|
Tokio Hotel
|
|
| sunny | Дата: Суббота, 08.09.2007, 17:51 | Сообщение # 46 |
 Самый популярный юзер
Статус: Offline
| ааааааааааааааа!! от этого я просто валялась кад авпервЫе увидела)) интересно, те кто обожает ТХ это уже видели?? 
try to shut me up))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Trojan | Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:23 | Сообщение # 47 |
 pretty boy
| да не...не смешно чет...
|
| |
|
|
| FanTOM | Дата: Суббота, 08.09.2007, 21:58 | Сообщение # 48 |
 AvA Pro
| +1, правильно, но не смешно)
|
| |
|
|
| Moovie | Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:09 | Сообщение # 49 |
|
| оффигенная группа! не надо гнать!
|
| |
|
|
| FanTOM | Дата: Суббота, 08.09.2007, 22:13 | Сообщение # 50 |
 AvA Pro
| такие шутки уже не прокатят, я же знаю, что ты шутишь))
|
| |
|
|
| Moovie | Дата: Суббота, 08.09.2007, 23:16 | Сообщение # 51 |
|
| почему я должен их ненавидеть?
|
| |
|
|
| FanTOM | Дата: Суббота, 08.09.2007, 23:23 | Сообщение # 52 |
 AvA Pro
| мне например во первых не нравица их музыка, во вторых внешний вид, и в третьих их большое кол-во фанов. Даже когда они приезжали на премию муз-тв их там VJ начал поторапливать, а охранник его оттолкнул, потом ищо чё-то сделал, но это уже не показали, даже Pussicat Dolls так не охраняли, как их, как баб настоящих))
|
| |
|
|
| FendeR | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 09:40 | Сообщение # 53 |
 Beginner AvA
| Quote (FanTOM) Даже когда они приезжали на премию муз-тв их там VJ начал поторапливать, а охранник его оттолкнул, потом ищо чё-то сделал, но это уже не показали, даже Pussicat Dolls так не охраняли, как их, как баб настоящих)) Да я смотрел тогда так угорал, потом VJ раза 2 пробовал к ним пробиться а охрана не дала и он их Фашистами обозвал = ). А по теме уважаю за то что добились чего то но музыка не нравится.
Metalcore,Emocore,Deathcore Fan
|
| |
|
|
| Moovie | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 10:36 | Сообщение # 54 |
|
| Послушал внимательно альбом Tokio Hotel =Schrei so laut du kannst. Серьезно, классный альбом!!! Энергетика у группы сравнима разве что с Nirvana и ранними Radiohead. Песни действительно искрение, мелодичные с драйвом. Слушаешь и хочется сделать еще громче. А в роке это =самый главный показатель. Много дерьма на них сливают: говорят бездари, гомосеки и.т.д. ИМХО =это мнение завистников и неудачников. В этих ребятах есть огромный талант потенциал. Делают они действительно классную музыку. Один мой знакомый ударник, которому недавно исполнилось 30 =прям истекал: "малолетки, уроды и музыка у них =попса! Мне бы их годы я бы тоже был мегапопулярным перцем". Что за зависть, неудачничество? Если ребята младше тебя и добились большей славы =чем они хуже? Сделай сам нечто грандиозное, завоюй свою славу, вместо того, чтобы бухать и играть "непризнаного гения"!
Сообщение отредактировал sixers - Воскресенье, 09.09.2007, 10:45 |
| |
|
|
| Fluid | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 11:13 | Сообщение # 55 |
 hard
| Возьмем второй альбом "Zimmer". Во-первых, это супер коммерция, во вторых, альбом очень слабый, даже если сранивать его с первым альбомом ТХ, в третьих, парни по быстренькому сварганили его и на релиз, а значит, они ничего в него не вложили, т.к. данная спешка зависила от их продюссера, который требовал этот альбом. Почему у многих ненависть к ТХ? Да потому что, почти вся их популярность не в их музыке. Пример: как-то спрашиваю я у знакомой, чем тебе нравится музыка ТХ, она отвечает: Ой Биллечка такой лапочка. Популярность в их стиле, внешности, моды, ведь мода эмо и развилась вместе с ТХ. Именно это большинства и раздражает. Их музыка далеко не совершенство, а фанатов (точнее фанаток) огромное кол-во, и заслужили свою популярность они, далеко не из-за своей музыки. Возможно это покажется глупым, что группу обзывают из-за ее популярности, ну тут дело в другом. Второй альбом для них вобще мало что значил, надеюсь это всем понятно. Если будут еще какие вопросы, обращайся sixers
|
| |
|
|
| Moovie | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:05 | Сообщение # 56 |
|
| Кто хочет, тот слушает, кто не хочет, тот не слушает. Лично мне, Ткио Хотел не нравится => я их не слушаю, не смотрю про них передачи и.т.д. НО я никому ничего не стану доказывать. Мои знакомые слушают их, есть такие, которые жестоко фанатеют, мне все равно. Надо уважать чужие вкусы, даже если они не совпадают с твоими. !!!!!!!!!!!!! Группа очень хорошая,удачная и перспективная !!!!!!!!!!!!!!!! Теперь отвечу на ваш вопрос,почему их так ненавидят некоторые люди.Когда-то я сам их ненавидел,но не позволял себе говорить о них плохо,дабы не оскорблять интересы других людей. 1.Так вот,многие их не любят прежде всего за музыку.Потому что считают что это типо не рок. 2.Их не любят за их юный возраст: "Как такие сопляки могут хорошо петь и играть?Это несерьёзно,это слушать нельзя". И наконец, многие представители мужского пола не любят их,потому что считают солиста не совсем нормальным(сами понимаете в каком смысле),и потому что они... ревнуют.Да,они ревнуют своих девчонок к этой группе.Звучит нелепо,правда? Но у меня есть много таких примеров.А почему?Потому что многие девочки любят не музыку токов,а самих мальчиков,исполнителей.Вот поэтому многие отвергают эту группу,иногда очень некрасивыми фразами.Так вот вам,антифаны,совет: отбросьте свою гордость и просто послушайте.Я уверен,не понравится это не может.Представьте,что это не "Токио Хотел" и послушайте.Без нервов,спокойно.Мы не скажем никому,обещаем. Спасибо за внимание))
|
| |
|
|
| Fluid | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:15 | Сообщение # 57 |
 hard
| Quote (sixers) Кто хочет, тот слушает, кто не хочет, тот не слушает к чему ты это написал? это любой человек знает Quote (sixers) Надо уважать чужие вкусы, даже если они не совпадают с твоими Насколько я знаю, здесь все пытаются уважать вкусы других. Quote (sixers) Так вот,многие их не любят прежде всего за музыку.Потому что считают что это типо не рок Чтобы считать это не роком, надо вслушаться в музыку, а этого антифаны не делают и ненавидят за другое. Если человек хоть чуть рубит в музыке, к року это отнести можно, пусть и к попсовому Quote (sixers) многие представители мужского пола не любят их,потому что считают солиста не совсем нормальным Причем здесь любовь? мужской пол над этим лишь смеется Quote (sixers) Да,они ревнуют своих девчонок к этой группе.Звучит нелепо,правда? Что здесь нелепого? Таких случаев кучи, когда парни ревнуют девчонок к их кумирам.Quote (sixers) Так вот вам,антифаны,совет: отбросьте свою гордость и просто послушайте. На этом сайте нет антифанов. Есть те, кому группа очень не нравится.
|
| |
|
|
| Moovie | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:41 | Сообщение # 58 |
|
| возможно вы не видели уважаемый Fluid, но я просил никогда не коментировать мои слова.тем более негативом.это большое неуважение к собеседнику.лучше всегда говорить за и от себя. я все сказал по поводу ТХ и я знаю что я прав.
|
| |
|
|
| Fluid | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:15 | Сообщение # 59 |
 hard
| Во-первых я не видел то, что ты просил не комментировать твои слова, впредь, буду иметь ввиду. Во-вторых, форумы общественное место, где каждый имеет право высказать свое мнение, я лишь поступил также, выразил свое несогласие. В третьих, как может быть беседа, если один человек пишет, а другие должны молчать или поддакивать. Именно так и получается в твоем случае.Quote (sixers) это большое неуважение к собеседнику Неуважение, когда человек не соглашается с его мнением и комментирует его так: ты идиот и ничего не понимаешь. Quote (sixers) тем более негативом Между негативом и несогласием огромная разница, это лишь спор.
|
| |
|
|
| Trojan | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:26 | Сообщение # 60 |
 pretty boy
| не ну группа руки вверх и отпетые мошенники тоже много че добились!а стрелки!!это ваще шедевры!
|
| |
|
|
|