А как вы слушаете AVA?
|
|
AVA | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:14 | Сообщение # 16 |
Самый популярный юзер
Статус: Offline
| ЦУКЕН, ты прав, каждому своё
|
|
| |
Mboma | Дата: Пятница, 23.11.2007, 06:19 | Сообщение # 17 |
Странник
| альбом I-Empire очень долго решался как я его первый рас прослушаю и взял машину и уехал загород в лес и всю ночь слушал глядя на звезды это было чертовски круто а по вседневно чаще на улице на айподе
я осознал лишь одно я не могу изменить себя нет есть только секс и громкая музыка будем играть рок давай крошка убей убей убей меня в мишень не попали зато как романтично©A.f.F
|
|
| |
ZET | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:04 | Сообщение # 18 |
Satellite AvA
| Всегда в плей-листе играет! Mike_Louder засыпать под музыку вредно,нарушается психика
|
|
| |
Orange | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:51 | Сообщение # 19 |
Mark FAN
| Не слушаю совсем. Честно. Слушал почти без перерывов в течении недели после выхода, а потом всё желание слушать пропало... Какие-то необычные ощущения возникли только при первом прослушивании... А сейчас воспринимаю песни с альбома как обычную музыку.
Heaven must be just like this © AVA Не говорите что мне делать - Я не скажу куда вам идти. © Orange 1992-2008 All Rights Reserved
|
|
| |
Zurfest | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:57 | Сообщение # 20 |
Beginner AvA
| слушаю каждый раз как в первые))) хотя альбомы раз двести переслушал)) люблю перед сном слушать,расслабляет))
|
|
| |
Vim | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 06:17 | Сообщение # 21 |
Случайно заглянувший
| Очень люблю слушать AVA в самолёте. Том говорил,что их музыка как полёт на реактивном самолёте. Я ещё давно это прочувствовал.С тех пор и получаю удовольствие.
|
|
| |
Doroti | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:03 | Сообщение # 22 |
Satellite AvA
| Я слушаю аву...када на душе легкость и беззаботность...икогда чувство счастья меня переполнает... А вообще всю музыку слушаю в зависимости от ситуации..и какое у меня настроение...
"даже ангелы иногда сходят с небес ,чтобы сойти с ума".(O~M~S)
|
|
| |
WendyClear | Дата: Вторник, 27.11.2007, 09:19 | Сообщение # 23 |
Angels and Airwaves
| Zurfest, афигенный аватарр!!!)))
music is what you can get away with
|
|
| |
Johnny | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:46 | Сообщение # 24 |
Beginner AvA
| слушаю с большим наслаждением и упоением, но не часто, чтоб не надоело. ИМХО, что любая музыка надоедает от частого прослушивания, так что вот... )))
I'M AN ANGEL...
|
|
| |
California | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 19:30 | Сообщение # 25 |
Angels and Airwaves
| Слушаю чаще всего,когда отдыхаю...хотелось бы почаще слушать на природе,просто на улице,в романтической факин обстановке,а не сидя перед монитором
Everyday I wake I tell myself a little harmless lie... The whole wide world is mine =)))
|
|
| |
ЦУКЕН | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 10:44 | Сообщение # 26 |
AvA Lover
| ЕНочью лучше всего!!!пробовал много где,но лучше не нашёл1!!ещё в метро прикольной если классные уши для плеера!!!но ето портит здоровье!!!
|
|
| |
Vivs | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 15:23 | Сообщение # 27 |
Satellite AvA
| А я слушаю AVA когда кажется, что всё фигово, забываешь сразу о своих проблема, совсем другие мысли возникают, забываешься как-о сразу. кстати, очень хочу послушать их под звёздным небом о одиночестве -"The whole wide world is minе". обязательно осуществлю свой план, но не сейчас, а то холодно очень
!!!Любите Меня, боготворите Меня, поклоняйтесь Мне!!!
|
|
| |
ballyhoo | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 20:22 | Сообщение # 28 |
AvA Pro
| Quote (ЦУКЕН) Ночью лучше всего! без сомнений)) я помню мечтала со своим молодым человеком на обрыве, ночью, лето, в воздухе эва, а на следующий день мой день рождения..мммм....
fond of music
|
|
| |
aVaAlmaz182 | Дата: Среда, 02.01.2008, 11:03 | Сообщение # 29 |
Angels and Airwaves
| здрасти....я у вас в первый раз))... по теме: ангелов слушаю везде...дома..на улице..на парах..в машине....Добавлено (02.01.2008, 11:03) --------------------------------------------- даже какда трахаюсь
главный враг в своей стране, главный враг сидит в кремле:)
|
|
| |
anomal182 | Дата: Среда, 02.01.2008, 13:16 | Сообщение # 30 |
Master AvA
| Везде пытаюсь достать наушники заткнуть их в уши сделать громче и забить на всех, и делать какието движения которые так прямо и рвутся из меня.
-----
|
|
| |