Предложения
|
|
[Dem] | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:24 | Сообщение # 91 |
Angels and Airwaves
Статус: Offline
| Поддерживаю!!! или можна в фотошопе поприколу замутить и мож необязательно черно-белую?? не, я понимаю что на сайте все в темных тонах (и мне эт нравится!!!!), но...кароч предлагаю обьявить конкурс на лучшую картинку, пусть кто хочет сделает свой вариант, потом обьявить голосование и таким образом форумчане сами выберут новую картинку)))) ну так как?)
if you're going to Pereyaslav...
|
|
| |
plus-44 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 04:36 | Сообщение # 92 |
Satellite AvA
| сдается мне что к сожалению этот сайт постепенно отходит
Please let me know that my one bad day will end... Plus-44.ru - #1 Russian Community About +44
|
|
| |
Mike_Louder | Дата: Вторник, 27.05.2008, 08:48 | Сообщение # 93 |
AvA Lover
| сайт живёт!!!...все запипись...просто щас такой период...все бухают и размножаются, не особо всем щас до компа...и событий существенных не происходит, тож одна из производных... главное не забивать, а пережить этот период...
Курение - зло...!
|
|
| |
Naivno | Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:57 | Сообщение # 94 |
Satellite AvA
| plus-44, У тя клевый сайт, только у меня он подглючивает часто, надо зарегица там какнить. У меня предложение на главной странице убрать старые даты туров еще тм дофига чегото, лучше добавить туры варпеда
|
|
| |
plus-44 | Дата: Среда, 28.05.2008, 10:16 | Сообщение # 95 |
Satellite AvA
| Quote (Mike_Louder) сайт живёт!!!...все запипись...просто щас такой период...все бухают и размножаются, не особо всем щас до компа...и событий существенных не происходит, тож одна из производных... главное не забивать, а пережить этот период... dry да я то к тому и говорю, сайт хороший, жалко будет если он так и останется. Quote (Naivno) plus-44, У тя клевый сайт, только у меня он подглючивает часто, надо зарегица там какнить. спасибо. а что имеется ввиду под "подглючивает" ?
Please let me know that my one bad day will end... Plus-44.ru - #1 Russian Community About +44
|
|
| |
Naivno | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:18 | Сообщение # 96 |
Satellite AvA
| plus-44, Например, заходишь на страничку со статьями, а назад на никакую другую он уже не возвращается, может это из-за моего файрфокса, он не второй) вощем не загоняйся, мои проблемы
|
|
| |
plus-44 | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:39 | Сообщение # 97 |
Satellite AvA
| Quote (Naivno) plus-44, Например, заходишь на страничку со статьями, а назад на никакую другую он уже не возвращается, может это из-за моего файрфокса, он не второй) вощем не загоняйся, мои проблемы загоняться это моя обязанность) в аську набери в любое время, опиши детальней, а то тут тема не для этого)
|
|
| |
[Dem] | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:59 | Сообщение # 98 |
Angels and Airwaves
| Предлагаю зделать такую функцию, чтоб каждый юзэр мог свободно удалять свои посты!!! а то как то тупо, практически на всех форумах это есть, а тут принцип "что написано...эээ..клавой, то не вырубаеш мышой"))) ну так как??
if you're going to Pereyaslav...
|
|
| |
Naivno | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:18 | Сообщение # 99 |
Satellite AvA
| [Dem], Здесь их можно редактировать)))
|
|
| |
Dagaev77 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:51 | Сообщение # 100 |
Wanted
| Naivno, в смысле?..
Now just hold on,hold on to me...
|
|
| |
bullet | Дата: Суббота, 14.06.2008, 02:42 | Сообщение # 101 |
BFMV
| Dagaev77, Изменение сообщение тобеж... Написал что то не так нажал на эту клавишу и переписал
Дыши со мной ещё один день Я буду считать ... часы Прижми лодонь к груди моей
|
|
| |
Dagaev77 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:10 | Сообщение # 102 |
Wanted
| А-а-а!Edit!Сорри!Я плуг!
Now just hold on,hold on to me...
|
|
| |
Charley_Iff | Дата: Суббота, 12.07.2008, 02:39 | Сообщение # 103 |
Случайно заглянувший
| Всем привет! Честно говоря, хочу сразу же извиниться, если что-то напортачил. Я только осваиваюсь и просто хотел сказать большое спасибо тем, кто создал этот сайт и не даёт ему засохнуть. Как только зашёл сюда, понял, что просто обязан зарегиться Спасибо, ребят, сайт очень классный!
Сорок пять процентов погибших насильственной смертью были знакомы со своими убийцами. Мораль: чем меньше людей ты знаешь, тем меньше желающих отправить тебя на тот свет.
|
|
| |
МаКиZ | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:23 | Сообщение # 104 |
Beginner AvA
| дааа.. за сайт респект отдельный)) всё отлично.. вот ток что то сообщений мало оставляют в последнее время)) все летом разьехались кто куда наверно ))
FUCKER,SUKCER, MOCHERFUCKER??))))
|
|
| |
bullet | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:49 | Сообщение # 105 |
BFMV
| МаКиZ, ага) ты прав насчёт лета) всегда так...)
Дыши со мной ещё один день Я буду считать ... часы Прижми лодонь к груди моей
|
|
| |