|
Компьютерная тема
|
|
| VladeC_Jo | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:09 | Сообщение # 1 |
 Man of Steel
Статус: Offline
| Перенес всё из "Погрустим" сюда
|
| |
|
|
| VladeC_Jo | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:09 | Сообщение # 2 |
 Man of Steel
| tomsangel, попробуй в диспетчере задач=>файл=>новая задача=>и напиши explorer.exe
|
| |
|
|
| tomsangel | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:09 | Сообщение # 3 |
|
| Найкер, так и что это даст?? п.с. этот файл так через диспетчер не открыть, нужно искать в недраххХ...
|
| |
|
|
| Moovie | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:09 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (tomsangel) абсолютно все исчезло с рабочего стола Есть один способ =вход в систему под другим пользователем и будет все нормально,все ярлыки на рабочем столе будут присутствовать.Убей старого пользователя и заведи нового. Все файлы остануться! Quote (tomsangel) чтоб ее, эту траву... и еще я непонял, что ты там про траву
|
| |
|
|
| VladeC_Jo | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:10 | Сообщение # 5 |
 Man of Steel
| Quote (tomsangel) Найкер, так и что это даст?? п.с. этот файл так через диспетчер не открыть, нужно искать в недраххХ... А что пишет? Он должен быть в папке с виндой.
|
| |
|
|
| Moovie | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:10 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (sunny) а вот мну ща немного грустно из-за того, что опятЬ дожди!!! а у мну оч хочеццо именно сейчас покатЬся!! но скоро поеду на отдЫх, а патома учёба!! вот!!! и я именно щас хочу покататься на скейте!!! Но у нас 15:38 на улице +33/35 Боюсь не доеду даже до парка)))
|
| |
|
|
| tomsangel | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:10 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Найкер) А что пишет? Он должен быть в папке с виндой. так если не писать в поиске с задачей, а искать самой, то все есть. Только мне не нужен этот файл, ибо в инет то я норм захожу, через ту же задачу(только нажимаю обзор, а потом открыть в новом окне, и там уже вся начинка компа перед глазами) Quote (sixers) Есть один способ =вход в систему под другим пользователем и будет все нормально,все ярлыки на рабочем столе будут присутствовать.Убей старого пользователя и заведи нового. Все файлы остануться! как-то страааашнооО...вдруг войду под другим и все...капец...) сегодня поговорю с профессионалом, надеюсь он все установит и будет хорошо...) Quote (sixers) и еще я непонял, что ты там про траву wallpaper от Vista)) ---> Добавлено (23.08.2007, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (sixers) хочу покататься на скейте!!! Но у нас 15:38 на улице +33/35 Боюсь не доеду даже до парка))) нда...я тоже боюсь выходить, а то скейт по дороге расплавится...а на новый как-то денег жаль...) xDD
|
| |
|
|
| VladeC_Jo | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:10 | Сообщение # 8 |
 Man of Steel
| А причем здесь инет?) Этот файл отвечает за рабочий стол и панель задач.
|
| |
|
|
| tomsangel | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:10 | Сообщение # 9 |
|
| Найкер, о, это для меня открытие xDD
|
| |
|
|
| VladeC_Jo | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:10 | Сообщение # 10 |
 Man of Steel
| Я никак не пойму ты пробовала открывать его?
|
| |
|
|
| tomsangel | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:11 | Сообщение # 11 |
|
| Найкер, так вот, нет такого, проверила еще раз. Все папки присутствуют, но именно explorer.exe нет в наличии. Зато есть explorer.sсf...вообще хз, что ЭТО...
|
| |
|
|
| VladeC_Jo | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:11 | Сообщение # 12 |
 Man of Steel
| Давай я тебе дам свой explorer.exe. Ты его вставишь в папку с windows и все должно заработать.
|
| |
|
|
| tomsangel | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:11 | Сообщение # 13 |
|
| Найкер, да не надо, мне приедут и все сделают)) системные диски то есть, так что если какого-то файла не стало, добавится обратно. А то мало ли что... а пока в экзотической обстановке поработаю...без меню, без пуска и прочего))))) п.с. таки как антивирус сумел установить карантин на рабочий стол, ума не приложу... 
|
| |
|
|
| Moovie | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:11 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (tomsangel) нда...я тоже боюсь выходить, а то скейт по дороге расплавится...а на новый как-то денег жаль...) xDD Вау... классно! ты катаешься на скейте? а зимой...
|
| |
|
|
| VladeC_Jo | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:11 | Сообщение # 15 |
 Man of Steel
| tomsangel, значит этот самый explorer.exe взял и засунул в карантин. Можно его в папке с антивирем поискать. Я файл уже загрузил, если что не стесняйся, забирай)):explorer.exe
|
| |
|
|