Прикольная весча
|
|
FanTOM | Дата: Суббота, 23.06.2007, 21:32 | Сообщение # 16 |
AvA Pro
Статус: Offline
| groovy, неееее, они все мажорики и одеваются "по мажорски"
|
|
| |
groovy | Дата: Суббота, 23.06.2007, 21:34 | Сообщение # 17 |
suck fucker
| Эт щя) А изначально то было нетак
Сообщение отредактировал groovy - Суббота, 23.06.2007, 21:34 |
|
| |
bullet | Дата: Суббота, 23.06.2007, 22:06 | Сообщение # 18 |
BFMV
| Quote (Im_Emo) Плачь-пафос, никогда не буду плакать из-за того, что я эмо Ну ты же реал эмо.. а реал эмо должны плакать! это закон... слушай парень постораюся тебе помочь Инструкция: 1 Тучи завалакивуют небо - это хорошо , это знак иди одевайся 2 Ты вышел на улицу и видишь что пошёл дождь это тож хорошо 3 Начинай плакать дождь всё скроет!... Чувак ты не слушаешь Токио Гавнель? Ты не настоящий эмо.... Ты не сходишь сума по Биллу и его брату дебилу тагда ты ваще позер.... Инструкция: 1 Покупай диск токио гавнеля - называеться он Сраи... 2 Вставляй в привод CDROM и слушай со слезами на глазах... Так ты выполнил инструкции теперь ты тру-эмо поздравляю...
Дыши со мной ещё один день Я буду считать ... часы Прижми лодонь к груди моей
Сообщение отредактировал dvc - Суббота, 23.06.2007, 22:07 |
|
| |
groovy | Дата: Суббота, 23.06.2007, 22:11 | Сообщение # 19 |
suck fucker
| dvc
Сообщение отредактировал groovy - Суббота, 23.06.2007, 22:11 |
|
| |
MonsterX | Дата: Среда, 27.06.2007, 08:39 | Сообщение # 20 |
Progressive AvA
| Quote (dvc) Ну ты же реал эмо.. а реал эмо должны плакать! это закон... слушай парень постораюся тебе помочь Инструкция: 1 Тучи завалакивуют небо - это хорошо , это знак иди одевайся 2 Ты вышел на улицу и видишь что пошёл дождь это тож хорошо 3 Начинай плакать дождь всё скроет!... Чувак ты не слушаешь Токио Гавнель? Ты не настоящий эмо.... Ты не сходишь сума по Биллу и его брату дебилу тагда ты ваще позер.... Инструкция: 1 Покупай диск токио гавнеля - называеться он Сраи... 2 Вставляй в привод CDROM и слушай со слезами на глазах... Так ты выполнил инструкции теперь ты тру-эмо поздравляю... Хороший инструктаж, наверна уже не впервой приходится из гопов делать тру эмо
|
|
| |
groovy | Дата: Вторник, 03.07.2007, 19:51 | Сообщение # 21 |
suck fucker
| хм а при чем тут гопы)) ппц как мя уже бесит это слово...забудьте его все))
Сообщение отредактировал groovy - Вторник, 03.07.2007, 19:51 |
|
| |
Vivs | Дата: Четверг, 05.07.2007, 11:38 | Сообщение # 22 |
Satellite AvA
| Вместо Токио Гавнеля могу предложить более благозвучное название-Tokio Hostel. Вообще-то каждая субкультура имеет свои собственные взглядына жизнь, мнения и т.п. Для меня остаётся загадкой один вопрос, хотя сама никогда "эмами" не интересовалась, но всё же, какоё message они несут в толпу, или же всё дело в чёрно-розовом шмотье. P.S. эмо, без обид, тупо не понимаю. если это реально новая субкультура,то должно же быть хоть что-то.
!!!Любите Меня, боготворите Меня, поклоняйтесь Мне!!!
|
|
| |
Slash | Дата: Четверг, 05.07.2007, 12:23 | Сообщение # 23 |
AvA Lover
| Vivs, они несут в талпу лозунг: "жизнь=д*рьмо"
|
|
| |
Vivs | Дата: Четверг, 05.07.2007, 18:18 | Сообщение # 24 |
Satellite AvA
| Наверное поэтому и плачут из-за челок, должно же у них быть хоть что-то хорошее, ради чего стоит жить...
!!!Любите Меня, боготворите Меня, поклоняйтесь Мне!!!
|
|
| |
Zippo | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:51 | Сообщение # 25 |
Странник
| Они живут ради того, чтобы люди глядя на них избавлялись от комплексов, хотя бы по поводу внешности!
Циник - это человек, который говорит вслух то, что вы думаете. Я улыбаюсь вместе свами;)))))))))))))))))))!!!!!!!!!!
|
|
| |