Предложения
|
|
ZET | Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:06 | Сообщение # 61 |
Satellite AvA
Статус: Offline
| Так я хоу получать уведомления,но только одно сообщение из темы,а не на каждый ответ. кароче вот: уведомления от вас: от блинк ру: Просто уведомление из темы "што у вас играет в плей-листе" пришло около 10 раз,а я хочу чтоб тока 1 раз приходило,если можно??
Сообщение отредактировал ZET - Вторник, 27.11.2007, 23:09 |
|
| |
Zebr | Дата: Среда, 28.11.2007, 06:08 | Сообщение # 62 |
Angels and Airwaves
| ZET, бедный твой ящик
they are together! Blink 182
|
|
| |
VladeC_Jo | Дата: Среда, 28.11.2007, 08:30 | Сообщение # 63 |
Man of Steel
| ZET, удалось добиться чтобы в ящик приходили ответы с названием тем, а вот с тем чтоб один раз приходило, должен огорчить, я не в силах что-либо изменить(( Так что вот так вот
|
|
| |
ZET | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:51 | Сообщение # 64 |
Satellite AvA
| Спасибо хоть на этом,но пока незаметно.
|
|
| |
Lessdead_Soul | Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:19 | Сообщение # 65 |
Beginner AvA
| В общем у меня есть хорошее предложение: на мой взгляд необходимо создать подраздел "Все по музыке", или что-то вроде того, куда бы можно было поместить все темы, касающиеся музыки, но не конкретно групп, т.е. различные опросы, тему "Что у вас в плейлисте", и т.д. Добавлено (30.11.2007, 00:19) --------------------------------------------- Хм... еще одну идейку добавлю: нужен раздел "Поздравления", где мы будем поздравлять друг друга с днюхами, с Новым годом, с Парадом планет, с победой нашей сборной, и т.д.
|
|
| |
ballyhoo | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:33 | Сообщение # 66 |
AvA Pro
| [сей форум единственный, на кот. я задержалась более 1 минуты... это мой сетевой дом)))] Lessdead_Soul, а идейка хорошая
fond of music
|
|
| |
Zebr | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:45 | Сообщение # 67 |
Angels and Airwaves
| Quote (Lessdead_Soul) Хм... еще одну идейку добавлю: нужен раздел "Поздравления", где мы будем поздравлять друг друга с днюхами, с Новым годом, с Парадом планет, с победой нашей сборной, и т.д. это тоже есть, друг, в разделе фри зоне это есть
they are together! Blink 182
|
|
| |
Lessdead_Soul | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:15 | Сообщение # 68 |
Beginner AvA
| Quote (Zebr) это тоже есть, друг, в разделе фри зоне это есть Тему то я заметил, но помимо нее есть еще и несколько других, тоже с поздравлениями. Ну мое дело предложить. Просто если создать еще один раздел форума специально для поздравлений, то можно будет создавать для каждого пользователя именную тему с поздравлением - мне кажеться, так будет куда приятнее этим людям, да и спустя какое-то время можно будет почитать, чего тебе нажелали).
|
|
| |
ZET | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:59 | Сообщение # 69 |
Satellite AvA
| RfQuote (Найкер) ZET, удалось добиться чтобы в ящик приходили ответы с названием тем чего то не вижу.
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:10 | Сообщение # 70 |
Странник
| 1) Как мне сделать чтоб мне на почту приходило уведомление о ответе в той теме где я писал? Короче тоже самое что и у ZET'а =) 2) По поводо шрифта в новостях сайта! Я не знаю может только у меня такое, но когда я читаю новости, у меня "выносит глаза", может это от наклонённого шрифта, может от фона на котором пишутся слова. Но если я не один такой и есть возможность, то измените пожалуйста)
|
|
| |
VladeC_Jo | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:36 | Сообщение # 71 |
Man of Steel
| Никуша, 1) Когда пишешь сообщение, там ниже формы, есть галка 'Включить уведомление на e-mail при ответах', если это имеется ввиду. 2)Это в угоду эстетическому виду) Хз, новости вроде не очень большие, можно прочитать нормально. Zet, хз, я в этой системе пешка, ничего не дают они менять. Попробую написать в саппорт)
|
|
| |
t3R0 | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:57 | Сообщение # 72 |
Satellite AvA
| Quote (Никуша) выносит глаза" ))))есть немного
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:41 | Сообщение # 73 |
Странник
| Найкер, спасибо) как раз это и хотел) А по поводу шрифта, просто когда читаешь большую статью, тогда глаза офигевают)
|
|
| |
ZET | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:56 | Сообщение # 74 |
Satellite AvA
| Quote (Найкер) Zet, хз, я в этой системе пешка, ничего не дают они менять. Попробую написать в саппорт) Попробуй
|
|
| |
plus-44 | Дата: Среда, 19.12.2007, 13:39 | Сообщение # 75 |
Satellite AvA
| да кстати шрифт действительно немного выносит Найкер, нене, это менять можно в таблице стилей параметром font-family. к нему также относятся параметры color и size. все это элементарно меняется.
Please let me know that my one bad day will end... Plus-44.ru - #1 Russian Community About +44
|
|
| |