Советы начинающим
|
|
FRY | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:29 | Сообщение # 1 |
Captain ThunderPants
Статус: Offline
| Вот начинаю помаленьку играть на ударных, хотелось бы узнать у более опытных барабанщиков какие нибудь секреты, советы, как вы сами начинали и все в таком духе.
All Moders Are Bastards
|
|
| |
Fenix | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:32 | Сообщение # 2 |
Случайно заглянувший
| к преподу иди. а вообще один из секретов это упорство и тчк.
|
|
| |
Jek | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:20 | Сообщение # 3 |
Satellite AvA
| Я тоже немного умею играть, но советовать словами особенно на барабанах нечего, надо показывать.
punks not dead!
|
|
| |
FRY | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:06 | Сообщение # 4 |
Captain ThunderPants
| Quote (Jek) Я тоже немного умею играть, но советовать словами особенно на барабанах нечего, надо показывать. Тогда расскажите из каких материалов лучше сделать самодельную установку , ну там, какие ведра и кастрюли лучше звучат
All Moders Are Bastards
|
|
| |
Jek | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:25 | Сообщение # 5 |
Satellite AvA
| ))Такого не знаю я учился, на старых пыльных ломаных барабанах из местного Дома культуры))Ну хотя проще помоему просто по дивану барабанить, от моего палочки хорошо отскакивают))
punks not dead!
|
|
| |
FRY | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:52 | Сообщение # 6 |
Captain ThunderPants
| Quote (Jek) Ну хотя проще помоему просто по дивану барабанить, от моего палочки хорошо отскакивают)) Это точно чувак! я еще и за одно из него всю пыль выбиваю)))
All Moders Are Bastards
|
|
| |
king | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:07 | Сообщение # 7 |
Странник
| Федь, привет. поприветствуйте члена группы "ШТАНЫ"!!!
All of you, mongrels, will pay... You every day at me will suck! Clearly? Stupid goats...
|
|
| |
bullet | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:18 | Сообщение # 8 |
BFMV
| Quote (Jek) Ну хотя проще помоему просто по дивану барабанить, от моего палочки хорошо отскакивают)) Старый способ научиться выбивать двойки тройки четвёрки это стучать по грелке она примерно имитирует удар и отскок от рабочего... Всегда лучше партию проиграть в том же порядке стуча палками по воздуху и притопывая нагами) т.е. виртуально... чтоп на ударке осталося мало времени с освоением... Учись крутить палочки буишь увереней держать сей агригат и то что он выпадит буит иметь очень низкий процент... Постоянно на учёбе отдыхе за компом выбивай руками и нагами определённый порядок т.е. некую последовательность во-первых поможет просто держать ритм во-вторых поможит запоминать последовательности...
Дыши со мной ещё один день Я буду считать ... часы Прижми лодонь к груди моей
|
|
| |
king | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:44 | Сообщение # 9 |
Странник
| как палки крутить?
All of you, mongrels, will pay... You every day at me will suck! Clearly? Stupid goats...
|
|
| |
bullet | Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:24 | Сообщение # 10 |
BFMV
| king, засунуть их меж пальцев первм давать разгон вторым вращение потом втарой убирать немного и заново ставить... так тупо объяснять лучше пробуй сам и точно получиться...
Дыши со мной ещё один день Я буду считать ... часы Прижми лодонь к груди моей
|
|
| |
FRY | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:16 | Сообщение # 11 |
Captain ThunderPants
| Koup, итак сколько ты занимаешься игрой на ударных?
All Moders Are Bastards
|
|
| |
Koup | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:22 | Сообщение # 12 |
Magic Crazy Ball
| полноценно я играю уже 2,5 года, начинал с ню-метала и рэпкора, ну и Блинк конечно))) потом стал переходить на более быстрые и тяжелые группы. полгода тому назад меня все запарило, я закинул на месяц барабаны. потом послушал Jamiroquai, вернулся за барабаны и теперь развлекаюсь тем, что стучу фанк, ну или что-нибудь из drum'n'bass
|
|
| |
FRY | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:25 | Сообщение # 13 |
Captain ThunderPants
| Quote (Koup) ну или что-нибудь из drum'n'bass У моего друга знакомый играет в группе акустический drum'n'bass))) Установка своя есть сейчас?
All Moders Are Bastards
|
|
| |
Koup | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:35 | Сообщение # 14 |
Magic Crazy Ball
| есть, стоит за моей спиной , через неделю наконец-то будем переезжать в новое помещение. антислипкнотовской предвзятости абсолютно нет, я тоже 4 года тому назад бегал и орал people=shit))) Считаю, что Джон Отто более крут чем Трэва, т.к. он четко знает где и как он будет стучать, и его манера игры мне больше нравится.
|
|
| |
FRY | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:49 | Сообщение # 15 |
Captain ThunderPants
| Эх*мечтательно вздыхает представляя позади себя барабаннуб установку*...а за сколько брал ее?
All Moders Are Bastards
|
|
| |