:18 | Сообщение # 9 |
Progressive AvA
| Losting, романтик Отлично вышло, респект
|
|
| |
Fluid | Дата: Среда, 11.04.2007, 19:42 | Сообщение # 10 |
hard
| Вот еще один, также был написан несколько лет назад. И только сегодня, в этот тихий вечер, я могу тебе это сказать, жаль что рядом нет тебя, и снова я слышу в себе, все теже слова,которые преследуют меня всю жизнь, Не делай этого, не смотри на меня так, улыбнувшись, ты это зря, быть может я все-таки решусь, но это мало возможно. Все таже длинная дорога, все теже знакомые лица, может повернуть, и сказать ей, нет, может завтра, как-нибудь в другой раз, я обязательно решусь, не спорь со мной, это моя жизнь, и уходя вдоль все по тому же пути, я конечно не сверну с него, ведь я же уже так долго иду, где-то там за горизонтом, я найду сокровище своей жизни.. закрыв глаза она увидела его лежащим на полу,в лужи крови, не сворачивая с пути, его душа стала просить ее, но он не послушался и дух его покинул тело в реке крови лежит он, в слезах отчаяннья стоит она...
|
|
| |
Losting | Дата: Четверг, 12.04.2007, 09:36 | Сообщение # 11 |
Beginner AvA
| Fluid, классный стих мне оч понравился. Вроди бы так все хорошо идет, и вдруг в конце все кардинально меняется, в вобщем it's cool
|
|
| |
Misplaced | Дата: Вторник, 17.04.2007, 19:02 | Сообщение # 12 |
Alone
| Fluid, круто пишешь серьезно, офигеНыыый стиХ!!
|
|
| |
bullet | Дата: Суббота, 21.04.2007, 00:07 | Сообщение # 13 |
BFMV
| переживаю я тайком что дальше буит интересно... куда пойти куда бежать как дальше жить мне неизвестно и лишь одно на свете чудо с которым мне сломя пороки быть предначертано судьбою - одно увы но не со мною...
Дыши со мной ещё один день Я буду считать ... часы Прижми лодонь к груди моей
|
|
| |
War | Дата: Суббота, 21.04.2007, 12:58 | Сообщение # 14 |
Krieg
| dvc, прикольно мне понра..
Я бежал, бежал прочь..Меня все бросили, возненавидели, я остался один, единственное что было перед прышком, музыка AVA...
|
|
| |
ZiMa | Дата: Суббота, 21.04.2007, 18:22 | Сообщение # 15 |
AvA Pro
| молодцы ребятки которые пишут)) эт я бездарность...
|
|
| |
|