А я вот стараюсь не так часто слушать,что бы не прергореть,так к сожалению со мной часто бывает,ну наверное и не только со мной...nfr ,skj c Rammstein и Linkin Park,да пожалуй и блинк,просто слишклм часто слушаешь и надоедает. А может просто с возростом меняются и вкусы музыкальные? Вобщем боюсь долго слушать,что бы не надоело,хотя очень хочется.Это как с девушкой,долго её не видел,так хочеться обнять и расцеловать,так соскучился,а когда она всегда с тобой порой и не замечаешь. Хотел бы узнать ваше мнение,бывало ли у вас такое?????? "Надежда - основа всего. Будущее должно быть лучше прошлого. Без этой веры останется лишь самовлюбленное, эгоистичное и предельно пустое существование в настоящем, ... или же обычное безнадежное прозябание в ожидании смерти"
честер...да бывает..например батаррейка на плеере села......и после инста бежишь скорей домой чтоб послушать.........
а насчсчет надоело незнаю.......я аву слушаю каждый день на протяжении года.......одну и ту же песню по 3-4 раза не надоела...пока........в этом ава для меня во всяком случае феноменальна.......