Споры
|
|
VladeC_Jo | Дата: Пятница, 27.04.2007, 16:36 | Сообщение # 1 |
Man of Steel
Статус: Offline
| Всевозможные споры, не относящиеся к теме, где они разворачиваются, будут скидываться сюда.
|
|
| |
NIRVANA | Дата: Пятница, 27.04.2007, 16:36 | Сообщение # 2 |
Beginner AvA
| А Я СЕДНЯ СЕ МОБИЛУ ВЗЯЛА!MOTOROLA V 3 I! ТЕРЬ ДОВОЛЬНАЯ ХОЖУ! ХОТЯ СВОЙ СТАРЫЙ ТЕЛЕФОН ВСЕ РАВНО ЛЮ! А ЕЩЕ Я СЕДНЯ НОГУ УШИБЛА,ТЕРЬ С ПОВЯЗКОЙ ХОЖУ,ХРОМАЮ!
|
|
| |
VladeC_Jo | Дата: Пятница, 27.04.2007, 16:36 | Сообщение # 3 |
Man of Steel
| NIRVANA, прекращай орать, надоело уже.
|
|
| |
NIRVANA | Дата: Пятница, 27.04.2007, 16:36 | Сообщение # 4 |
Beginner AvA
| Найкер, ОТСТАНЬ! КАК ХОЧУ ТАК И ПИШУ! Я Ж ВЕДЬ БЕЗ МАТА,ПРАЛЬНО? ВОТ И ВСЕ! ТАКОГО ПРАВИЛА НЕТ,ЧТОБ ПИСАЛИ МАЛЕНЬКИМИ БУКВАМИ!!!
|
|
| |
VladeC_Jo | Дата: Пятница, 27.04.2007, 16:36 | Сообщение # 5 |
Man of Steel
| Вот это правило: Quote | Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. | Не говоря уже о других правилах, которые ты нарушила. Мне ни раз и ни два высказывали недовольство от твоих постов. Прекращай кричать или получишь бан
|
|
| |
bullet | Дата: Пятница, 27.04.2007, 16:37 | Сообщение # 6 |
BFMV
| Жесть ставишь ей бан ставь и мне... И где это сказано что большими буквами писать не общеморально чё за идиатизм... как нравица пусь так и пишет... кому не нравица читать пусь глаза ладошкой закрывают... нашли изза чего докапаться блин... Мат низя это низя так чегож можно... говорить какие все хорошие и врать тем самым... Добавлено (26.04.2007, 23:49) --------------------------------------------- Интересно еси писать без запятых это противоречит нормам нет?...
Дыши со мной ещё один день Я буду считать ... часы Прижми лодонь к груди моей
|
|
| |
|
War | Дата: Пятница, 27.04.2007, 16:37 | Сообщение # 8 |
Krieg
| Че тут творится хоть, в натуре не оч приьтно читать посты с болшими буквами, ассоцнации с криком
Я бежал, бежал прочь..Меня все бросили, возненавидели, я остался один, единственное что было перед прышком, музыка AVA...
|
|
| |
VladeC_Jo | Дата: Пятница, 27.04.2007, 16:37 | Сообщение # 9 |
Man of Steel
| dvc, орать постоянно где бы то ни было - это противоречит нормам. Пользователь NIRVANA получает бан.
|
|
| |
bullet | Дата: Пятница, 27.04.2007, 16:37 | Сообщение # 10 |
BFMV
| Quote (Найкер) | dvc, орать постоянно где бы то ни было - это противоречит нормам. Пользователь NIRVANA получает бан. | И мне бан ф студию.... Можешь весь форум перебанить ты же админ ***... Решение всегда остаёться за админом и он регламентирует решение здравым смыслом которого в тваих действиях увы я не вижу ... не администрация а хз чё...
|
|
| |
ZiMa | Дата: Пятница, 27.04.2007, 16:37 | Сообщение # 11 |
AvA Pro
| dvc, ты хотя бы представляешь себе что такое сетевой этикет?
|
|
| |
bullet | Дата: Пятница, 27.04.2007, 16:38 | Сообщение # 12 |
BFMV
| ВАще сетевой этикет можно понимать по разному например еси углубляться то можно писать byob rofl brb ктонить чёнить понял? я уверен што нет... так что не нада мазги тут... просто тупо получаетцо...
|
|
| |
War | Дата: Пятница, 27.04.2007, 16:38 | Сообщение # 13 |
Krieg
| dvc, эта администрация сделала мой любимый сайт, и тебя вроде никто не держет, бан не обязателен
Я бежал, бежал прочь..Меня все бросили, возненавидели, я остался один, единственное что было перед прышком, музыка AVA...
|
|
| |
bullet | Дата: Пятница, 27.04.2007, 16:38 | Сообщение # 14 |
BFMV
| War, Чел мы разные люди знаешь в чём наша разница я тру панк а ты хз кто... и некаму я некада жопу не лизал я всегда говорю што думаю... (про жопу это намёк!)
|
|
| |
War | Дата: Пятница, 27.04.2007, 16:38 | Сообщение # 15 |
Krieg
| Я хочу общатся здесь, а то что заступился за Нирвану не делает тебя тру фаном
|
|
| |