боюсь "такое" ещё будет происходить.....есть люди которые винят во всём Тома (я про распад Blink 182), они вряд ли успокоятся....
Quote (WendyClear)
надеюсь его там хорошенько *********
да! надеюсь он получил по полной))) p.s. (кто хоть что-то понимает в футболе поймёт мой пример: вспомните сколько раз болельщики выбегали на поле и кидали что-то (флаги, шарфы и тд) в футболистов, которые перешли из одной команды в другую, чаще в команду самого заядлого противника. например португалец Луиш Фигу - сколько его гнобили за переход из Барсы в Реал, последний случай был на ЧЕ в Португалии вроде) Главное - не обращать внимание на это и творить дальше. Мы ведь любим Тома? Правда? и пошли эти "антифаны" куда подальше! they are together! Blink 182
Zebr, про футбол вспомнила даж моя мама))) я ей тож пожаловалась по поводу происшествия))))))
Quote (Zebr)
Мы ведь любим Тома? Правда? и пошли эти "антифаны" куда подальше!
вот-вот! правильно) главное. что у него есть поклонники, а неприятели приходят и уходят. и еще: если есть антифаны, то эта музыка привлекает... вызывает эмоции.. на всякую ерунду никто внимания не обращает)
ужас, надеюсь это была какая нить легкая бумажка или пластмаска Please let me know that my one bad day will end... Plus-44.ru - #1 Russian Community About +44
Том всё-таки человечище! Ему можно сказать в душу плюнули таким поступком, а он продолжил петь. Не смотря не на что. Молодец. Уважаю его! Мне кажеться процентов бы 90 всех звёзд американских (про российских вообще не говорю) убежали бы со сцены... А потом обсирали бы в интервь всевозможным этот гороод. Том - кумир!