Epiphone Es- 333
|
|
Naivno | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:36 | Сообщение # 1 |
Satellite AvA
Статус: Offline
| http://www.musiciansfriend.com/product....=515625 Итак гитару Тома наконецто издает Epiphone. Пока, только, она продается в Европе, США, Канаде и Японии. Вообще-то обещали к лету 2008 и у нас выпускать. По нэту заказать бессмысленно- с Запада не могут везти, а из Германии в большинстве случаев отказывают по разным причинам. Вообщем сюда пишите все известное вам об этом, может кто подскажет где еще можно ее заказать. Цены конечно везде разные но пока мне известная- 12500 руб. (Колеблется постоянно)
|
|
| |
AVA | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:53 | Сообщение # 2 |
Самый популярный юзер
| Только через друзей(знакомых) или посредников... ну или сгонять в Европу. Я заказывал себе гитару с америки, мне покупали её знакомые(которые там живут) потом мне ДиЭйчЭлем посылали.
|
|
| |
ballyhoo | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:55 | Сообщение # 3 |
AvA Pro
| а вообще ж считается, что старые гитары круче всего) звучание особенное)) однако думаю. что по именем Тома вряд ли выпустят несупер one))
fond of music
|
|
| |
AVA | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:57 | Сообщение # 4 |
Самый популярный юзер
| ballyhoo, в каком смысле старые?
|
|
| |
ballyhoo | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:58 | Сообщение # 5 |
AvA Pro
| AVA, ахах)) ну старые модели)))
fond of music
|
|
| |
Zebr | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:22 | Сообщение # 6 |
Angels and Airwaves
| Quote (Naivno) Цены конечно везде разные но пока мне известная- 12500 руб если будет такая цена - я куплю
they are together! Blink 182
|
|
| |
Trojan | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:16 | Сообщение # 7 |
pretty boy
| какашович!за 12500 можн страт США взять...
|
|
| |
bullet | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:44 | Сообщение # 8 |
BFMV
| Trojan, Да мона ибанез за эти деньги покруче взять
Дыши со мной ещё один день Я буду считать ... часы Прижми лодонь к груди моей
|
|
| |
Naivno | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:52 | Сообщение # 9 |
Satellite AvA
| Не, поверте, хоть это и копия, но она стоит того. В принципе мне друзья и в Германии могут купить, но дело не в этом, дело в том, что после того как ввели последние поправки в закон о перевозки товаров... Долбанный Евросоюз! Сотрудники гитарных центров обычно пишут, что "мы можем отвозить в Москву, но, типо, при пересечении границ с Польшей у нас возникают проблемы из-за последних поправок." Или ваще им впадлу это делать, что чаще всего. А в Америке невозможно заказать, я уже много где пробовал. Добавлено (22.01.2008, 18:52) --------------------------------------------- И еще- никакие Ibanez и Fender Stratocaster не сравнятся со звучанием томовских Dirty Fingers!!! Особенно если юзать его дисторшн- педалки!!!
|
|
| |
bullet | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:08 | Сообщение # 10 |
BFMV
| Quote (Naivno) И еще- никакие Ibanez и Fender Stratocaster не сравнятся со звучанием томовских Dirty Fingers!!! Особенно если юзать его дисторшн- педалки!!! Ну нескажи не скажи я уверен в обратном)
Дыши со мной ещё один день Я буду считать ... часы Прижми лодонь к груди моей
|
|
| |
AVA | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:34 | Сообщение # 11 |
Самый популярный юзер
| Naivno, Хороший ибанец или феня(за теже 13-15 тысяч) натянут этот эпифон З.Ы У меня щас у самого эпифон арчтоповый, гитара хорошая, но я уже откладываю денюфку либо на гибсон ес-333 (Эпифон купил, чтоб прочухать, подходит мне банка или нет) Добавлено (22.01.2008, 19:32) --------------------------------------------- На чистом звуке банка тянет без базару все доски, но дисторшн за вёслами. Арчтопы для чистого и для эффектов. Как раз Том на своём гибсоне играл в проц. Добавлено (22.01.2008, 19:34) --------------------------------------------- А ну когда струны прямо в корпус, тож крута для эффектов Добавлено (22.01.2008, 19:34) --------------------------------------------- ИМХО
Сообщение отредактировал AVA - Вторник, 22.01.2008, 20:49 |
|
| |
Trojan | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:36 | Сообщение # 12 |
pretty boy
| ну я из сравнения с Томовским стареньким...чтоб похож был (страт типа)
|
|
| |
Naivno | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:55 | Сообщение # 13 |
Satellite AvA
| Я вот думаю купить Epiphone The Dot. Форма такая же и у Томовской гитары, но вцелом отличается.
|
|
| |
AVA | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:03 | Сообщение # 14 |
Самый популярный юзер
| Naivno, У меня сейчас Дот Делюкс, слегка проапргейженый. Бери - за свои деньги гитара больше чем классная! Это не пустые слова, до неё у меня был мексиканский фендер, но эпи, мне нравится больше! Только учти специфику арчтопа, как я уже сказал: Quote (AVA) На чистом звуке банка тянет без базару все доски, но дисторшн за вёслами. Арчтопы для чистого и для эффектов. Как раз Том на своём гибсоне играл в проц. З.Ы Только это не значит, что на дисторшене не поиграть, просто очень сильный перегруз будет "заводить" гитару. Джаз, Блюз, Рок, Поп-панк, альтернатива(Например гитарист Гуано Ейпс играл на гибсоне ес-335) - эти стили подойдут к арчтоповой гитаре.
|
|
| |
Naivno | Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:01 | Сообщение # 15 |
Satellite AvA
| Хм... Я вот и думаю, слухай а ты можешь фоту своей гитары куданить выложить? Ты мастеринг делал ?
|
|
| |