Family Force 5
|
|
[A]Tom | Дата: Среда, 11.02.2009, 01:46 | Сообщение # 1 |
AvA Pro
Статус: Offline
| Фух..., я не знаю, но помоему обо мне складывается впечатление, как о спокойном человеке. И так...берем все самое необычное, что вы можете представить...ложите в коробочку, взмешиваете и получаете это... -----Прегласили меня вконтакте в группу "группа Familly Force 5"...смотрю там красуется гордая надпись: "По словам гитариста группы Дерека Маунта, Family Force 5 призваны стать участником революции, в ходе которой на первый план в мире музыки выйдет так называемый "христианский рок". Критики отмечают, что за короткий срок музыканты приобрели сильнейшую команду фанов на майспейсе и привлекли к себе внимание всего музыкального шоу-бизнеса. Помимо оригинальной музыки, ребята стали популярны благодаря потрясающим шоу, которые они устраивают на сцене - c брейкдансом и другими представлениями..." Смотрю на картинке какието пежоны...а в коментах люди все как один рады. Ну думаю скачаю. Качал без интузиазма…еще и жанр красуется Репкор. дальше сдерживатся не могу, дальше просто эмоции, если музыка подействовала так только на меня, то я заранее прошу прощения. Сначала кажется, что это просто интересно, но потом … я пришел к выводу, что перед сном такое слушать противопоказано!!! Я просто удержатся не мог. Я хочу на их концерт, там же люди наверно вообще кончаются…и тут начинаю верить тому, что читал выше. На какой-то момент посетила мысль, что куда там Тому с его революцией, когда тут чуваки такое творят. (завтра себе не поверю) Я думаю они подорвут к чертям любую публику. Я даже понимаю, что имел ввиду чувак, который написал : «это лутше чем секс»…п.с. послушал только первый алтбом…боюсь слушать опять, такое в маршрутке вообще слушать страшно, подумают дибил какой-то. Надеюсь этого достаточно, что бы скачать и послушать. 1 элбум второй элбум Если оттуда не качает: http://www.myzuka.ru/artists/1659/family_force_5.html Если встретите ребят передайте, что я их фанат. Добавлено (11.02.2009, 01:46) --------------------------------------------- а и еще, исправте плз, название темы...група назывется "Family Forse 5"
You can do anything you want... You can feel anyway you want... You can change the world if you believe you can... © Tomas Matthew DeLonge
Сообщение отредактировал [A]Tom - Среда, 11.02.2009, 01:43 |
|
| |
JENYAAVA | Дата: Среда, 11.02.2009, 02:24 | Сообщение # 2 |
Kurt Cobain`s Fan
| а где цифра 5 в названии?
Жизнь прекрасна и удивительна.... особенно под пиво
|
|
| |
YLK | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:42 | Сообщение # 3 |
Satellite AvA
| Quote (JENYAAVA) а где цифра 5 в названии? я картинку увидел пожумал что это игра какая то что ли)) ща послушаю откоментирую:)
Christy, love, guitar, musik, finger нраица
|
|
| |
[A]Tom | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:54 | Сообщение # 4 |
AvA Pro
| Quote (|A|Tom) а и еще, исправте плз, название темы...група назывется "Family Forse 5" забыл поставить... я бы назвал это "игрушечный христианск кранккор над которым поработал компутер" При прослушивании давит настальгия, как буд-то впал в детствоДобавлено (11.02.2009, 17:54) --------------------------------------------- а как интересно треки расставлены...сначало разогрев...а потом уже ...
You can do anything you want... You can feel anyway you want... You can change the world if you believe you can... © Tomas Matthew DeLonge
|
|
| |
WhiteDiamondLady | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:04 | Сообщение # 5 |
True Fan AvA
| Скачала первый альбом=)))) щас ухожу гулять, приду домой и послушаю обязательно=))))) А то Влад аж заинтриговал=))))))
Больше никаких компромиссов..
|
|
| |
[A]Tom | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:08 | Сообщение # 6 |
AvA Pro
| КАЧАЙТЕ ... ^^
|
|
| |
[Dem] | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:17 | Сообщение # 7 |
Angels and Airwaves
| скачал тот "первый" альбом что тебя порвал!! как по мне, то группа просто гавенная!!! не в обиду конечно! было б мне лет 10, то может и понравилась бы - тогда чтото такое слушал еще...
if you're going to Pereyaslav...
|
|
| |
[A]Tom | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:28 | Сообщение # 8 |
AvA Pro
| [Dem], да че же за лажа???? Я понимю что подецкому, я же так и говорил: Quote (|A|Tom) При прослушивании давит настальгия, как буд-то впал в детство Обидно...хотя мне реально нравится... хорошая же песня Eathquake...да и Replace Me.Добавлено (11.02.2009, 23:28) --------------------------------------------- кста, щас проверим, вот было у меня такое чувство, что это одна из тех редких груп, которые понравились только мне щас еще 2 человек проверим.
|
|
| |
[Dem] | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:31 | Сообщение # 9 |
Angels and Airwaves
| [A]Tom, ну просто не в моем вкусе абсолютно!! у меня вообще вкус специфический...я могу например любить Буллет Фо Май Валентайн и в это же время Тривиум например никаких емоций не вызывает...но как все любят говорить - дело в настроении!))
|
|
| |
[A]Tom | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:34 | Сообщение # 10 |
AvA Pro
| нет, ну тут не в том дело, просто я вижу у них реально интересные фишки... например первые 10 секунду X-Girlfriend...или та же Eathquake...То как припев они подают...да и играют они нерлохо
|
|
| |
[Dem] | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:42 | Сообщение # 11 |
Angels and Airwaves
| [A]Tom, я отметил только качество!) остальное - ничего оригинального, екстраординарного и супер нового!! если уж взялись за использование електроники, то могли бы и больше поексперементировать!!
|
|
| |
[A]Tom | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:44 | Сообщение # 12 |
AvA Pro
| [Dem], дашь мне хоть одну похожую группу? буду рад
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:53 | Сообщение # 13 |
Kurt Cobain`s Fan
| а муспаце есть?
|
|
| |
[A]Tom | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:54 | Сообщение # 14 |
AvA Pro
| JENYAAVA, кого?
|
|
| |
JENYAAVA | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:54 | Сообщение # 15 |
Kurt Cobain`s Fan
| а то ажиотаж намечаеться здесь, а качать как-то влом, места куда это все музло складать нету
|
|
| |