Очередной мега-тупой спор на тему кто круче Марк или Том
|
|
Exciter | Дата: Суббота, 01.12.2007, 04:39 | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Offline
| Вы все хвалите Тома, а как ваш Том поступил по отношению к Марку и Тревису??? Только хвалите ой какой Молодец и всё такое! А что он кинул Blink-182 (Отморозился Фактически) никто не помнит??? Вообщем он очень странный человек! А как он кинул первого Басиста выгнав его из группы кто нить помнит??? Призываю Трезво смотреть на вещи и на Тома Гнилую сущность как человека в целом а не музыканта!
All I ever wanted All I ever needed Is here in my arms Words are very unnecessary They can only do harm Enjoy The Silence....
Сообщение отредактировал Exciter - Суббота, 01.12.2007, 04:54 |
|
| |
Trojan | Дата: Суббота, 01.12.2007, 07:43 | Сообщение # 2 |
pretty boy
| ныряй в костер!
|
|
| |
Tom_Delonge182 | Дата: Суббота, 01.12.2007, 09:56 | Сообщение # 3 |
Blink 182
| мде..))
The Adventure...
|
|
| |
Exciter | Дата: Суббота, 01.12.2007, 10:50 | Сообщение # 4 |
Странник
| Ну конечно!!!!!!!! Скажите что я не прав!!!
All I ever wanted All I ever needed Is here in my arms Words are very unnecessary They can only do harm Enjoy The Silence....
|
|
| |
Tom_Delonge182 | Дата: Суббота, 01.12.2007, 11:18 | Сообщение # 5 |
Blink 182
| в мире нету людей которые не совершают ошибки) ну не хочет человек выстпать в стиле pop-punk) и может ему было не по духе присутствие мрачного Раяна в группе ))
The Adventure...
|
|
| |
Exciter | Дата: Суббота, 01.12.2007, 11:22 | Сообщение # 6 |
Странник
| Согласен! Каждый делает свой выбор сам! Но... Том тупо Отморозился не звонил ни сказал им это в лицо!!!! Просто пропал!
|
|
| |
Rosemary | Дата: Суббота, 01.12.2007, 12:23 | Сообщение # 7 |
Satellite AvA
| Да, блин, у каждого есть свой выбор и каждый свободен в своих действия!если он вырос в духовном смысле, и не захотел продолжать делать то, что ему не нравиться, - это его дело! а предателем называть в такой ситуации крайне глупо!
|
|
| |
|
SegA | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:05 | Сообщение # 9 |
Beginner AvA
| яд на 5 полке справа!
|
|
| |
WendyClear | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:07 | Сообщение # 10 |
Angels and Airwaves
| Quote (Exciter) Том тупо Отморозился не звонил ни сказал им это в лицо!!!! Просто пропал! вот за это я тоже абиделась на тома када блинки распались - у миня ащущение што у тома просто звездная болезнь... а ведь ава тагда задумывалась как проект где будет ТОМ ТОМ И ТОМ - его голос, гитара,тексты - вес для него... по атношению к марку с трэвисом он паступил как дерьмо!! ну ничифо - ани еще будут вместе!)
music is what you can get away with
|
|
| |
t3R0 | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:18 | Сообщение # 11 |
Satellite AvA
| Quote (Exciter) Вы все хвалите Тома, а как ваш Том поступил по отношению к Марку и Тревису??? Только хвалите ой какой Молодец и всё такое! А что он кинул Blink-182 (Отморозился Фактически) никто не помнит??? Вообщем он очень странный человек! А как он кинул первого Басиста выгнав его из группы кто нить помнит??? Призываю Трезво смотреть на вещи и на Тома Гнилую сущность как человека в целом а не музыканта! да не ужели? :D , Тома везде кто то обсирает и об этом сто раз все сказали ,какой ТОм плохой ,а хвалят его за музыку и тд, Блинк уже пройденный этап ,но не забытый,зацем постоянно возрашаться к этому?
|
|
| |
Johnny | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:19 | Сообщение # 12 |
Beginner AvA
| а что ж ещё было ожидать, блин!!! чтобы он спрашивал разрешение у ребят! да уже к последнему альбому блинков у всех вкусы изменились!!! уже было преддверие распада... а "бокс" обычный проект, ничего в этом плохого нету. так что я не вижу причин обижаться на Тома...
I'M AN ANGEL...
|
|
| |
WendyClear | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:30 | Сообщение # 13 |
Angels and Airwaves
| но с блинками ведь была не просто работа - все таки том и марк были лучшими друзьями пачти 15 лет.. а том его просто кинул,даже не абъяснив нармально.. я не имею в виду што том изза марка должен пожизненно играть в блинке, но зачем было так его кидатьс трэвисом??!! это правда пишу я - девачка каторая боготварит тома дилонга))...омг
music is what you can get away with
|
|
| |
Exciter | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:52 | Сообщение # 14 |
Странник
| Наконец вижу здравомыслящего человека!!!!!!
Сообщение отредактировал Exciter - Суббота, 01.12.2007, 18:43 |
|
| |
bullet | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:50 | Сообщение # 15 |
BFMV
| Quote (WendyClear) а том его просто кинул,даже не абъяснив нармально.. возможно это очередной пиар ход
Дыши со мной ещё один день Я буду считать ... часы Прижми лодонь к груди моей
|
|
| |