Компьютерная тема
|
|
tomsangel | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:11 | Сообщение # 16 |
| Найкер, да... спасибо, если что-то не получится, попробую загрузить)) а кстати, вот что стало со значком *мой компьютер*. Обычно ТАКОЕ случается с файлом, который недогружен или с ошибкой... Quote (sixers) Вау... классно! ты катаешься на скейте? а зимой... да, не так давно то и начала... а ты??
Сообщение отредактировал tomsangel - Четверг, 23.08.2007, 16:11 |
|
| |
VladeC_Jo | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:12 | Сообщение # 17 |
Man of Steel
Статус: Offline
| tomsangel, ты меня прикалываешь) Я говорю что надо сделать чтоб все заработало, а ты почему-то пытаешься это использовать как запасной вариант. В чем смысл?)) Картинки скорее всего нет, потому что тот же антивирь вместе с explorer.exe убил и все связанные с ним файлы, а он(explorer.exe) использует ту же самую иконку что и Мой компьютер.
|
|
| |
tomsangel | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:12 | Сообщение # 18 |
| Найкер, аааа! ооо! ууу! я вас обажжжаю!!! *справилась с приступом боязни за судьбу системы и загрузила* все рабоооотаеееет!!! ах ччерд, плюсик жаль тбе не поставить еще один!!((
|
|
| |
VladeC_Jo | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:12 | Сообщение # 19 |
Man of Steel
| Ну слава богу, бесконечно рад за тебя =)
|
|
| |
tomsangel | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:12 | Сообщение # 20 |
| Найкер, юххуу!!))) п.с. а ты случаем не в курсе, что значит ЭТО(при включении высвечивается, хотя раньше не было) *The fireware has detected that a CMOS battery failure occured. Press the Enter key to continue* *что-то обнаружило, что какая-то штука неудачно случилась. нажмите enter для продолжения...*
|
|
| |
VladeC_Jo | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:12 | Сообщение # 21 |
Man of Steel
| Это скорей всего значит то, что скоро батарейка питающая биос сдохнет. Если ты ничего не меняла в Биосе, то это никак не отразится на работе, кроме того что системные часы остановятся. А так лучше поменять батарею.
|
|
| |
tomsangel | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:18 | Сообщение # 22 |
| Найкер, ой...часы, это в смысле которые время показывают на панели нижней??)))) так они уже хз как время показывают)) а где эту батарею брать??
|
|
| |
Fluid | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:28 | Сообщение # 23 |
hard
| Купить. Вытащи старую и с ней походи по магазинам электроники или по рынку. А если боишься вытаскивать, посмотри мануал на материнскую плату, там где будет что-нибудь про CMOS или BIOS должна быть указана модель батареи.
|
|
| |
Shnurkov | Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:42 | Сообщение # 24 |
| В книжках обычно тип батарейки не пишут, но насколько мне известно, это литиевая батарейка типа CR2032. Стоит рублей 7-10. Видел несколько раз такие в плоских телевизионных (и др.) пультах, так что найти не должно быть большой проблемой.
|
|
| |
tomsangel | Дата: Четверг, 23.08.2007, 21:30 | Сообщение # 25 |
| Fluid, блин, весь инет перекопала, начиталась литературы о компах, разобралась в этих CMOS & BIOS и еще третья какая-то, а оказалось, все не так пугающе!)) Shnurkov, шикарррно! теперь не страшно идти в магаз)) а ее самой таки нужно менять или...она ж внутри, а сист. блок же не буду вскрывать...)
|
|
| |
Shnurkov | Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:09 | Сообщение # 26 |
| Она внутри системника, на материнской плате. Обычно в нижнем правом углу. Узнать легко - блестящая таблетка диаметром примерно 2 сантиметра. Меняется элементарно. Так что отвёртку в руки и вперёд.
|
|
| |