AVA в саундтреках
|
|
|
|
Federal_Agent | Дата: Среда, 28.03.2007, 15:06 | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Offline
| Улсышал что песня ангелов будет звучать в саундтреке к трансформерам новым. Как думаете какая песня это будет? Я голосую за Valkirye Missile
|
|
| |
AVAmen | Дата: Среда, 28.03.2007, 16:01 | Сообщение # 2 |
Progressive AvA
| Отличная новость. Не знаю, я думаю лучший вариант для саундов, тем более для трансформеров Valkirye Missile
|
|
| |
Angel | Дата: Среда, 28.03.2007, 21:12 | Сообщение # 3 |
Beginner AvA
| Ух ты, интересно. Думаю, это будет Good Day. А мож The Adventure. Или Star Of Bethelem, хз много каких может быть
|
|
| |
Misplaced | Дата: Четверг, 29.03.2007, 17:25 | Сообщение # 4 |
Alone
| Ну эт просто мечта прям, если будет в трансах, я по любому на премьеру пойду))))
|
|
| |
BlinKafaN | Дата: Четверг, 29.03.2007, 21:00 | Сообщение # 5 |
Случайно заглянувший
| Мне кажется The Adventure
|
|
| |
Slash | Дата: Четверг, 29.03.2007, 22:32 | Сообщение # 6 |
AvA Lover
| Привет, рад видеть такой классный русский сайт по ангелам. Авторам спасибо)) По теме. А источники информации можно спросить?
|
|
| |
Lady_182 | Дата: Пятница, 30.03.2007, 00:46 | Сообщение # 7 |
Случайно заглянувший
| Не знаю,честно...Может The War?
Мой каждый день кристально ясен, Полон радостных картин, Потому что мир прекрасен, Не потому что я кретин!
|
|
| |
Tom_Delonge182 | Дата: Пятница, 30.03.2007, 17:12 | Сообщение # 8 |
Blink 182
| я думаю скорее всего будет The War )) потому что песенька очень хорошая и будет отличный саундтрек к любому фильму|мультфильму
The Adventure...
|
|
| |
Benq | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 22:04 | Сообщение # 9 |
Beginner AvA
| Ха! Вот это новости, уже не дождусь этих трансформеров!
|
|
| |
Gomer | Дата: Четверг, 05.04.2007, 22:55 | Сообщение # 10 |
Satellite AvA
| Странно, я жду этот мульт, нигде не упоминалось что там будет саунд из Авы. Откуда инфа?
|
|
| |
MonsterX | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 18:56 | Сообщение # 11 |
Progressive AvA
| Federal_Agent, тебя двое просят ссылку на источник. Будет? Если это правда, то мну кажется It Hurts
|
|
| |
tomsangel | Дата: Суббота, 21.04.2007, 14:30 | Сообщение # 12 |
| что вообще за неизвестный фильм/мультфильм с саундтреком ava? впервые такое слышу... п.с. я в своем фильме использовала трек "Valkyrie Missile"...хехе))
Сообщение отредактировал tomsangel - Суббота, 21.04.2007, 14:30 |
|
| |
Fluid | Дата: Суббота, 21.04.2007, 14:33 | Сообщение # 13 |
hard
| tomsangel, я вот не давно скачал ролик так называемого полнометражного фильма(именно фильм, а не мульт), режиссер которого является Томас Делонг. Так что ждать фильм можно и нужно, ибо на 85% можно утверждать что фильм выйдет, правда дата выхода неизвестна.
|
|
| |
tomsangel | Дата: Суббота, 21.04.2007, 14:38 | Сообщение # 14 |
| Fluid, про фильм я знаю, там Том о войне снимает и каким-то боком свою судьбу туда хочет впихнуть...А вообще ему это навеяло, как какая-то известная группа тоже снимала фильм о членах своей команды(склероз, забыла...что-то вроде U2)Говорят, что к сентябрю выйдет фильм ДиЛонга. На каком-то сайте даже скрины были со съемочной площадки. Ты на youtobe скачал? вроде там что-то было ...
|
|
| |
Fluid | Дата: Суббота, 21.04.2007, 14:43 | Сообщение # 15 |
hard
| tomsangel, насчет мульта. Значит это тоже на самом деле не мульт, а фильм Трансформеры, в котором должна звучат песня АВЫ "It Hurts", но в последнне время поступили официальные данные что песня будет из нового альбома Томаса. Почти уверен что в сентябре обнаружить фильм мы не сможем, ибо с обещаниями у Тома проблемы, но думаю в конце осени это вполне возможно. youtobe? ну да там, и еще в одном местечке.
|
|
| |